Перейти к содержанию
Asterios

Про ножей

Kosof

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток

Хотел бы узнать мнение давно играющих на Астериосе про ножей, актуальны? все ли работает? Насколько часто проходит летал, УЕ работает от скилов или нет?

И все таки, хотелось более емко обсудить эту тему именно в отдельной теме, как бы собрать всю инфу в одной.

С "Крысами" все понятно, но нравится это класс, что поделаешь.

А хотелось бы понимания, например ТХ вс Дестр, не вывезет при одинаковом эквпипе, УЕ не работает, и т. и тп.

Все таки сервера все разные...

И все таки, хотелось более емко обсудить эту тему именно в отдельной теме, как бы собрать всю инфу в одной.

С "Крысами" все понятно, но нравится это класс, что поделаешь.

А хотелось бы понимания, например ТХ вс Дестр, не вывезет при одинаковом эквпипе, УЕ не работает, и т. и тп.

Все таки сервера все разные...

Ну во-первых: Ножи очень слабы против высокой точки (что для х5 обычное дело, х7 сольют с х5).

Во-вторых: Кривоватое определение стороны. Иногда даже бэк в спину не засунешь. Где-то видел инфу что на астериосе нет боковой стороны у персонажей, а попа узкая.  :D

В третьих: Шанс прохождения трика, блаффа и пр. занижен до такой степени, что юзать эти скиллы не имеет смысла.

В четвертых: Ненужная профа на инстах и фарме, всем подавай Лимитов да ФС.

З.Ы Ножи идеальны по скиллам на оффе, не видел ни одной фришки где их скиллы работают как надо.

в умелах руках и споил овнит

в умелых руках и споил овнит нубов в А грейд

ножи дамагом тут явно не обделены, просто для этого нужны 2 кольца и хотя бы мид нож с са.

на том же х5 по фулл забафанному магу пв с мамбой выдавал беки по 10к

Все таки с мамбой! да 10к! по магу это и маловато и на мамбу еще простите набрать надо, а что же тогда с Венерой ножом?

По остальному, конечно печально с тем что впиливать бэк сложно из-за отсутствия боковой стороны...

Кто-то еще подтвердит данное или опровергнет?

Летал проходил, не часто, но проходит. Заметила еще, что блаф стал дольше висеть.

Если я не ошибаюсь со спиной не так плохо,ее вроде поправляли если мне память не изменяет

ножи дамагом тут явно не обделены, просто для этого нужны 2 кольца и хотя бы мид нож с са.

на том же х5 по фулл забафанному магу пв с мамбой выдавал беки по 10к

Все таки с мамбой! да 10к! по магу это и маловато и на мамбу еще простите набрать надо, а что же тогда с Венерой ножом?

По остальному, конечно печально с тем что впиливать бэк сложно из-за отсутствия боковой стороны...

не слушай этого балбеса

он в клане фармящем годами эпик кольца и мамбы

единственная его цель сплавить их нубачкам по неадекватной цене которую они придумали сами

вы будете крабить на этот шмот месяцами думая что он чтото изменит но только зря потратите время

не спонсируйте клан этого балбеса, качайте ФС котов дестров и на олимп, нам нужны новые герои

Ну вообще при нормально балансе покупка мамбы бесполезное дело, Тых вполне тащит с Венерой ножом и в Ворпал сете, насчет колец, кончено да, никто эпики не отменял, но и без них возможно показывать результаты...вобщем я думаю надо тестить

ножи не актуальны на астериосе (если только солодроч+бафф свой)

никогда не понимал такой фигни, ну нравится класс - играй. страдай и играй.

Ну вообще при нормально балансе покупка мамбы бесполезное дело, Тых вполне тащит с Венерой ножом и в Ворпал сете, насчет колец, кончено да, никто эпики не отменял, но и без них возможно показывать результаты...вобщем я думаю надо тестить

Ну а как ты хотел. Не затрачиваясь на буст показывать результаты?  Без мамбы, без колец, без ОЕ вещей...

ой всё убейся апстену со своими диванными теориями

вот тут можеш посмотреть на бущенного пряморукого хиротх

может тебе хоть это мозг на место поставит

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373673&page=25#entry6409354

Я так понимаю ты один и тех неадекватов,которые агрятся на все и вся)))иди сам себе мозги вправь...

Вообще чувак такие фразы как "диванная теория" ,"мозг поставит" ты об игре разговариваешь, я так смотрю ты дозадротил до полного отупения и отрыва от реальности.

Возможно, все таки класс позволяет, так было и на ру офее и на разных фришках, конечно не всегда хиро, но я говорю именно о нормальных результатах

У меня в пачке АВ есть, топ дамаг по рбшникам и вырезанная на половину пачка противника. Но уметь надо...

Всем доброго времени суток

Хотел бы узнать мнение давно играющих на Астериосе про ножей, актуальны? все ли работает? Насколько часто проходит летал, УЕ работает от скилов или нет?

УУУУУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕ Ты не слышишь меня, я не слышу тебя

Ччитать все не стал ибо времени нету. Если тут кто то проливает слезы по поводу ножей, я скажу одно. Все тут в порядке с ними, претензий 0
Гл пацаны :) 

не слушай этого балбеса

он в клане фармящем годами эпик кольца и мамбы

единственная его цель сплавить их нубачкам по неадекватной цене которую они придумали сами

вы будете крабить на этот шмот месяцами думая что он чтото изменит но только зря потратите время

не спонсируйте клан этого балбеса, качайте ФС котов дестров и на олимп, нам нужны новые герои

этот балбес уже месяц не играет на х5.

по поводу дамага - пм фину

мид нож будеть чутка хуже мамбы (там бонс мизерный в кд), но намного лучше веспера (там около 30% разница в кд)

этот балбес уже месяц не играет на х5.

по поводу дамага - пм фину

мид нож будеть чутка хуже мамбы (там бонс мизерный в кд), но намного лучше веспера (там около 30% разница в кд)

у венеры кд 906 , у скула ровно 1к , у мамбы 1060.

где ты видишь 30%?

у венеры кд 906 , у скула ровно 1к , у мамбы 1060.

где ты видишь 30%?

точно,ошибся, спутал с икарус ножиком :)

Ну ножику так-то для дамаги много не надо, 2 кольца, ворпал и ножик веспер/мид/топ на кд. Из ножей лучше всего пв/ав у тх дамаги в спину меньше (нет фокус деза), + шанс критануть абилой меньше (нет мортал страйка).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...