Gaspard Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дело не в пиаре и не в том что если бы комуто было интересно то искали бы в гугле.я так понимаю что человек гордится своим городом и красотой етого города и решыл поделится етим с нами. по теме город красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Широкая Балка ( Правильно Же?!) Далеко Нах. От Новоросса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Широкая Балка ( Правильно Же?!) Далеко Нах. От Новоросса? ага) Село Широкая Балка – курортный пригород Новороссийска, расположенный на берегу открытого моря в 10-ти км от центра города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ага) Село Широкая Балка – курортный пригород Новороссийска, расположенный на берегу открытого моря в 10-ти км от центра города Го Туда Летом Сервером 4 Года Подряд Там p.s Перед Поездкой Поснимайте Вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Го Туда Летом Сервером 4 Года Подряд Там p.s Перед Поездкой Поснимайте Вары. Я надеюсь, люди еще не потеряли рассудок с этой л2 и могут отличить реальность от игры) да и к тому же - это все-таки отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Объясняю Севастопольцы живут и процветают за счёт туристов, т.е. мы вкалываем летом с утра до ночи что бы потом прожить ещё Осень,Зиму,Весну. Так то работы сейчас не много, но вся норм работа тока летом. Хз, хз. Не сказал бы что все держится чисто на лете. И, вообще, плохое качество надеяться только на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Фиолент? плохое качество надеяться только на лето. Тут не в надежде дело. Это судьба всех курортных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хз, хз. Не сказал бы что все держится чисто на лете. И, вообще, плохое качество надеяться только на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если ты не живёшь в курортном городе ты меня навряд ли поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Го все в Геленджик,не снимая вар,алкаш стаил затащит,будет много крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 живу в курортном городе, тебя вообще не понимаю) работаем круглый год, а летом отдыхаем на своем же курорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Объясняю Севастопольцы живут и процветают за счёт туристов, т.е. мы вкалываем летом с утра до ночи что бы потом прожить ещё Осень,Зиму,Весну. Так то работы сейчас не много, но вся норм работа тока летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда я уже в Новоросс на море-то сорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ТС, а по аренде у вас в августе как, че почем? Не то что бы в гугле забанили, просто хочется не у посредников, а от местных узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дешевле в Турцию слетать будет. В пол-тора раза точно. Там уже последние годы дорого выходило, а теперь цены за федеральными потянуться и буде ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Последняя поездка на неделю на родину в Сочи обошлась 50к, без жилья)2014г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если ты не живёшь в курортном городе ты меня навряд ли поймёшь Жил 18 лет в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Жил 18 лет в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вообще курортный город курортному рознь). Конечно основной доход таких городов от сезонов, но это не значит, что большие города только на этом и живут. Лично я по роду предыдущей работы была знакома с ребятами, имеющими свою строительную фирму в Крыму. Бандюганы, но весёлые это что-то) Вечно к шефу на переговоры приезжали с красными глазами, так я им конфетки ходила предлагала, они надо мной ржали, я над ними :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Просто Крым как бы туристы приезжают тока на Лето, а у Вас круглый год туристы ездят? да ты заладил про туристов!) ты думаешь, каждый второй в Новороссийске - разносит кукурузу, пирожки по пляжу или продает сувениры? ТС, а по аренде у вас в августе как, че почем? Не то что бы в гугле забанили, просто хочется не у посредников, а от местных узнать. 15к/мес. можно найти неплохой 2х местный номер в небольшом отдалении от моря, квартиры отдельно будут стоить 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вообще можно снять себе дачу при желании. А если едут человка 4-8 это вообще отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.