Перейти к содержанию
Asterios

Новороссийск. Горжусь!

Gaspard

Рекомендуемые сообщения

Дело не в пиаре и не в том что если бы комуто было интересно то искали бы в гугле.я так понимаю что человек гордится своим городом и красотой етого города и решыл поделится етим с нами.

по теме город красивый.

Широкая Балка ( Правильно Же?!) 
Далеко Нах. От Новоросса? 

Широкая Балка ( Правильно Же?!) 

Далеко Нах. От Новоросса? 

ага) Село Широкая Балка – курортный пригород Новороссийска, расположенный на берегу открытого моря в 10-ти км от центра города953396bead636d019ddefd61e65cdec6.jpg

ага) Село Широкая Балка – курортный пригород Новороссийска, расположенный на берегу открытого моря в 10-ти км от центра города953396bead636d019ddefd61e65cdec6.jpg

Го Туда Летом Сервером 

4 Года Подряд Там  B) 

p.s Перед Поездкой Поснимайте Вары.

Го Туда Летом Сервером 

4 Года Подряд Там  B) 

p.s Перед Поездкой Поснимайте Вары.

:)  Я надеюсь, люди еще не потеряли рассудок с этой л2 и могут  отличить реальность от игры) да и к тому же - это все-таки отдых  :) 

Объясняю Севастопольцы живут и процветают за счёт туристов, т.е. мы вкалываем летом с утра до ночи что бы потом прожить ещё Осень,Зиму,Весну. Так то работы сейчас не много, но вся норм работа тока летом. 

Хз, хз. Не сказал бы что все держится чисто на лете. И, вообще, плохое качество надеяться только на лето.

656098f435e9e499d214669fbdae1ae3.jpg

Фиолент?

плохое качество надеяться только на лето.

Тут не в надежде дело. Это судьба всех курортных городов.

Хз, хз. Не сказал бы что все держится чисто на лете. И, вообще, плохое качество надеяться только на лето.

Если ты не живёшь в курортном городе ты меня навряд ли поймёшь 

Го все в Геленджик,не снимая вар,алкаш стаил затащит,будет много крови)

живу в курортном городе, тебя вообще не понимаю)

работаем круглый год, а летом отдыхаем на своем же курорте)

Объясняю Севастопольцы живут и процветают за счёт туристов, т.е. мы вкалываем летом с утра до ночи что бы потом прожить ещё Осень,Зиму,Весну. Так то работы сейчас не много, но вся норм работа тока летом.

ТС, а по аренде у вас в августе как, че почем?

Не то что бы в гугле забанили, просто хочется не у посредников, а от местных узнать.

Дешевле в Турцию слетать будет.

В пол-тора раза точно.

Там уже последние годы дорого выходило, а теперь цены за федеральными потянуться и буде ещё дороже.

Последняя поездка на неделю на родину в Сочи обошлась 50к, без жилья)2014г

Если ты не живёшь в курортном городе ты меня навряд ли поймёшь 

Жил 18 лет в Севастополе.

Вообще курортный город курортному рознь). Конечно основной доход таких городов от сезонов, но это не значит, что большие города только на этом и живут.

Лично я по роду предыдущей работы была знакома с ребятами, имеющими свою строительную фирму в Крыму. Бандюганы, но весёлые это что-то)

Вечно к шефу на переговоры приезжали с красными глазами, так я им конфетки ходила предлагала, они надо мной ржали, я над ними

:D :D :D

Просто Крым как бы туристы приезжают тока на Лето, а у Вас круглый год туристы ездят? 

да  ты заладил про туристов!) ты думаешь,  каждый второй в Новороссийске - разносит кукурузу, пирожки по пляжу или продает сувениры?  :D

ТС, а по аренде у вас в августе как, че почем?

Не то что бы в гугле забанили, просто хочется не у посредников, а от местных узнать.

15к/мес. можно найти неплохой 2х местный номер в небольшом отдалении от моря, квартиры отдельно будут стоить 20+

Вообще можно снять себе дачу при желании. А если едут человка 4-8 это вообще отличный вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...