SKARFACE Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Админы вам вопрос, раньше у берсов не зависил от точки пухи дамаг скила, ша зависит это исправность ошибки? или сейчас это баг такой? раньше не было разницы какого грейда и точки пуха со скила бил стабилно одинаково, ша нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Насколько знаю, это было всегда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Урон от скила (физ) напрямую зависит от атаки , чем лучше пуха тем больше дамаг . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Урон от скила (физ) напрямую зависит от атаки , чем лучше пуха тем больше дамаг . Вот именно шас так , раньше не было такого уже месяца 3 так Изменено 27 марта, 2015 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ты совсем дурак? Так и должно быть, в противном случае отпадает потребность вообще одевать какое либо топовое оружие, пошел купил НГ дворук и нагибаешь оли, так должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) ты совсем дурак? Так и должно быть, в противном случае отпадает потребность вообще одевать какое либо топовое оружие, пошел купил НГ дворук и нагибаешь оли, так должно быть? Ты дурак? прочитай хорошо , я летаю 4 года на олимпе на астериосе и знаю что да как работала это не давно начал он зависить от п атаки месяца 3 назад не было такого Ты почему думаешь ШВарц летал с +0 пухой на вашем серве ? при наличие что у него было +16 пуха? он ша это начал сней бегать Изменено 27 марта, 2015 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кто такой Шварц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кто такой Шварц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Урон от скила (физ) напрямую зависит от атаки , чем лучше пуха тем больше дамаг . У камаэлей , этой привязки быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты дурак? прочитай хорошо , я летаю 4 года на олимпе на астериосе и знаю что да как работала это не давно начал он зависить от п атаки месяца 3 назад не было такого Ты почему думаешь ШВарц летал с +0 пухой на вашем серве ? при наличие что у него было +16 пуха? он ша это начал сней бегать +16 пушку он одевает когда уже все, мп нету и ничего не остается как бить автоатакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 c +3 веспер пухой до 500 птс фармил берсом, с +20 я столько никогда не фармил Скилыф дамажили вроди как независимо от пухи - одинаково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Имба,скил просто "ИМБА" ...был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 c +3 веспер пухой до 500 птс фармил берсом, с +20 я столько никогда не фармил Скилыф дамажили вроди как независимо от пухи - одинаково На хантере не сразу доходят обновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 c +3 веспер пухой до 500 птс фармил берсом, с +20 я столько никогда не фармил Скилыф дамажили вроди как независимо от пухи - одинаково Ша наоборот, дамаге разница между 20 - и 0 2к почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У камаэлей , этой привязки быть не должно. Тогда Фрапс/Баг репорт в студию . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) У камаэлей , этой привязки быть не должно. привязка к п атаке была всегда, только намного меньше чем у глада иначе берсы бафали гуиденс на олимпе чтоб бить точно башке афтору Изменено 28 марта, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Урон от скила (физ) напрямую зависит от атаки , чем лучше пуха тем больше дамаг . никогда здесь такого небыло , поэтому берсы на оли всегда с обычными веспер пухами бегали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 никогда здесь такого небыло , поэтому берсы на оли всегда с обычными веспер пухами бегали. сказал старожила с 23 сообщениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 откуда такая инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 откуда такая инфа? из курятника, у всех физов есть привязка скилов к п атаке а берсы типа особенные у них никогда небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 из курятника, у всех физов есть привязка скилов к п атаке а берсы типа особенные у них никогда небыло Ну как бы у берса реально п атака не влиет на дамаг с абил,моя бабушка даже это знает, в отличие от тебя.Только когда с руки дпсишь,желательно +++ пуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну как бы у берса реально п атака не влиет на дамаг с абил,моя бабушка даже это знает, в отличие от тебя.Только когда с руки дпсишь,желательно +++ пуху. твая бабушка может наныть чтоб сделать ещо 1 никчемный класс, как завут тваю бабушку Чихня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 уже пол года где-то привязка к физ атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 привязка к п атаке была всегда, только намного меньше чем у глада иначе берсы бафали гуиденс на олимпе чтоб бить точно башке афтору не чего ты не шаришь в олимпе раньше не было такого я давно играю и за берса и почти всегда ходил на олимп плюс третьей пухой а ша от него не какого толку 400-500 дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) не чего ты не шаришь в олимпе раньше не было такого я давно играю и за берса и почти всегда ходил на олимп плюс третьей пухой а ша от него не какого толку 400-500 дамага на олимпе всеголиш 1 баф на п атаку вот и не чувствуется разница от точеннной пухи никогда здесь такого небыло , поэтому берсы на оли всегда с обычными веспер пухами бегали. с веспером ходят потаму что его проще заточить, дешевле ставятса ЛСы, СА дешевле, гемов нужно меньше, ПВП вставка дешевле, но у тебя рак куриного мозга Изменено 28 марта, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 на олимпе всеголиш 1 баф на п атаку вот и не чувствуется разница от точеннной пухи с веспером ходят потаму что его проще заточить, дешевле ставятса ЛСы, СА дешевле, гемов нужно меньше, ПВП вставка дешевле, но у тебя рак куриного мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ясно стобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мб ходят с веспер потому что МВ дает атак спид + СА на атак спид и упор берса в скорость атаки идет? не? толку если ша нет дамага от него раньше ходили так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ты совсем дурак? Так и должно быть, в противном случае отпадает потребность вообще одевать какое либо топовое оружие, пошел купил НГ дворук и нагибаешь оли, так должно быть? Ты дурак? прочитай хорошо , я летаю 4 года на олимпе на астериосе и знаю что да как работала это не давно начал он зависить от п атаки месяца 3 назад не было такого Ты почему думаешь ШВарц летал с +0 пухой на вашем серве ? при наличие что у него было +16 пуха? он ша это начал сней бегать мб ходят с веспер потому что МВ дает атак спид + СА на атак спид и упор берса в скорость атаки идет? не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да кто такой Шварц??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.