Перейти к содержанию
Asterios

Точечный подбор дропа

iDeil

Рекомендуемые сообщения

Как известно в списке "Действия" все действия можно прописать через командную строку, например /invite *nik*, /trade *nik* и т.д.
Так же предусмотрена команда подбора дропа /pickup. Когда качаешься на париках, образуется очень много дропа на полу и зачастую много бесполезного хлама. И возникает проблема, что из всей этой кучи поднять, например, только адену через данную команду нельзя. Если в куче дропа мы пишем /pickup или /pickup Adena, то все равно персонаж поднимает ближайший итем с пола, то есть не срабатывает команда на указание конкретного итема.

Вопрос, если ли возможность у администрации сделать действие /pickup на конкретные итемы? То есть если я пишу /pickup adena, то подымается с пола только адена, пишу /pickup asofe - подымается исключительно asofe.

/дискас

Изменено пользователем iDeil

Хлам можно продать и получить адену, если тебе не нужен хлам забей ячейки и тебе будет идти только адена.

Хлам можно продать и получить адену, если тебе не нужен хлам забей ячейки и будешь стоять как дибил над каждым асофом

fxd Изменено пользователем Stup1dFox

fxd

Да? Давно очень сам дроп не подбирал, не в курсе тонкостей.

Если так можно сделать,я бы был За. Очень знакомая фигня)

Хлам можно продать и получить адену, если тебе не нужен хлам забей ячейки и тебе будет идти только адена.

ага а еще миллионы сообщений что у вас занят инвентарь,и вполне возможно  что ты будешь как дурак пытаться пикапать 1 итем который вечно от тебя упрыгивает,норм совет конечно)

ага а еще миллионы сообщений что у вас занят инвентарь,и вполне возможно  что ты будешь как дурак пытаться пикапать 1 итем который вечно от тебя упрыгивает,норм совет конечно)

Давайте каждый вошедший ответьте одно и тоже на мое сообщение :D

По теме - За.

Давайте каждый вошедший ответьте одно и тоже на мое сообщение :D

По теме - За.

давай

А чего тема без опроса?

Сперва надо выяснить возможно ли это в принципе в игре, или нет.

аргументируй

потому что найдутся дельцы выгребающие нужный дроп в инстах на рандомках

потому что найдутся дельцы выгребающие нужный дроп в инстах на рандомках

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: я хочу посмотреть как ты будешь выгребать нужный дроп с рандомным дропом в пати

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: я хочу посмотреть как ты будешь выгребать нужный дроп с рандомным дропом в пати

лох, признаю :D

Наврядли такое будет, т.к. на изи можно будет бегать с зажатой клавишой /pickup Adena в катах. Хз, тупо как-то

Как известно в списке "Действия" все действия можно прописать через командную строку, например /invite *nik*, /trade *nik* и т.д.

Так же предусмотрена команда подбора дропа /pickup. Когда качаешься на париках, образуется очень много дропа на полу и зачастую много бесполезного хлама. И возникает проблема, что из всей этой кучи поднять, например, только адену через данную команду нельзя. Если в куче дропа мы пишем /pickup или /pickup Adena, то все равно персонаж поднимает ближайший итем с пола, то есть не срабатывает команда на указание конкретного итема.

Вопрос, если ли возможность у администрации сделать действие /pickup на конкретные итемы? То есть если я пишу /pickup adena, то подымается с пола только адена, пишу /pickup asofe - подымается исключительно asofe.

/дискас

в тулях например, очень напрягает что в сумку постоянно лезут металлики и стрелы в количествах по 1-2к, кто то поднял дроп с парика - а у тебя как будто гиря в сумке))) 

порежьте хотя бы дроп этого гавна, чтобы так не засерало сумку

Да-да, порежьте им дроп в тули, а то  с жиру бесятся уже!

Да-да, порежьте им дроп в тули, а то  с жиру бесятся уже!

Лентяи они, причем недальновидные! В Тули дроп собирается моментом, даже если фармишь 4 комнаты. Бесполезного дропа не бывает! Тот же Тули, да много барахла, да еще спойл. Но, когда я гномом сдаю все это барахло в магазин народ совсем не против получить сверх добытого еще 80-100кк. У меня из Тули спойлик выползает с "красным перегрузом" на 93% все забито. У вас куча "бесполезного" дропа? Отдайте мне и богиня Мафр вас поцелует всех в лобок!

По теме: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!

Могут сделать по мере необходимости, +

По старинке, сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&hl=

и сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373669&hl=

Изменено пользователем Довакин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...