Kaylee Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Коннорс. Я потому и говорю что в Н нет героев. Хавк это как хиро крафт, вроде есть, но и нафиг не нужен. Для Н вообще никак не сыграет. А то что в Н нет хиро СВОИХ нафармленных или залитых - это факт. Потому то я и сказал что для клана Н с дохлым КЛом грачем который слился на х7 - неимение клан героев - вполне норм. Теперь до тебя дошло? З.ы. найди КЛа ЕФов и задай ему вопрос, я то к ЕФ каким боком? Хавк-крафт, забавно. А то что в поле достаточно хавков бегает, которые могли бы быть хиро, но без вариантов, т.к. всякие Пашки насасывают, не важно у кого и как, на хиро, а потом стоят на парнасе ) Лучше бы залили GreenArrow, он хотя бы в поле появляется. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 конорс пику взял? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 конорс пику взял? Да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 молодец,будешь 1я кура с пикой! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Главное чтобы я опять не летал на сб все 4-5 лимиты с прайдом точеным на физ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 тыж в год делаешь 200 боёв,а 2 лимита это 120 боёв,хммм 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItsDaev Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Хавк-крафт, забавно. А то что в поле достаточно хавков бегает, которые могли бы быть хиро, но без вариантов, т.к. всякие Пашки насасывают, не важно у кого и как, на хиро, а потом стоят на парнасе ) Лучше бы залили GreenArrow, он хотя бы в поле появляется. Каждый др..ит как он хочет. Не так ли? Яб от хиро сырка тоже не отказался. Если сильно приспичит буду искать варианты залива. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Сырок надо хавк не надо, поняли? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylee Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Сырок надо хавк не надо, поняли? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Небула в ВТ Е заливала арбу и хавка вместе с Е Ахаххаххахаххаа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItsDaev Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 (edited) Сырок надо хавк не надо, поняли? Edited April 1, 2015 by ItsDaev 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbadonNF Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Грач жжет хДДДД 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СэмФишер Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Ты чем-то обижен или бинда таки окончательно съела твой мозг? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РозоваяПомидорка Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Ты чем-то обижен или бинда таки окончательно съела твой мозг? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlyumBoom Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 ахаха а ведь только недавно в политике в диалоге с Кру, Сэм из себя адекватного интеллигента строил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 раз в год и глад убивает (с) раз в год и бинда убивает) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СэмФишер Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 ахаха а ведь только недавно в политике в диалоге с Кру, Сэм из себя адекватного интеллигента строил это все от общения с Романом( а насамом деле я писал что не стоит выражаться о клане по отдельным личностям форума, и от своих слов не отказываюсь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlyumBoom Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 ох уж этот Роман ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СэмФишер Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Плюмбум а и ты не забывай,тот хавк же убил мой пак за 18 сек на пару с Фром,или с кем там со слов Астонса 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmii_v2 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 бабища которой лили ШК рассуждает про хавков, как тут не поржать с ТП я хз Девочка сказала очевидную по сути вещь, лучше лить тех героев, которые будут появляться в поле. И абсолютно не важно про хавка речь, бд или бишопа. Если это же самое скажу я, а не она - мне ты найдешься что возразить или тоже поплывешь на жидкие оскорбления? А уж дристануть к варам в вт чтоб с заливом помогли ... ну назови это не "насосать", а "хитрый тактический ход", суть от этого поменяется чтоли?) бинда съела тебя в гвг. У меня не вызывает каких-то особых эмоций выигрыш у вашей пачки, обычные боих которых десятки, для тебя обратная ситуация - событие и повод для гордости. В этом и вся разница. Много от кого падали, много от кого упадем еще, не вижу в этом каких-то проблелм, особенно учитывая постоянные эксперименты с составом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emberstar Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Девочка сказала очевидную по сути вещь, лучше лить тех героев, которые будут появляться в поле. И абсолютно не важно про хавка речь, бд или бишопа. Если это же самое скажу я, а не она - мне ты найдешься что возразить или тоже поплывешь на жидкие оскорбления? это соло хавк на окнах, откуда столько заботы о горенагибаторах? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmii_v2 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 это соло хавк на окнах, откуда столько заботы о горенагибаторах? Этого солохавка на окнах за месяц в дв видел в 10 раз чаще, чем пашку за 2 года. Собственно по этой же причине лично мне куда более импонирует хиро арба на конорсе, при всех "особенностях" этой личности он во всяком случае старается воевать и бывает в поле. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СэмФишер Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 это соло хавк на окнах, откуда столько заботы о горенагибаторах? вот вот. и если уж на то дело пошло Стас, то Пашка своим хавком бегал на тв/осадах и кмах. я тоже сырка хотел для тв/осад лукопачкой побегать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РозоваяПомидорка Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Девочка сказала очевидную по сути вещь, лучше лить тех героев, которые будут появляться в поле. И абсолютно не важно про хавка речь, бд или бишопа. Если это же самое скажу я, а не она - мне ты найдешься что возразить или тоже поплывешь на жидкие оскорбления? А уж дристануть к варам в вт чтоб с заливом помогли ... ну назови это не "насосать", а "хитрый тактический ход", суть от этого поменяется чтоли?) У меня не вызывает каких-то особых эмоций выигрыш у вашей пачки, обычные боих которых десятки, для тебя обратная ситуация - событие и повод для гордости. В этом и вся разница. Много от кого падали, много от кого упадем еще, не вижу в этом каких-то проблелм, особенно учитывая постоянные эксперименты с составом. эмоций не вызывает, но оправдываешься, продолжай верить в это и пытаться агрить Сэма упоминая меня. ведь всем понятно что у тебя не горит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endles Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 (edited) Походу фишеру норм в армейке по бошке били, раз он каким то дауном стал, хотя и до этого был дауном, но не таким, кому там шк лили? если ник похожий на биша, то лили ей?И если поддерживать тему про залив и поле, ты демиурга кроме виталки в дв где то видел? ВМи норм пишет, а дауны агрятся, все как обычно. Edited April 1, 2015 by Dardenx 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylee Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 бабища которой лили ШК рассуждает про хавков, как тут не поржать с ТП я хз 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenderRay Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 прости-прости а кто меня там заправил, лицемер? ну-ка, я внимательно послушаю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СэмФишер Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 тя в каждой теме заправляют, освежи память я хз, пруфы кидать не буду не проси даже))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endles Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 пруфы кидать не буду не проси даже))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenderRay Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 с таким успехом могу сказать, что и я в каждой теме заправляю тебя заправляют скринами? да хоспади, ты точно даун тогда одиночный скрин с поражением = заправлен, лал я доем и выложу скрин где ты мне в пмчик жопу лижешь, что я тебя по красоте навернул после рулетки, заправлен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts