JohnGdlike Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 играю на х3 ник JohnGodl1ke достиг 76лвл ШЕ начал делать 3ю профу,проблема заключается в том что когда я взял профу и самое начало поставило меня в ступор... вобщем вот Succession to the Legend, Shillien Saint Уровень: 76. Класс: Shillien Elder Начальная точка: Hardin’s Private Academy Начальный NPC: Magister Anastia Повторяемость: Нет Награда: 2.299.404 XP, 5.000.000 adena, Secret Book of Giants, смена класса на Shillien Saint 1. Начните квест у Magsister Anastia в Hardin’s Private Academy. Она пошлет вас в Годдард к Saint of Light Agnes. 2. Переместитесь в Годдард. Найдите около лестницы в Годдарде Agnes. Она попросит вас сбегать к Дункану в Hot Springs и принести еду, которую он обещал ей дать в помощь голодающих в Годдарде. 3. Перемещаемся от Priest of Dawn/Dusk в Entrance to Hot Springs Region или от обычного Gatekeeper в Entrance to the Forge of Gods. По указателю на карте находите Chief Duncan. Он с радостью готов помочь голодающим, но боится, что в дороге еда может испортиться. Поэтому он советует вам попросить у Джереми кристалл льда. 4. Если у вас еще нет Cryolite, то подходим к Chief Jeremy (он находится рядом) и берем у него квест «The Finest Ingredients, Part 1». Для выполнения квеста необходимо убить 150 мобов, водящихся в Hot Springs. За выполнение квеста он даст Cryolite, который надо потом отдать Дункану. 5. Отдаем Cryolite Дункану. Возвращаемся в Годдард и говорим с Агнес. Она поблагодарит вас за помощь нуждающимся и даст Resonance Amulet – 1. проблема в том что повар не берет кристал там идет диалог якобы "я все приготовил давай пристал" я нажимаю на строку "вот бери " и ничего не происходить... уже 3 раза отменял квест,делал английский интерфейс и чат , прошел 2 раза квест на кристалл и все по старому.. пиши здеть так как немогу создать тему в тех подержке про квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Укажите текущую ревизию сервера. пробовали на английский язык интерфейс переключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGdlike Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Укажите текущую ревизию сервера. пробовали на английский язык интерфейс переключать? прощу прощения но как это понимать?"Укажите текущую ревизию сервера." перед созданием темы я просмотрел все темы раздела читал про англ чат так делал ,вы видемо не дочитали мой поста доконца там написаны все меры и действия которые я совершал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGdlike Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 отменил квесты на профу и удалил кристал и соус и ХС прошел как надо по подсказкам игры.. всеравно Duncan не забирает кристалл менял язык на английский никакой реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGdlike Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 проблема решана .cfg EN кил топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.