Перейти к содержанию
Asterios

Меня развели !

ДискоБД

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи и расследования !!! 26.03.15 около 18:00 мне в пм ( мой ник Диско) пишет от ника кл-а hpprogres якобы дай шмот сходить в инсты ! Я не заподозрив подвоха отдал вещи на ник Madriks ! Спустя время я начал отписываться кл-у что бы вернул шмот ! Тогда я и понял что меня развели ! Прошу помощи ! Незнаю что делать !

Прошу помощи и расследования !!! 26.03.15 около 18:00 мне в пм ( мой ник Диско) пишет от ника кл-а hpprogres якобы дай шмот сходить в инсты ! Я не заподозрив подвоха отдал вещи на ник Madriks ! Спустя время я начал отписываться кл-у что бы вернул шмот ! Тогда я и понял что меня развели ! Прошу помощи ! Незнаю что делать !

Тебя развел школьник из будущего.

Ясно, даже на левый, на не похожий ник передали вещи. Печально прям.

Одно дело, если бы он ник подделывал под КЛа, а тут совсем грустненько получается.

В какой чат велась переписка о том, что это КЛ и ему нужны ваши вещи?

Есть ли скрин-шоты?

Прочитайте сообщение мое внимательней ! Веспер тяж 894 атт Икар дули 150 земли +4 Бижа в перемешку морай веспер вопал волк 61лвл! Все на ник Madriks

История сообщений уже ушла когда я понял что развод ! Получается попделали ник кла , отписались мне ! Следом написали якобы с окна чтобы скинул шмот на него !

Переписка велась в пм !

Мораль - используйте голосовую клановую связь.

Никогда не верьте никому в играх, даже если знаете человека лично, особенно если он сильнее вас физически :D

PS любой КЛ(настоящий вашего клана) может так же попросить шмот, вы ему отдадите, он пойдет пкашит повеселится, ну забанят его потом, шмот вам все равно не вернут.

не имеете рычагов давления, никогда не давайте шмот.

человек не правельно выразился он заходил в мамбл и по моему совету пошел на форум, он хотел бы что бы наказали персонажа который его развел (посмотрев по логам)

Злоумышленник заменил букву в нике и таким образом ТС не заметил разницы в нике...

человек не правельно выразился он заходил в мамбл и по моему совету пошел на форум, он хотел бы что бы наказали персонажа который его развел (посмотрев по логам)

Злоумышленник заменил букву в нике и таким образом ТС не заметил разницы в нике...

Если уж отправлять людкй на форум с такой проблемой, отправляйте в раздел проблемы с аккаунтами.

Если уж отправлять людкй на форум с такой проблемой, отправляйте в раздел проблемы с аккаунтами.

ему говорилось что лучше писать в ПСА, но учитывая что человек новый он сразу не разберется что к чему и это вовсе не моя забота если на то пошло =)

К тому же он имеет представление что шмот ему не вернут, ему говорили что это игровой момент, как я понял человек ищет справедливости какой никакой, проще всего привлеч внимание было именно таким способом =)

Есть предположения что это кто из кп !!! Хочу узнать историю перемещения шмота ! И отписать Ники мне !

Получается попделали ник кла , отписались мне ! Следом написали якобы с окна чтобы скинул шмот на него !

Я не вижу на аккаунтах мошенника персонажа с ником, похожим на hpprogres

Так же не вижу на аккаунтах вашего КЛа персонажа с ником, похожим на Madriks. Следовательно это тяжело назвать "подделкой ника"

В любом случае мошенник забанен, т.к. на его аккаунте нашлись ники, похожие на других известных игроков и он забанен.

Вещи вам вернуть невозможно.

Я не нашла подобного. Либо я неправильно понимаю автора темы.

Напишите с какого ника мошенник изначально писал и какой ник пытался подделать, т.к. я не вижу схожих ников между мошенником и Клом.

да ты  сам виноват,чуть что сразу ноете на форуме жалуетесь,как вы в реале живете я хз.

Я не нашла подобного. Либо я неправильно понимаю автора темы.

Напишите с какого ника мошенник изначально писал и какой ник пытался подделать, т.к. я не вижу схожих ников между мошенником и Клом.

Ксюх я вообще не в курсе всего как там на самом деле было просто зашел человек говорит  персонаж с похожим ником КЛа попросил вещи... и спросил что ему теперь делать, я посоветовал ему обратится на форум (ванганув что именно ты поможешь :D ) и вот результат)

Прочитайте сообщение мое внимательней ! Веспер тяж 894 атт Икар дули 150 земли +4 Бижа в перемешку морай веспер вопал волк 61лвл! Все на ник Madriks

Из-за такого хлама можно и не расстраиваться.

Вы можите посмотреть мои сообщения в пм ?

Я нет. Это возможно только сделав запрос Администраторам, но поскольку я и так забанила аккаунты мошенника, то просить их отвлекаться на это уже не целесообразно.

Это не член КП, данный человек подделывает все известные ники.

В общем, мошенник забанен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...