Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со сменой пароля

Iscarian

Рекомендуемые сообщения

Пароль у меня больше 16 символов и когда я хочу его сменить,пишет мол пасс больше 16 и сменить нельзя.Можно сделать что-нибудь в данной ситуации?

сбросьте пароль через почту (вторая ссылка в подписи), а затем смените на любой другой

К сожалению акк регестрировался на левый емэйл.Еще есть варианты какие-нибуть?

хм. И через .password и через http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass не выходит?

Кстати с "левым мылом" могу лишь посочувствовать.

На .password уже давно отвечает wrong command а на 2 вариант выдает то,что я описал в 1 посте.

На .password уже давно отвечает wrong command а на 2 вариант выдает то,что я описал в 1 посте.

ах.

зайдите ан любой другой сервер, там эта команда должна работать.

Не помоголо(. Пишет мол неправильное имя хотя я сделал 6 попыток и ошибки быть не могло.

имелся рабочий акк , решил сменить пароль, а то малали авадон робу стырят. Зашёл на главную страничку сайта, далее регистрация->смена пароля, сменил пас на 17 значный. Теперь меня не пускает в игру пишет неверный логин или пароль. Сменить заного не могу так как пишет Старый пароль не должен быть короче 5 символов, но и не длиннее 16. Что делать?

Добавлено:

форма смены пароля на сайте поправлена - пароли более 16 символов можно менять.

Пароль свыше 16 символов для входа в игру пока использовать нельзя.

Снова добавлено:

Накрутил топикстартеру посткаунт до 51

Это не конец.В игру захожу но пасс невозможно изменить.В игре пишет(неправильное имя),а на сайте (неправильный логин или пароль) хотя в игру то пускает.Проверенно многократно ошибки быть не может

присутствуют-ли у вас в пароле какие-либо символы кроме английских букв, цифр и знака подчеркивания?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...