Пролетариат Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://sochi2015.fide.com/component/content/article/40-static-content/137-live-video?lang=ru каждый день в 15-00) кто смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лучше борьба между девушками там на много интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://sochi2015.fide.com/component/content/article/40-static-content/137-live-video?lang=ru каждый день в 15-00) кто смотрит? не могу смотреть такой накал страстей...засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не могу смотреть такой накал страстей...засыпаю. минус. там действительно накал очень серьезный бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 шахматы интересная игра но думаю смотрят те кто сильно увлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а по шашкам есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да.. по шашкам я бы тоже глянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да.. по шашкам я бы тоже глянула. Ксюха го в шашки чё ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не.. я оставлю это воспоминание из детства в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не.. я оставлю это воспоминание из детства в детстве. А шашки на раздевания, это уже не детская игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Карты веселее Помню поехали на море) познакомились с парнями) играли в дурака) короче бедные парни стыдливо прикрывались я впервые увидела столько вариаций, когда парень закидывает ногу на ногу Мы ещё в беседке сидели и было ржачно наблюдать, как бедолаги стесняются проходящих мимо утром людей Вот такие женщины коварные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Карты веселее Помню поехали на море) познакомились с парнями) играли в дурака) короче бедные парни стыдливо прикрывались я впервые увидела столько вариаций, когда парень закидывает ногу на ногу Мы ещё в беседке сидели и было ржачно наблюдать, как бедолаги стесняются проходящих мимо утром людей Вот такие женщины коварные Скажешь с тебя да же не чего не сняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Карты веселее Помню поехали на море) познакомились с парнями) играли в дурака) короче бедные парни стыдливо прикрывались я впервые увидела столько вариаций, когда парень закидывает ногу на ногу Мы ещё в беседке сидели и было ржачно наблюдать, как бедолаги стесняются проходящих мимо утром людей Вот такие женщины коварные ой да ладно сами то наверно голые сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скажешь с тебя да же не чего не сняли??? Не. Я в дурака с 12 лет всех папиных друзей обыгрывала. А с теми парнями чё-то поддаваться не хотелось. Они просто с таким вызовом сами предложили на раздевание, что очень хотелось их оставить без трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не. Я в дурака с 12 лет всех папиных друзей обыгрывала. нуу как то тогда сыграем, я вызываю типа тебя на бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Руно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кто там сорвал джек-пот? у кого оказались стальные колокольчики? Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Эммм, я думаю это так увлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Эммм, я думаю это так увлекательно что именно, шашки или поддавки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 что именно, шашки или поддавки?) Чемпионат Мира по шахматам среди женщин. каждый день в 15-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 - Шах и мат! - Ой, все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.