Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) у меня нет привычки как у тебя скринить и т.д но напишу,ты в кб летал с траном помогал ему? помогал,скрины часто выкладывал что там вея и т.д убивал,но ты говоришь что ты на оли не летал,т.е ты сам себя говном заправляешь,ну не чего по поводу Енота,я думаю ему срать на хиро,т.к он его держал не мало времени Я 1 раз летал в кб дестров, когда фантом собирал в хиро чате, тогда еще 100 птс не надо было иметь Поздравил годофвара с геройством. Когда я убивал вея, я летал на 15 боев для оли банок на сб, Так при чем тут вообще TRAN?)))) Внимание вопрос, какое отношение сейчас енот имеет к олимпу? И второй вопрос: Почему ты такой тупой? Edited March 30, 2015 by Коннорс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDeil Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 сочувствую тебе, без здравого смысла и логике в голове тяжело наверное живется тебе покемон 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Роберт дауни, твоя подруга говорит что я был год в рабстве, приводит пример как я на сб убивал вея И 1 кб дестров, в которые тран меня не звал, а собирал фантом, логично не поспоришь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonToHam Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Роберт дауни, твоя подруга говорит что я был год в рабстве, приводит пример как я на сб убивал вея И 1 кб дестров, в которые тран меня не звал, а собирал фантом, логично не поспоришь ты год был в рабстве, только ребята не понимают , что не у трана, а у шварца. Сейчас шварц под траном, ну а тебе как его Бинде некуда деватья, и тоже там. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Как это можно быть рабом не летая на олимп расскажи идиот В этом месяце летал на олимп, значит имею отношение, а енот только щеки набивает таликами, а потом проглотить их не может у меня нет привычки как у тебя скринить и т.д но напишу,ты в кб летал с траном помогал ему? помогал,скрины часто выкладывал что там вея и т.д убивал,но ты говоришь что ты на оли не летал,т.е ты сам себя говном заправляешь,ну не чего по поводу Енота,я думаю ему срать на хиро,т.к он его держал не мало времени Я 1 раз летал в кб дестров, когда фантом собирал в хиро чате, тогда еще 100 птс не надо было иметь Поздравил годофвара с геройством. Когда я убивал вея, я летал на 15 боев для оли банок на сб, Так при чем тут вообще TRAN?)))) Внимание вопрос, какое отношение сейчас енот имеет к олимпу? И второй вопрос: Почему ты такой тупой? как приятно заправлять тебя начнем ты пишешь летал на олимп тока в этом месяце,мол значит ты имеешь какое то отношения на оли теперь ты пишешь что ты делал 15 боёв и попадал на вея,т.е 2 месяца назад ты не пытался забрать хиро арбу? когда небула тебя по птсу обогнала,окай наверное мне показалось было недавно Кб дестров 3-4 месяца назад,ты летал дестром в КБ чтоб убивать Года(манул опять тебя) покемон,ты когда пытаешься съехать,постарайся вспоминать что ты пишешь на форуме,и какие скрины выкладываешь,а потом метай стрелку как твой Гуру пончик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 ты год был в рабстве, только ребята не понимают , что не у трана, а у шварца. Сейчас шварц под траном, ну а тебе как его Бинде некуда деватья, и тоже там. ну думал что ты такой а от ты истеный раб бабы Анжелы сказала арбами не играть зделать маг кп зделал сказала летай на оли от ты и летаеш 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) а мне забавно смотреть на то как шварц везде упоминает трана, тран красавчик без б , всегда это говорил и буду говорить а вот жирный пёс тупая подстилка не более ;d Edited March 30, 2015 by iInterStar 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 как приятно заправлять тебя начнем ты пишешь летал на олимп тока в этом месяце,мол значит ты имеешь какое то отношения на оли теперь ты пишешь что ты делал 15 боёв и попадал на вея,т.е 2 месяца назад ты не пытался забрать хиро арбу? когда небула тебя по птсу обогнала,окай наверное мне показалось было недавно Кб дестров 3-4 месяца назад,ты летал дестром в КБ чтоб убивать Года(манул опять тебя) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 как приятно заправлять тебя начнем ты пишешь летал на олимп тока в этом месяце,мол значит ты имеешь какое то отношения на оли теперь ты пишешь что ты делал 15 боёв и попадал на вея,т.е 2 месяца назад ты не пытался забрать хиро арбу? когда небула тебя по птсу обогнала,окай наверное мне показалось было недавно Кб дестров 3-4 месяца назад,ты летал дестром в КБ чтоб убивать Года(манул опять тебя) покемон,ты когда пытаешься съехать,постарайся вспоминать что ты пишешь на форуме,и какие скрины выкладываешь,а потом метай стрелку как твой Гуру пончик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 В этом месяце летал на олимп, значит имею отношение, а енот только щеки набивает таликами, а потом проглотить их не может 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inseption Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 все верно он написал. на свсе всю дорогу летает ясмин, та баба для которой он старается с трудом 3 кнопки связать воедино может 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 1) Ты пишешь что я год был в рабстве, но все свелось к моим полётам по 15 боев или 3 дня на арбе или 1 кб дестров, так в чем это "Рабство"? 2) Я летал в кб дестров 1 раз, еще наверное прошлым летом, и то меня звал фантом, а ты как и анжела тогда просто ноешь 3) То что я за 12 месяцев в сумме отлетал 200 боев я не могу назвать "ЛЕТАЛ НА ОЛИ" 4) Ты не ответил почему ты такой тупой и какое отношение енот сейчас имеет к олимпу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 канторе срать на хиро, некра с самого начала захотел я, он даже не знал поначалу об этом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 по твоей логике какого хера ты открывал здесь свой рот на вея в течени всего 2014 года, если не летал на олимп? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) блаблабла Edited March 30, 2015 by Коннорс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 1)когда Год купил хиро у Трана,ты сразу полез типо фармил,но тебя заправили,ты сделал фрапс про Года,показал свою боль. 2)летал ты после обновы,еще писал что ты его заправлял в КБ болабол 3)это ты будешь своему гуру рассказывать,что ты за год сделал 200 боёв 4)пока что я вижу кто тупой из нас 2х это тока ты... все не пиши больш не чего ты так клан свой развалиш 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Рот открывал вей, писал на оли нету фулл бафа и т.д., я ему даже ник не хотел называть на том, на ком я его убил, но он дотошный, скрины требовал, получил че хотел. )))))))))))))))))))))))))))))))))) То что я выложил видно 3-4 месяца назад не значит что оно было снято 3-4 месяца назад Боже мой,ты каждый месяц выкладываешь какие то видюшки,и скрины с оли,то что ты убил Калибана,фантома,вея и т.д щас ты опять стреляешь что 3-4 месяца назад,не фейлься) все не пиши больш не чего ты так клан свой развалиш понятно затерпела девчушка,и съехала на развал клана,я думаю в 1й месяц всем было известно,то что год купил геройство у трана... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardinec Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Рот открывал вей, писал на оли нету фулл бафа и т.д., я ему даже ник не хотел называть на том, на ком я его убил, но он дотошный, скрины требовал, получил че хотел. )))))))))))))))))))))))))))))))))) То что я выложил видео 3-4 месяца назад не значит что оно было снято 3-4 месяца назад Смотрим на птс ждём ответа на вопрос пантопасов уже больше полугода в ЕФ, а мистика из хч, уже где-о год как не играет. засунь себе с жопу свои 100500 летние скрины. даун 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonToHam Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 ну думал что ты такой а от ты истеный раб бабы Анжелы сказала арбами не играть зделать маг кп зделал сказала летай на оли от ты и летаеш По поводу магов, решение было мое ) и я его довел до Анжелы так то, по поводу Олимпа соглашусь, сказали надо бы помогать тем кто летает , я помогаю. Но это все на добровольных началах, а вот вы там трудитесь на благо чего? Ради чего и кого? И что ты сделал за хиро сорка в том месяце?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) По поводу магов, решение было мое ) и я его довел до Анжелы так то, по поводу Олимпа соглашусь, сказали надо бы помогать тем кто летает , я помогаю. Но это все на добровольных началах, а вот вы там трудитесь на благо чего? Ради чего и кого? И что ты сделал за хиро сорка в том месяце?) почелемкал, очевидно жи Edited March 30, 2015 by iInterStar 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 По поводу магов, решение было мое ) и я его довел до Анжелы так то, по поводу Олимпа соглашусь, сказали надо бы помогать тем кто летает , я помогаю. Но это все на добровольных началах, а вот вы там трудитесь на благо чего? Ради чего и кого? И что ты сделал за хиро сорка в том месяце?) привет подстольный мальчик,тебе не надоело еще чмелекать бибки ради лампочки? или у тебя еще та боль когда я у тебя в ГДД хрюшку забрал,а ты 40 минут изливала боль в синий чатик что я крыса? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Тут место для скринов, сейчас залью 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 так то оно так , но почему тогда, некр Кантора , если там фармит интер? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) Очередной раз смотрим логику умолишенных: 1) няшка говорит что я год был в рабстве, на вопрос в чем это рабство он отвечает что я убивал вея и летал в кб дестров По факту летал в кб дестров 1 раз, когда собирал фантом, но няшка говорит это было 3-4 месяца назад, с новой обновой, когда шифтанул птс из видео этих кб пошёл съезд зачем нам скрины столетней давности 2) калибан, вей, и прочее пафосное УГ само за мной бегало, кидало понты, то не летай на оли там нет фулл бафа, то регайся за сб, регайся дестром го бой на 10ккк, я калибан великий пал, а ты никто и т.д., я поймаю твою арбу и рулетка не поможет, а когда взяли в рот так приходит няшка и говорит почему ты пожаришь на вея и калибана 4) Ты не ответил почему ты такой тупой и какое отношение енот сейчас имеет к олимпу Edited March 30, 2015 by Коннорс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 почелемкал, очевидно жи история твоего детства тут не кому не интересна за что и что ты делал в е 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 ну как я понимаю у одного есть время и желание фармить только оли, у другого бегать в поле впринципе ничем не отличается от сорк Инсепшен а фармит Абадон, вполне обыденный момент ясно ясмин не бинд все верно? канторе срать на хиро, некра с самого начала захотел я, он даже не знал поначалу об этом. никто меня не просил а темболее кантора. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inseption Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 ну как я понимаю у одного есть время и желание фармить только оли, у другого бегать в поле впринципе ничем не отличается от сорк Инсепшен а фармит Абадон, вполне обыденный момент ясно ясмин не бинд все верно? никто впринципе и не спорит , да и дело это сугубо каждого . я имею ввиду почему тогда по списку робчика просматриваются двойные стандарты , т.е. тран бригаду он подписывает своими именами , а к примеру того же контору нет ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) Чтобы всякие дураки больше не спрашивали зачем выкладываю скрины калибана ты тупое криворукое чмо, ты ничего кроме ф1 не знаешь Как-то Коннорса в волну звал на 10ккк, пацан съехал на то, что я лоу скилл пал и его затраты не оправдают средства Где мои 10ккк? Edited March 30, 2015 by Коннорс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Калыван крыса отдай 10ккк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Калыван крыса отдай 10ккк или телка каливана одайте 10ккк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts