Перейти к содержанию
Asterios

Сундуки

SonicFactor

Рекомендуемые сообщения

Извините если баян, но таки спрошу- почему 10 из 10 сундуков 5 открывавшихся скилом авантюриста( где написано открывание сундуков со 100% шансом) и 5 открывавшимися маэстро ключиками все зафейлились и взорвались? На астериосе сундуки УГ или я что не так делаю?

Как то странно получается... анакима пофиксили..сундуки пофиксили..квест на пуху 7 рб пофиксили...рифт пофиксили...стокато пофиксили...дв даже пофиксили...дроп везде урезали...шансы ниже некуда. Ладно, шут с ним, но для чего и почему? переизбыток народу на сервере? Осталось пофиксить рыбалку, фонтаны, еще раз рифт. Персов меняю как перчатки из за этого, шмот купленный раньше за 15ккк сейчас стоит копейки из за перепродаж и перенаселения, а перепродажы из за того что классы ужасны и неиграбельны и купишь то маг сэт то лайт сэт то хэви сэт то маг сет.. катится серв или мне кажется? уж сундуки то можно было оставить не...?

А на оффе вообще всё пофиксили, кроме доната  :D

Кстати, донат здесь тоже пофиксили, правда не в лучшую для нас сторону. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем Бешеная_Борода

Мне тоже обидно за сундуки( тх все дела xD

В свое время на Вардене накрывал все нужные сундуки.

Бывало и так что из 20-30 фейл. 0-2 шт самих анака доставал от 100+\- сундуков.

Короче, с сундуками это давно. И мне жаль тех кто качает за адену на анаках.

Ибо то время которое тратится на надежду что из 100 шт сундуков выпадет тебе хоть 1-2 настоящих и трансы анака не стоит того.

post-205526-0-71742700-1427329354_thumb.post-205526-0-79808600-1427329359_thumb.

Вобщето этим скилом открываются не только сундуки но и двери. Или открывались. Где эти открывающиеся двери ? Покажите мне их. Я раньше и замка двери открыть мог и кланхола, а щас низя.

Вобщето этим скилом открываются не только сундуки но и двери. Или открывались. Где эти открывающиеся двери ? Покажите мне их. Я раньше и замка двери открыть мог и кланхола, а щас низя.

Самая тру дверь - это дверь к рб Core :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...