Перейти к содержанию
Asterios

Succession to the Legend, Shillien Saint

JohnGdlike

Рекомендуемые сообщения

играю на х3 ник JohnGodl1ke достиг 76лвл ШЕ начал делать 3ю профу,проблема заключается в том что когда я взял профу и самое начало поставило меня в ступор... вобщем вот

Succession to the Legend, Shillien Saint

Уровень: 76.

Класс: Shillien Elder

Начальная точка: Hardin’s Private Academy

Начальный NPC: Magister Anastia

Повторяемость: Нет

Награда: 2.299.404 XP, 5.000.000 adena, Secret Book of Giants, смена класса на Shillien Saint

1. Начните квест у Magsister Anastia в Hardin’s Private Academy. Она пошлет вас в Годдард к Saint of Light Agnes.

2. Переместитесь в Годдард. Найдите около лестницы в Годдарде Agnes. ss018dz.jpg

Она попросит вас сбегать к Дункану в Hot Springs и принести еду, которую он обещал ей дать в помощь голодающих в Годдарде.

3. Перемещаемся от Priest of Dawn/Dusk в Entrance to Hot Springs Region или от обычного Gatekeeper в Entrance to the Forge of Gods. По указателю на карте находите Chief Duncan.

Он с радостью готов помочь голодающим, но боится, что в дороге еда может испортиться. Поэтому он советует вам попросить у Джереми кристалл льда.

4. Если у вас еще нет Cryolite, то подходим к Chief Jeremy (он находится рядом) и берем у него квест «The Finest Ingredients, Part 1». Для выполнения квеста необходимо убить 150 мобов, водящихся в Hot Springs. За выполнение квеста он даст Cryolite, который надо потом отдать Дункану.

5. Отдаем Cryolite Дункану. Возвращаемся в Годдард и говорим с Агнес. Она поблагодарит вас за помощь нуждающимся и даст Resonance Amulet – 1.

проблема в том что повар не берет кристал там идет диалог якобы "я все приготовил давай пристал" я нажимаю на строку "вот бери " и ничего не происходить... уже 3 раза отменял квест,делал английский интерфейс и чат , прошел 2 раза квест на кристалл и все по старому..

пиши здеть так как немогу создать тему в тех подержке про квесты

Укажите текущую ревизию сервера.

пробовали на английский язык интерфейс переключать?

Укажите текущую ревизию сервера.

пробовали на английский язык интерфейс переключать?

прощу прощения но как это понимать?"Укажите текущую ревизию сервера."

перед созданием темы я просмотрел все темы раздела читал про англ чат так делал ,вы видемо не дочитали мой поста доконца там написаны все меры и действия которые я совершал

отменил квесты на профу и удалил кристал и соус и ХС прошел как надо по подсказкам игры.. всеравно Duncan не забирает кристалл менял язык на английский никакой реакции

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...