КASh Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если точеный лук +3 преобразовать в арбалет, то останется ли арбалет тоже +3. И наоборот если заточить арбалет на +3 и преобразовать в лук, будет ли лук тоже +3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Node Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если точеный лук +3 преобразовать в арбалет, то останется ли арбалет тоже +3. И наоборот если заточить арбалет на +3 и преобразовать в лук, будет ли лук тоже +3 ? насколько я знаю, заточка пропадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 насколько я знаю, заточка пропадает. Бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Заточка, са и (мб) аугмент остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Остается вопрос, нахрена тебе их переобразововать?!? да еще и на +3. я понимаю,когда там 15 и обидно её потерять,но + 3.... преобразовывать что бы по классу подходило например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Остается вопрос, нахрена тебе их переобразововать?!? да еще и на +3. я понимаю,когда там 15 и обидно её потерять,но + 3.... Опозорилсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.