iDeil Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Как известно в списке "Действия" все действия можно прописать через командную строку, например /invite *nik*, /trade *nik* и т.д. Так же предусмотрена команда подбора дропа /pickup. Когда качаешься на париках, образуется очень много дропа на полу и зачастую много бесполезного хлама. И возникает проблема, что из всей этой кучи поднять, например, только адену через данную команду нельзя. Если в куче дропа мы пишем /pickup или /pickup Adena, то все равно персонаж поднимает ближайший итем с пола, то есть не срабатывает команда на указание конкретного итема. Вопрос, если ли возможность у администрации сделать действие /pickup на конкретные итемы? То есть если я пишу /pickup adena, то подымается с пола только адена, пишу /pickup asofe - подымается исключительно asofe. /дискас Изменено 28 марта, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хлам можно продать и получить адену, если тебе не нужен хлам забей ячейки и тебе будет идти только адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Хлам можно продать и получить адену, если тебе не нужен хлам забей ячейки и будешь стоять как дибил над каждым асофомfxd Изменено 28 марта, 2015 пользователем Stup1dFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 fxd Да? Давно очень сам дроп не подбирал, не в курсе тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если так можно сделать,я бы был За. Очень знакомая фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хлам можно продать и получить адену, если тебе не нужен хлам забей ячейки и тебе будет идти только адена. ага а еще миллионы сообщений что у вас занят инвентарь,и вполне возможно что ты будешь как дурак пытаться пикапать 1 итем который вечно от тебя упрыгивает,норм совет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ага а еще миллионы сообщений что у вас занят инвентарь,и вполне возможно что ты будешь как дурак пытаться пикапать 1 итем который вечно от тебя упрыгивает,норм совет конечно) Давайте каждый вошедший ответьте одно и тоже на мое сообщение По теме - За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В топку,против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я даже лайк поставлю , очень хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В топку,против. аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Давайте каждый вошедший ответьте одно и тоже на мое сообщение По теме - За. давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А чего тема без опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А чего тема без опроса? Сперва надо выяснить возможно ли это в принципе в игре, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 аргументируйпотому что найдутся дельцы выгребающие нужный дроп в инстах на рандомках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 потому что найдутся дельцы выгребающие нужный дроп в инстах на рандомках я хочу посмотреть как ты будешь выгребать нужный дроп с рандомным дропом в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я хочу посмотреть как ты будешь выгребать нужный дроп с рандомным дропом в пати лох, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Почему сразу не попросить автолут адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Наврядли такое будет, т.к. на изи можно будет бегать с зажатой клавишой /pickup Adena в катах. Хз, тупо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 найми пылесоса опытного чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Чтоб с таким были проблемы?) До чего докатились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как известно в списке "Действия" все действия можно прописать через командную строку, например /invite *nik*, /trade *nik* и т.д. Так же предусмотрена команда подбора дропа /pickup. Когда качаешься на париках, образуется очень много дропа на полу и зачастую много бесполезного хлама. И возникает проблема, что из всей этой кучи поднять, например, только адену через данную команду нельзя. Если в куче дропа мы пишем /pickup или /pickup Adena, то все равно персонаж поднимает ближайший итем с пола, то есть не срабатывает команда на указание конкретного итема. Вопрос, если ли возможность у администрации сделать действие /pickup на конкретные итемы? То есть если я пишу /pickup adena, то подымается с пола только адена, пишу /pickup asofe - подымается исключительно asofe. /дискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 в тулях например, очень напрягает что в сумку постоянно лезут металлики и стрелы в количествах по 1-2к, кто то поднял дроп с парика - а у тебя как будто гиря в сумке))) порежьте хотя бы дроп этого гавна, чтобы так не засерало сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да-да, порежьте им дроп в тули, а то с жиру бесятся уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 хватит ерунду нести, посыл совсем в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 лох, признаю Поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да-да, порежьте им дроп в тули, а то с жиру бесятся уже! Лентяи они, причем недальновидные! В Тули дроп собирается моментом, даже если фармишь 4 комнаты. Бесполезного дропа не бывает! Тот же Тули, да много барахла, да еще спойл. Но, когда я гномом сдаю все это барахло в магазин народ совсем не против получить сверх добытого еще 80-100кк. У меня из Тули спойлик выползает с "красным перегрузом" на 93% все забито. У вас куча "бесполезного" дропа? Отдайте мне и богиня Мафр вас поцелует всех в лобок! По теме: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Могут сделать по мере необходимости, + По старинке, сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&hl= и сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373669&hl= Изменено 28 марта, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вопрос, если ли возможность у администрации сделать действие /pickup на конкретные итемы? То есть если я пишу /pickup adena, то подымается с пола только адена, пишу /pickup asofe - подымается исключительно asofe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ботомрази будут довольны такой обнове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения