Перейти к содержанию
Asterios

ENEMY - PK Alliance - набор!

AllianceEnemy

Отношение к Enemy  

548 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как правило пкашат соло под БД окном. Обычные маршруты - ХС, ВоА, 700 мобов, ИТ (первая комната). Убиваются либо качающиеся нубы 68-70 лвла, либо афкашащие 76-е на 700 мобах. Рейды обычно проходят, когда сервер спит и минимальный онлайн.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

ну, ясен пень))) при 2800+ ПК карму отмыть трудно, а большое скопление привлечет большое внимание.

надо бы сходить, притвориться афк-шащим 76-м =)

Прям все 33 несчастья на бедный х5...то глады,то енеми...вам там медом чтоли намазано??? А самое интересное,что глады проорались и затухли  качаются...теперь ваш черед?Прям круговорот *ерьма в природе,какой-то...girl_mad.gif

ну, ясен пень))) при 2800+ ПК карму отмыть трудно, а большое скопление привлечет большое внимание.

надо бы сходить, притвориться афк-шащим 76-м =)

Одеваем А-грейд и притворяемся афк inlove2

Одеваем А-грейд и притворяемся афк inlove2

та еще можно в блейд долл трансформироваться и за камушком спрятаться)))

та еще можно в блейд долл трансформироваться и за камушком спрятаться)))

А потом выскочить из-за камушка и вдуть...

"А все почему?! Правильно, не ожидал...." © Comedy Club

^-^

Кадры =))) Читать вас это просто жесть! Что меня всегда убивало в писькомерах-антиПК, то что они ВСЕГДА не дооценивают противника ;) Убивали мы таких пачками... когда крутые папки бегут даже без аффа... уверенные в своей победе =)) Что я могу сказать вам! Удачи вам!!! И будте счастилвы!!! =)

Кадры =))) Читать вас это просто жесть! Что меня всегда убивало в писькомерах-антиПК, то что они ВСЕГДА не дооценивают противника ;) Убивали мы таких пачками... когда крутые папки бегут даже без аффа... уверенные в своей победе =)) Что я могу сказать вам! Удачи вам!!! И будте счастилвы!!! =)

С чувством юмора у ребятёнка явно проблемы...Без бафа крутые папки не бегают. Удачи и тебе.^-^

С чувством юмора у ребятёнка явно проблемы...Без бафа крутые папки не бегают. Удачи и тебе.^-^

Мамочка... Говорю лишь, то что было ;) Вреднючие вы... Все вам не так, да не эдак ;) Поймите вы нас. Мы ПКшим не потому что ненавидим игроков, а потому что любим мобов =)))) Кто еще встанет на их защиту =))))

Мамочка... Говорю лишь, то что было ;) Вреднючие вы... Все вам не так, да не эдак ;) Поймите вы нас. Мы ПКшим не потому что ненавидим игроков, а потому что любим мобов =)))) Кто еще встанет на их защиту =))))

Да мне как-то || на вас. По поводу ПК - да на этом сервере пкашут все и в огромных количествах, поэтому уж тут вы никак не выделяетесь.

Да мне как-то || на вас. По поводу ПК - да на этом сервере пкашут все и в огромных количествах, поэтому уж тут вы никак не выделяетесь.

Это же очень хорошо что мы не выделяемся :)))) :lol: 

1. "Папкой" в представленном варианте я не являюсь.

2. Конечно прийду с афом, чтож я глупый))) ну хоть под курой но приду haha.gif

3. Конечно не один приду.

4. Победа не имеет значения, процесс имеет значение.

5. Давайте определим (можно ПМ) общую локацию, например территория ХС и время. Стартуем с 2-х сторон. Это будет весело)))

Ещё одни ногебатели нубо лок.

Да это мб всё прикольно, но бегать в бомже шмоте и сливать рандомных нубов 40-70 как-то не очень весело. Оденете хотя бы Ышку, она с вас упадёт в течении получаса. На более менее топ спотах вас будут карать любые рандомно собраные паки.

Удачи чо.

Ну эт мы уже слышали... Каждый второй такое пишет ;) Давай, чтоли, че-нить новенькое =)))))

Ещё одни ногебатели нубо лок.

Да это мб всё прикольно, но бегать в бомже шмоте и сливать рандомных нубов 40-70 как-то не очень весело. Оденете хотя бы Ышку, она с вас упадёт в течении получаса. На более менее топ спотах вас будут карать любые рандомно собраные паки.

Удачи чо.

Прикольно, весело  :lol: пкашим в Ышке :)))) спасибо и тебе Удачи :))))) :lol:

Нда...почитал все эти коменты...ппц. Ребят, вы хоть понимаете, в чем суть пк? Придется малость просвятить вас!

Player Killer , пк в народе, ИЗНАЧАЛЬНЛО подразумевает собой убийство игрока, не способного дать отпор, либо не делающий этого по каким либо причинам. Такие игроки, не сопсобные постоять за себя - не больше, чем мусор. Вы желаете играть на одном сервере с мусором? И сколько хотите, орите, что вы не вкачаны, у вас шмот фигня, баф не взяли, нету пачки и тд. - это ВАШИ трудности. Значит, вы плохой игрок, у вас нету опыта итд.Это линейка, тут надо всегда быть готовым дать отпор, в любую секунду. И тот кто вас убивает - СИЛЬНЕЕ. Он показывает свою силу. И НЕВАЖНО как - важно, что вы лежите на земле, а он танцует около около вашего трупа. Пк - это прекрасно, как спели энеми, "наша жизнь - лишь пьеса- мы санитары леса". Делайте выводыи смиритесь с пк. Энеми - сильнейший пк алли России, и, если он пришел играть на Хардин - сладко не будет, поверьте)

З.Ы. Не состою и не состоял в пк альянсе енеми. уважаю их творчество, поклонник их музык альбомов, плюс на всех серверах всегда пкшу. Неважны хроники, рейты и тд - Пк - мой путь. Жаль, ушел с х5, с огромным удовольствием вступил бы в ваш альянс.

Ап вам, и удачи в развитии. порвите этот сервер)

пффф :D

таскали б они путевый шмот, чтоб при убийстве дропалось чот вкусненькое, а так неинтересна ;( 

ЗЫ. вообще никада не видел этот клан на серве, мб ныкаюцца во floran vilage? xDDD

клан пк го на х3? тут веселее... оделся>разделся. тока как то логику понять не могу, мобов любите, а как вы качаетесь? или за ПК эксп дают? :))

Нда...почитал все эти коменты...ппц. Ребят, вы хоть понимаете, в чем суть пк? Придется малость просвятить вас!

Player Killer , пк в народе, ИЗНАЧАЛЬНЛО подразумевает собой убийство игрока, не способного дать отпор, либо не делающий этого по каким либо причинам. Такие игроки, не сопсобные постоять за себя - не больше, чем мусор. Вы желаете играть на одном сервере с мусором? И сколько хотите, орите, что вы не вкачаны, у вас шмот фигня, баф не взяли, нету пачки и тд. - это ВАШИ трудности. Значит, вы плохой игрок, у вас нету опыта итд.Это линейка, тут надо всегда быть готовым дать отпор, в любую секунду. И тот кто вас убивает - СИЛЬНЕЕ. Он показывает свою силу. И НЕВАЖНО как - важно, что вы лежите на земле, а он танцует около около вашего трупа. Пк - это прекрасно, как спели энеми, "наша жизнь - лишь пьеса- мы санитары леса". Делайте выводыи смиритесь с пк. Энеми - сильнейший пк алли России, и, если он пришел играть на Хардин - сладко не будет, поверьте)

З.Ы. Не состою и не состоял в пк альянсе енеми. уважаю их творчество, поклонник их музык альбомов, плюс на всех серверах всегда пкшу. Неважны хроники, рейты и тд - Пк - мой путь. Жаль, ушел с х5, с огромным удовольствием вступил бы в ваш альянс.

Ап вам, и удачи в развитии. порвите этот сервер)

посмеялся немного спс. короче я знаю чё надо сделать. качаем все до 85 и до 100%, точимся на 25 и 3профные на 15 (вдруг что), идем на Талкинг Исланд, и НАГИБАЕМ НАГИБАЕМ!!!111 там то и покажешь СИЛУШКУ богатырскую! а блин забыл ФУЛБАФФ и биш с ее! под бд свс и 2-3 нюкеров, все таки не куда то там идешь...

Ы бодро у вас тут парни))нубы видимо не счастливы (нуб всм игрок а то обидитесь) такие же наивные как и на х55))) чтож снимайте с них Ы пуху которая аргумент:rolleyes: ладна вам от чего вы все так на ENEMY они ж из любви к вам все это делают а вы )

Ребята а вы тут сами играете?:))) Если да то мы вас излечим и осчастливим:)))  inlove2:lol:

Мда, читаю этот бред и поражаюсь, в ГЭ дропа с пк нету совсем не какого, о чём тогда вы говорите?)

Мда, читаю этот бред и поражаюсь, в ГЭ дропа с пк нету совсем не какого, о чём тогда вы говорите?)

На каком-нибудь пвп сервере нету, да rolleyes.gif

На каком-нибудь пвп сервере нету, да rolleyes.gif

Идиот... Читай обновления Грации Эпилог и ты откроешь себе много нового.

Пруфлинк в студию, балабол. Дроп был тут и есть сейчас. Или по твоему весь сервер тоже идиоты, что с импами бегают?

пффф....

пс улыбают нубы каждый раз...:-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...