Перейти к содержанию
Asterios

Solo Camaloka

6JluH4uK

Рекомендуемые сообщения

Может мне ктонибудь обьяснить, в чём смысл соло камы? И как туда вообще попасть?  ;D

Заранее благодарен за помощь...

НПЦ стоит возле капитана с помошью каторого входишь в каму... вот у этого нпц жмешь первую строчку и выбираешь лвл соло камы... заходишь, дается тебе 20 мин. там появляються мобы, и наверно чем больше ты их убьешь тем больше ты получишь опыта и дропа.... по истечении 20 мин в соло каме появляется НПЦ у которого забираешь приз.... как часто туда можно ходить незнаю, но если у тебя не подключенна удача туда не попасть... =)

Ну значит я всё делал правильно) Бил мобов, потом в один прекрасный момент они стали спавнится всё больше и больше, чего я не ожидал, меня убили))) А если просто так стоять 20минут всё равно приз дадут?))) Опыта там мало идёт, за некоторых мобов вообще не даёт ничего(

Вроде в солокаме неправильно отсчет времени идет, в конце, по истечению 20 минут, когда все мобы исчезают, появляется надпись что еще 10 минут осталось.

Почему нет соло камы для играков 81++  или вы думаете нам точки не нужны ? )

В этой камалоке хорошо себя буду чуствовать ВЛы иДестры, может еще и гномы, ибо без копья убивают быстро и не раз. Магом там вообще пимпец. Короче ВЛы го фармить камалоку.

Только что попробовоал...

Продержался 7 мин, 4 из которых под ЧоВом. Сайнт Спир фулл атрибут + голем. В один прекрасный момент мобы начинают респиться с ужасной скоростью (те что Void в титуле) - уменя защита с Parry Stance 1840, и то не спасла. Что то как то слишком, чтоб мобы 75лвл так клевали.

Только что попробовоал...

Продержался 7 мин, 4 из которых под ЧоВом. Сайнт Спир фулл атрибут + голем. В один прекрасный момент мобы начинают респиться с ужасной скоростью (те что Void в титуле) - уменя защита с Parry Stance 1840, и то не спасла. Что то как то слишком, чтоб мобы 75лвл так клевали.

А так и не должно быть, только админ этого не знает, и не верит. так что соло каму можно фармить офо багом если только, что-то мне подсказывает, что он тут есть

типо под фулл бафом и хилом? можно попробовать, только смысл? если нельзя менять эссенцию канабиона на итемы, то от соло камалоки толку нету.

Угу, толк есть. я на офе на 74-75 там за баф в фулке набивал по 14% всреднем. а это не один час фарма в ИТ Л рума такой же патей. ну и на 77 там 1% апается минимум. а если тут с удачей ходить, то ИМХО будет шикарен экспинг. Но без фулки там делать нечего

ну да, эксп ниче так....только вот ограничение по времени....

вполне возможно, на соло каму есть баг подобный пати каме, чтоб не 1 раз за сутки туда заходить ;) а может и нету.

Сходил ТХ 78 с пикой под бафом ПП, но без поф/вампирик. Нормально отфармил мобов, не умер. Я хз как ВЛы и гномы с големами там умирают.

Я предполагаю там скрипт стоит - респ и сила мобов прямопропорциональна наносимому урону, количесту убитых мобов. У ТХ с пикой дпс явно меньше чем у гнома 79 на бафах ДК с ЧоВом. Минут пять было мало мобов, а вот потом - валил 1го - вместо него 2е... Как итог постоянные 10 мобов на пике

EWS говоришь дали? ну что тут сказать, "всёкагнаоффе"....

На офе есть шанс, что за эсенцию дадут ЕВЫ. или тут не о ней реч?

Я предполагаю там скрипт стоит - респ и сила мобов прямопропорциональна наносимому урону, количесту убитых мобов. У ТХ с пикой дпс явно меньше чем у гнома 79 на бафах ДК с ЧоВом. Минут пять было мало мобов, а вот потом - валил 1го - вместо него 2е... Как итог постоянные 10 мобов на пике

Зафрапсите кто-нить как из одного моба по несколько вылазиет и постоянно, а то меня не пускает. пойду на офе фрапс из камы сделаю, там такого нет. Я на офе почти всегда соло каму епошил на КХ бафе СВСом.

респ и сила не пропорцианальна наносимому урону. респ чисто рандом.

ужс, ходил танком и был с пикой, было тоже самое, дык меня мобы под кх баффом даже не пробивали  :D

хз как вы там ложитесь от них ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...