Jump to content
Asterios

Hero April

Hero April  

118 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Коннорс.

Я потому и говорю что в Н нет героев. Хавк это как хиро крафт, вроде есть, но и нафиг не нужен. Для Н вообще никак не сыграет.

А то что в Н нет хиро СВОИХ нафармленных или залитых - это факт.

Потому то я и сказал что для клана Н с дохлым КЛом грачем который слился на х7 - неимение клан героев - вполне норм.

Теперь до тебя дошло?

З.ы. найди КЛа ЕФов и задай ему вопрос, я то к ЕФ каким боком?

Хавк-крафт, забавно.

А то что в поле достаточно хавков бегает, которые могли бы быть хиро, но без вариантов, т.к. всякие Пашки насасывают, не важно у кого и как, на хиро, а потом стоят на парнасе )

Лучше бы залили GreenArrow, он хотя бы в поле появляется. 

Главное чтобы я опять не летал на сб все 4-5 лимиты с прайдом точеным на физ

Хавк-крафт, забавно.

А то что в поле достаточно хавков бегает, которые могли бы быть хиро, но без вариантов, т.к. всякие Пашки насасывают, не важно у кого и как, на хиро, а потом стоят на парнасе )

Лучше бы залили GreenArrow, он хотя бы в поле появляется.

Каждый др..ит как он хочет. Не так ли?

Яб от хиро сырка тоже не отказался. Если сильно приспичит буду искать варианты залива.

Сырок надо хавк не надо, поняли?

Edited by ItsDaev

ахаха а ведь только недавно в политике в диалоге с Кру, Сэм из себя адекватного интеллигента строил

ахаха а ведь только недавно в политике в диалоге с Кру, Сэм из себя адекватного интеллигента строил

это все от общения с Романом(

а насамом деле я писал что не стоит выражаться о клане по отдельным личностям форума, и от своих слов не отказываюсь.

Плюмбум а и ты не забывай,тот хавк же убил мой пак за 18 сек на пару с Фром,или с кем там со слов Астонса :D

бабища которой лили ШК рассуждает про хавков, как тут не поржать с ТП я хз

Девочка сказала очевидную по сути вещь, лучше лить тех героев, которые будут появляться в поле. И абсолютно не важно про хавка речь, бд или бишопа.  Если это же самое скажу я, а не она - мне ты найдешься что возразить или тоже поплывешь на жидкие оскорбления?

А уж дристануть к варам в вт чтоб с заливом помогли ... ну назови это не "насосать", а "хитрый тактический ход", суть от этого поменяется чтоли?)

бинда съела тебя в гвг.

У меня не вызывает каких-то особых эмоций выигрыш у вашей пачки, обычные боих которых десятки, для тебя обратная ситуация - событие и повод для гордости. В этом и вся разница. Много от кого падали, много от кого упадем еще, не вижу в этом каких-то проблелм, особенно учитывая постоянные эксперименты с составом.

Девочка сказала очевидную по сути вещь, лучше лить тех героев, которые будут появляться в поле. И абсолютно не важно про хавка речь, бд или бишопа.  Если это же самое скажу я, а не она - мне ты найдешься что возразить или тоже поплывешь на жидкие оскорбления?

это соло хавк на окнах, откуда столько заботы о горенагибаторах?

Этого солохавка на окнах за месяц в дв видел в 10 раз чаще, чем пашку за 2 года.  Собственно по  этой же причине лично мне куда более импонирует хиро арба на конорсе, при всех "особенностях" этой личности он во всяком случае старается воевать и бывает в поле.

вот вот. и если уж на то дело пошло Стас, то Пашка своим хавком бегал на тв/осадах и кмах. я тоже сырка хотел для тв/осад лукопачкой побегать :)

Девочка сказала очевидную по сути вещь, лучше лить тех героев, которые будут появляться в поле. И абсолютно не важно про хавка речь, бд или бишопа. Если это же самое скажу я, а не она - мне ты найдешься что возразить или тоже поплывешь на жидкие оскорбления?

А уж дристануть к варам в вт чтоб с заливом помогли ... ну назови это не "насосать", а "хитрый тактический ход", суть от этого поменяется чтоли?)

У меня не вызывает каких-то особых эмоций выигрыш у вашей пачки, обычные боих которых десятки, для тебя обратная ситуация - событие и повод для гордости. В этом и вся разница. Много от кого падали, много от кого упадем еще, не вижу в этом каких-то проблелм, особенно учитывая постоянные эксперименты с составом.

эмоций не вызывает, но оправдываешься, продолжай верить в это и пытаться агрить Сэма упоминая меня. ведь всем понятно что у тебя не горит ^-^

Походу фишеру норм в армейке по бошке били, раз он каким то дауном стал, хотя и до этого был дауном, но не таким, кому там шк лили? если ник похожий на биша, то лили ей?И если поддерживать тему про залив и поле, ты демиурга кроме виталки в дв где то видел?

ВМи норм пишет, а дауны агрятся, все как обычно.

Edited by Dardenx

бабища которой лили ШК рассуждает про хавков, как тут не поржать с ТП я хз

прости-прости

а кто меня там заправил, лицемер? 

ну-ка, я внимательно послушаю

тя в каждой теме заправляют, освежи память я хз, пруфы кидать не буду не проси даже)))

с таким успехом могу сказать, что и я в каждой теме заправляю тебя

заправляют скринами? да хоспади, ты точно даун тогда

одиночный скрин с поражением = заправлен, лал

я доем и выложу скрин где ты мне в пмчик жопу лижешь, что я тебя по красоте навернул после рулетки, заправлен