Перейти к содержанию
Asterios

ENEMY - PK Alliance - набор!

AllianceEnemy

Отношение к Enemy  

548 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

уточни. играл с нами или против нас?))

С каких про ПКшенье сабов в апостатах 80тыми лвлами игрой стало называться? =))) Тупой проёп времени в компании с криворукими дегенератами... Скинте ктото ссылу с типом в савдеповской параше, который в микрофон про шок и астериос рассказывает =))

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Прочитал всего 1 строничку и скажу пк это стить игры я сам пекашил ради адреналина когда пк переваливает за 1000+ и карма +999999 и мыть безполезно. И за все время даже не разу шмот не снили когда пекашил проводя бой как положенно. 

Чесно говоря я всегда пекашил перед уходам сервера не боясть потерять шмот и эпик и состоял в клане пк правда он так и назывался плейкиллеры. Оно ведь интересно когда собирешь две фулки пк и идешь пекашить.

Перед тем как пекашить мы всехда отправляли суманера зарание ту локацию где собирались появиться.

Клану и альянсу эмини увожение и побольше таких прямых людей которые умеют играть своими чарами и плевать на систему.

• 3 недели спустя...

Бяка ты :tongue:

Инн, ты на х5 бегаешь или где это они тебя подстрелили<_<

Инн, ты на х5 бегаешь или где это они тебя подстрелили<_<

В таком случае:Добро пожаловать!За кого бегаешь?

З.Ы.Бойтесь тролли теперь нас двое:P

Asterios Hardin x5 GeneratorZla 7000+PK / Shock-World 2x10 lNizhnekamsk 13000+PK / PK Alliance Enemy

хм, пупсик с татарстана?

Я тож здесь за ЕЕшку бегала;D

А я сама не знаю, чего меня на светлых потянуло) ни разу ими не играла)

А я сама не знаю, чего меня на светлых потянуло) ни разу ими не играла)

Хороший класс,да и пофигуристей эльфийка человека мага^_^

Енеми вы б*я й*бнутые или что?

делать нех возомнили б*я о себе ппц вы тупо УГ как только пачку лвлов 76+ увидете сразу пр именно УГ :D

Монитор то не забрызгал слюной, пока писал сообщение :D

Нубы имхо. Все на что способны бегать паком по ХСу и сливать твинков. При виде мейнов БСОЕ.

Эх.. кругом обман, сплошное кидалово. Так хорошо написано в первом посте о вас, но... посмотрел ваш клан "в действии" так сказать.. тоскливо товарищи.

Из 6-ти бегающих человек, всего 3 ПК, остальные три боятся все же сливать и терять %, саппорты не саппорты, вы ж не пишите что набор в клан саппортам не обязательно быть +1к ПК? (так мож больше народу пошло бы "поиграть в удовольствие")

Вполне можно написать, что в вашем клане 3 ПК, что ищете 4-го ПК, чтоб побегать в свое удовольствие. :)

Дальше... Из 6-ти человек никто не умеет нормально общаться.

Народ, это хорошо что вы самокритичны и на каждый вопрос отвечаете одной фразой "что Энеми гавно", но вопросы -то были не об этом. :)

Вот такой вот "Ап" вашей "теме".

Обоснуй в чем они класные? Пока все что я от них увидел ПР от мейна и смешной дамаг по комон А шмоту в логах на твинке и это при фулл саппорте? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...