SonicFactor Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Извините если баян, но таки спрошу- почему 10 из 10 сундуков 5 открывавшихся скилом авантюриста( где написано открывание сундуков со 100% шансом) и 5 открывавшимися маэстро ключиками все зафейлились и взорвались? На астериосе сундуки УГ или я что не так делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Шанс да не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почему так все плохо...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почему так все плохо...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как то странно получается... анакима пофиксили..сундуки пофиксили..квест на пуху 7 рб пофиксили...рифт пофиксили...стокато пофиксили...дв даже пофиксили...дроп везде урезали...шансы ниже некуда. Ладно, шут с ним, но для чего и почему? переизбыток народу на сервере? Осталось пофиксить рыбалку, фонтаны, еще раз рифт. Персов меняю как перчатки из за этого, шмот купленный раньше за 15ккк сейчас стоит копейки из за перепродаж и перенаселения, а перепродажы из за того что классы ужасны и неиграбельны и купишь то маг сэт то лайт сэт то хэви сэт то маг сет.. катится серв или мне кажется? уж сундуки то можно было оставить не...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А на оффе вообще всё пофиксили, кроме доната Кстати, донат здесь тоже пофиксили, правда не в лучшую для нас сторону. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне тоже обидно за сундуки( тх все дела xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне тоже обидно за сундуки( тх все дела xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В свое время на Вардене накрывал все нужные сундуки. Бывало и так что из 20-30 фейл. 0-2 шт самих анака доставал от 100+\- сундуков. Короче, с сундуками это давно. И мне жаль тех кто качает за адену на анаках. Ибо то время которое тратится на надежду что из 100 шт сундуков выпадет тебе хоть 1-2 настоящих и трансы анака не стоит того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вобщето этим скилом открываются не только сундуки но и двери. Или открывались. Где эти открывающиеся двери ? Покажите мне их. Я раньше и замка двери открыть мог и кланхола, а щас низя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вобщето этим скилом открываются не только сундуки но и двери. Или открывались. Где эти открывающиеся двери ? Покажите мне их. Я раньше и замка двери открыть мог и кланхола, а щас низя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вобщето этим скилом открываются не только сундуки но и двери. Или открывались. Где эти открывающиеся двери ? Покажите мне их. Я раньше и замка двери открыть мог и кланхола, а щас низя.Самая тру дверь - это дверь к рб Core 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.