en0tpwnz Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 если канторе сделала конста хиро то я не вижу повода здесь на что-то обижаться ровно как и с ясмином - летает ясмин и пишут про него по факту, обиделись здесь только хейтерки Е вроде тебя покемона и то почему то на правду. я же ничего не придумал чего небыло 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Я рад, что кантора не обижается, что он нулевой, и что за него фармит интер, который это и сказал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 вот и славно. разговор был про ясмина, если нечего сказать конкретного кроме каких то прохладных сьездов на кантору и интера то сходи поучись у дардера играть в поле 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vunshuk Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Я рад, что кантора не обижается, что он нулевой, и что за него фармит интер, который это и сказал кантора отлично играет в пати, откуда ты взял что он нулевой я хз. если олимп это не его, то ты как то конкретней выражайся. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 кантора отлично играет в пати, откуда ты взял что он нулевой я хз. если олимп это не его, то ты как то конкретней выражайся. Я просто ссылаюсь на это 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 что у ячменя учится? 2 года ловить пассивный рефреш? или 2+ года писать Марио в пм расскажи,объясни как за свса играть или 2+ года писать КОсу в пм Расскажи научи как Сбшкой магов убивать? Покемон ты дурак 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vunshuk Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) 9 мая 2014 года? совсем ку-ку? поссмотри на календарь да и разговор вроде про сорка, а не про некра Edited March 30, 2015 by Vunshuk 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDeil Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Славу богу что пост май 2014 года, а не 183 года от рождества христова 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) 9 мая 2014 года? совсем ку-ку? поссмотри на календарь Так а че он сам не фармит тогда а? что у ячменя учится? 2 года ловить пассивный рефреш? или 2+ года писать Марио в пм расскажи,объясни как за свса играть или 2+ года писать КОсу в пм Расскажи научи как Сбшкой магов убивать? Это как "Коннорс я 2 раза смотрел твой мувик, расскажи какие надо тату дестру, я буду мстить фсам за свса © Glamoor Edited March 30, 2015 by Коннорс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 спросить за краски,и просить научить, и ловить 2 года ПАССИВНЫЙ рефреш,это 2 разных вещи покемон) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Сначала шифтовать в пм свой эпик, писать я гламур я збс, а ты не очень, а потом, привет, я пересматривал твой мувик, подскажи как разогнать 25к хп на дестре для слива, а то у меня не получается, скажи какие тату надо? Не скажешь, ну и на том спасибо, ХАХАХАХА. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 пруф у покемона тот что надо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vunshuk Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Так а че он сам не фармит тогда а? Это как "Коннорс я 2 раза смотрел твой мувик, расскажи какие надо тату дестру, я буду мстить фсам за свса © Glamoor играет редко 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 в чем хахахаха? у меня в пм много кто с варов что то спрашивал,я же не пишу хахаха? или ты как то пытаешься защищать глазного прыща и себя? по твоей логике я щас тут должен стока белья выложить,но смысл? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItsDaev Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) А Коннорс всё скринит и скринит Олимп зло, Антик учитель... Edited March 30, 2015 by ItsDaev 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГАМАРКЕТ Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 что у ячменя учится? 2 года ловить пассивный рефреш? или 2+ года писать Марио в пм расскажи,объясни как за свса играть или 2+ года писать КОсу в пм Расскажи научи как Сбшкой магов убивать? Покемон ты дурак есть предложение оформить интервью у бога олимпа и образцового мужа своей правой руки ясмена. основные тезисы: - долгий и извлилистый путь к вершине олимпа, пмчики, заливы, орал, анал, вагинал, золотой дождь и другие запрещённые приёмчики олимпийский оленей; - пиксельные бабы и руководство по их обольщению - Ы рубашка +10 на хп за 3ккк , ололо, это ещё что такое?! ахахаха круентус что ты делаешь прекрати Ясмен. ты уже приехал в Киев? го пивка попьём, угощяю. зы конорс ты дебил) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 в чем хахахаха? у меня в пм много кто с варов что то спрашивал,я же не пишу хахаха? или ты как то пытаешься защищать глазного прыща и себя? по твоей логике я щас тут должен стока белья выложить,но смысл? Так ты сам выложил, я лишь на примере двуличного пацаны (на которого ты сам сослался) рассказал как сначала понтятся, а потом просят подсказать, рассказать научить Так же как енот, который не может 5 минут разобраться в таликах, начал со своими понтами в теме олимпа про 3 кнопки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 есть предложение оформить интервью у бога олимпа и образцового мужа своей правой руки ясмена. основные тезисы: - долгий и извлилистый путь к вершине олимпа, пмчики, заливы, орал, анал, вагинал, золотой дождь и другие запрещённые приёмчики олимпийский оленей; - пиксельные бабы и руководство по их обольщению - Ы рубашка +10 на хп за 3ккк , ололо, это ещё что такое?! ахахаха круентус что ты делаешь прекрати Ясмен. ты уже приехал в Киев? го пивка попьём, угощяю. зы конорс ты дебил) хахахахахха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darden Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 пацаны, хотите шутку? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Так ты сам выложил, я лишь на примере двуличного пацаны (на которого ты сам сослался) рассказал как сначала понтятся, а потом просят подсказать, рассказать научить Так же как енот, который не может 5 минут разобраться в таликах, начал со своими понтами в теме олимпа про 3 кнопки. не у кого не спрашивал что да как ... то что кто то спросил я не вижу тут что то плохого но если ты дурачек,тогда вопросов нет вроде ты стрелку метнул на енота не? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItsDaev Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Так ты сам выложил, я лишь на примере двуличного пацаны (на которого ты сам сослался) рассказал как сначала понтятся, а потом просят подсказать, рассказать научить Так же как енот, который не может 5 минут разобраться в таликах, начал со своими понтами в теме олимпа про 3 кнопки. Ты как бабенка лёгкого поведения, с одного на другого прыг скок. Не надоело ещё? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 пацаны, хотите шутку? болабол внутри болабол снаружи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 По факту ответил тупому еноту на его понты, начались посты от няшек как кто у кого, когда просил, теперь оказывается, это не они начали, дебилы прекратите 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 ты наверное дурак (?) я тебе еще раз скажу,спросить за краски,и просить научить,это 2 разных вещи но если ты баран,то он и в Африке баран как у тебя говорит на кого то я знаю когда твою мамку в белый чат сводил в кино,ты даже про меня мувик сделал,потом говоришь что у тебя не бомбит,клоун 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItsDaev Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 По факту ответил тупому еноту на его понты, начались посты от няшек как кто у кого, когда просил, теперь оказывается, это не они начали, дебилы прекратите 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonToHam Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Нашли с кем спорить , Ребят, Конорс - это "Бинд" только для шварца. Ну если вы понимаете о чем я. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Так же как енот, который не может 5 минут разобраться в таликах, начал со своими понтами в теме олимпа про 3 кнопки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Ну вообщето ты сам ворвался такой типа 'Енот торомози, у вас контора ноль на олимпе'. Потом скринчик пошёл. А затем вспомнил про талики Енотовские. Всё правильно я написал, прыгай дальше. По факту сказал еноту чтобы не кидал понты про 3 кнопки, если сам паралитик, и его клан так же летает на чужих чарах, и тут налетели iDeil Vunshuk МЕГАМАРКЕТ НяшкаУбивашка ItsDaev DemonToHam Чтобы сказать "Коннорс у тебя горит на Е. Продолжайте 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItsDaev Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) Е опять зергуют, ая-яй Edited March 30, 2015 by ItsDaev 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Е опять зергуют, ая-яй И всё равно падают 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts