Перейти к содержанию
Asterios

ENEMY - PK Alliance - набор!

AllianceEnemy

Отношение к Enemy  

548 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всю тему не читал и может повторюсь, но всё же.

В принципе клан сам по себе, как собрание людей с одинаковыми принципами и идеями - это хорошо. Но вот принцип ПК клана немного странный.

Может члены клана мне ответят на вопрос или объяснят того, чего я не понимаю: "Чем ПК лучше ПВП ?".

Был у нас на х3 подобный кланчик, собирались\бегали\ПК-шели. Особо не выделялся, ПК-шил нубов потихому или в спину. Не понимал какое удовольствие от этого тогда- не понимаю и сейчас.

Во первых сам взгляд на войну. Ваш принцип "пусть нубы будут воевать - а мы убиваем в ПК". То есть убивать тех кто слабее или не отбивается - это в принципе и любой школьник сможет. А вот принять войну и доказать что вы лучше\сильнее\грамотнее намного сложнее. Избегание ответственности ? Мол слили в пк, убежали и нормально ? )

Какое от этого удовольствие ?

Во 2-х, это вам не шок, тут сливать себя дадут только нубы и одиночки в 78 - (минус) локациях. Вы говорите что качь\задротство\эпики\ замки (а в нашем случае это ещё и флаги [!]) вам не нужны - созревает вопрос: "А кого вы сможете вообще убить ?", а точнее "КАК ?" Нормальные кланы всегда держатся констами, прокачанами, хорошо одетыми и с эпиком. Все топ споты держат кланами и альянсами. А вы всегда красные - лёгкая нажива для всех. Вас тупо будут раздевать и раздевать, пока у вас ничего не останется. И что тогда ? Снова ПК-шить нубов и одиночек в нубских локациях ? Это прикольно ? Oo

Если думаете что на каждую пачку - есть 2 пачки - то ошибаетесь, количеством тут тоже не взять. Нормальные кланы все многочислены и хорошо организованы по пачкам. Он лайном вы их точно не обгоните.

Моё мнение - вам тут ничего не светит, с вашими принципами игры. Будете просто лёгкой добычей ибо это не шок и не Интерлюд.

Это не агр и не возмушение, я просто не могу понять смысл и идею клана? Может я чего-то не понимаю ? )

p.S. Те, кто сливал меня в ПК в спину - показывали свою трусость.

Когда я их встречал потом и убивал в пвп, я показывал свою силу.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Походу ты сам не знаешь зачем там играешь :D

Не верте ему =)) Он вас обманыает... Я лично вчера в брендах кач =) :D

Меня малость смущает количество пк )

А так то я не против )**

Меня малость смущает количество пк )

А так то я не против )**

Слив засчитан?

Чё-то мегоубийцы похоже так и не выбрались в приличные локации, ведут себя скромно, не как убийцы, а как воры)

Парни, где пкашите?

=) А ты у умных дядек и теток спрости )) Они себе вон посты напивают =) Стока версий.. может кто еще выскажется? хочу еще посмеятся =)))

• 3 недели спустя...

Да простит меня КЛ! Не удержался:

3488de7469ed.jpg

67c88a8de64c.jpg

Энеми: Мы любим вас!

Меня эти ребята на днях пканули на тп когда я в хардин за косточками прыгал cray.gif

ахаха =) И че медаль дать? )))

скажите чесно, куда вы потом испарились? Я видел что в каты ТП делали... все каты облазил вас не нашел))) аж интересно)))

ололо) видемо Энеми достали лаги на (не буду рекламировать, но это не шог) одном серваке с онлайном 200 человек. Они решили придти суда :D

Где же энеми, я не 1 невижу :( верней видел в ГХ гном стоял.... блин даже по лоу катам бегал ненашел :(

Напоминаю что тема создана для набора игроков в клан и альянс, отчеты нашей деятельности будут после того как наш филиал обоснуется на сервере, можете пока довольствоваться нашими редкими рейдами, в которых мы пробуем местное население на зубок http://google.com/viewtopic.php?id=1449 (внимание, по ссылке вы переходите на ресурс который может содержать ненормативную лексику). 

SterWoza  inlove2

Где же энеми, я не 1 невижу :(

Если тебе это успокоет )) То я тебя тоже не разу не видел :DDDD

Напоминаю что тема создана для набора игроков в клан и альянс, отчеты нашей деятельности будут после того как наш филиал обоснуется на сервере, можете пока довольствоваться нашими редкими рейдами, в которых мы пробуем местное население на зубок http://google.com/viewtopic.php?id=1449 (внимание, по ссылке вы переходите на ресурс который может содержать ненормативную лексику).

SterWoza inlove2

пффффффф, хахахахахахахахаахахахаха....это ВСЁ на что вы способны? Убивать гномов на трейде? В нубской локации бегать 79 лвлом? Убивать афкашников? Вы жалкие высеры...:D

Кстати, нубы это вам к сведенью.

Танец Вампира

Члены группы восстанавливают часть HP за счет нанесенного врагу урона. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак.

пффффффф, хахахахахахахахаахахахаха....это ВСЁ на что вы способны? Убивать гномов на трейде? В нубской локации бегать 79 лвлом? Убивать афкашников?

Да, мы очень любим убивать нубиков в афк:)))) inlove2

Для тех кто знаком с ENEMY по наслышке могу сказать, что вы глубоко ошибаетесь)))

Это на хардине локи как варка и кетра пустуют, а на том серве откуда они пришли, в варке и кетре суетятсо оч много народу.

И поверьте, ENEMY и там зачищают все под чистую, просто проходя мимо! )))

Посмотрите на них в действии, а не понаслышке и делайте выводы, а етот говно-срач не к чему.

Есть такая русская пословица: -Не зная броду, не лезь в воду)))

Посморю как вы запоёте када вашу фулку нагнут 2 лука с ее)))

Так что, ваши пискамеренья на словах, говорить не мешки ворочить)))

Удачи вам нубы в фул дино)))

Да уж поддерживаю, не знаю воду нее лезь в броду) На шоке они много чего держали, да и талантливые ребята, песни пишут , причём не плохо)

Для тех кто знаком с ENEMY по наслышке могу сказать, что вы глубоко ошибаетесь)))

Это на хардине локи как варка и кетра пустуют, а на том серве откуда они пришли, в варке и кетре суетятсо оч много народу.

И поверьте, ENEMY и там зачищают все под чистую, просто проходя мимо! )))

Посмотрите на них в действии, а не понаслышке и делайте выводы, а етот говно-срач не к чему.

Есть такая русская пословица: -Не зная броду, не лезь в воду)))

Посморю как вы запоёте када вашу фулку нагнут 2 лука с ее)))

Так что, ваши пискамеренья на словах, говорить не мешки ворочить)))

Удачи вам нубы в фул дино)))

Я уже все сказал, что думаю по поводу этих нагибаторов. По одному из скринов, где висит вампирик на консту луков, уже все можно сказать. Отцы епте.

Я заметил, как два лука и ее нагибает гномов на трейде в ГХ.

RedJoker, ты создал учетку 15 минут назад только для того, чтоб эту ахинею написать?! Фанбой?:D

Мне глубоко пох на твоё мнение , а на концерты енеми ходит народ, значит нигатив который ты тут выплёскиваешь , видимо перерос в зависть))) Наверно на шоке от них люля в варке получал или сливали ботов в пагане, вот и строишь тут мистера невинность)

Учебник русского языка полистай для начала, подташнивает читать такие комментарии, это первое.

Пусть до моего лвла сначала дорастут, чтоб сливать, это второе.

Я на гавно ШоГе не играл.

Фейл неудачнеГ.:D

По одному из скринов, где висит вампирик на консту луков, уже все можно сказать. 

Тиру нужен вампирик))))  :lol: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...