PrideOfGod Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Жаль что маги имба ага, реально дисбаланс Вот что значит фул забаф, арба просто с руки за 2 удара убивает свса, по оверу 18к +- летит по 6к в свс, больно Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Еще могу подгрузить инспектора, тогда маг паки просто заноют за 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 гребаный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Там не было кота) Вчера спецом бафнули жабки+кот+конь+ФС ну инспектора лень было грузить еще, вми за 17 секунд упал, криты по оверу демонтухлама от арбы по 18к, забавные такие Вот что значит фул забаф. Да закрой уже рот про баф кота, бездонный Кстати так и не понял зачем ты вчера в поле свой унылый пак собрал.все что от тебя было видно, это как вы дропались убегая от нас и кто успевал - делали бсое.даже телас в бсое умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 От вас, это ты подразумеваешь фул клана ?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Еще могу подгрузить инспектора, тогда маг паки просто заноют за 10 секунд а пока что рекорд 17 сек. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а пока что рекорд 17 сек. Вроде 15, если не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ты кричал что он жирный и сфейлился терь про бсое не боится второй раз что бы в лицо плюнули? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 отключаю минимальные настройки в мпвп с Небулой, чтобы глянуть кто там бсое прожимает. А это оказывается Шварц тактически регрупается в город. Видимо убил Енота и мишн комплит на этот прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 отключаю минимальные настройки в мпвп с Небулой, чтобы глянуть кто там бсое прожимает. А это оказывается Шварц тактически регрупается в город. Видимо убил Енота и мишн комплит на этот прайм. Фортобоец, выходи в поле в 1 пак, потом открывай ротан, когда заправлят тебе его, потом закрывай. Еще чуть времени и глянешь на себя вместе с педиваном со стороны, как раз вы там парочкой будете отваливатся от 1 мили пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Телас давай новое кино Смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Фортобоец, выходи в поле в 1 пак, потом открывай ротан, когда заправлят тебе его, потом закрывай. Еще чуть времени и глянешь на себя вместе с педиваном со стороны, как раз вы там парочкой будете отваливатся от 1 мили пака. Сначала давай начнем со скринов, у тебя это очень смешно получается) могу поспорить, что у Шварца бсое на панельке выложенно. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Там не было кота) Вчера спецом бафнули жабки+кот+конь+ФС ну инспектора лень было грузить еще, вми за 17 секунд упал, криты по оверу демонтухлама от арбы по 18к, забавные такие Вот что значит фул забаф. Там ещё баф с ДВ висел он как кот х3 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жаль что маги имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Там ещё баф с ДВ висел он как кот х3 хД угу такие типо все без бафа, но забыли про баф дв, который дает 15% силы крита и шанса крита по более , плюс физ атаку увеличивает. Ну а про кота поржал. Прикинь как его вчера заправили , что он аж в гвг стал влезать, что б потом написать, что все таки убил демона. Поржали хором вчера ) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 поведай лохам как играть магами, тыж магом с пеленок бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 угу такие типо все без бафа, но забыли про баф дв, который дает 15% силы крита и шанса крита по более , плюс физ атаку увеличивает. Ну а про кота поржал. Прикинь как его вчера заправили , что он аж в гвг стал влезать, что б потом написать, что все таки убил демона. Поржали хором вчера ) Дитье успокойся своим ничтожным паком. В ДВ бегал фортобоец с прикрытием жирного по 2-3 пака, разумеется я пошел и убил тебя+ТНТ, полыхнуло лишь у тебя, а мы только поржали с тебя не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 поведай лохам как играть магами, тыж магом с пеленок бегаешь50 оттенков Шварца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дитье успокойся своим ничтожным паком. В ДВ бегал фортобоец с прикрытием жирного по 2-3 пака, разумеется я пошел и убил тебя+ТНТ, полыхнуло лишь у тебя, а мы только поржали с тебя не более. Заметь не я гонял тебя по дв , не я влез в твое гвг. От чего мне полыхать? А вот тебя так затролили с твоими упоротыми скринами и фейлами, что тебе ничего не остовалось как пойти и влезть в гвг. Просто смешной шваркуша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дитье успокойся своим ничтожным паком. В ДВ бегал фортобоец с прикрытием жирного по 2-3 пака, разумеется я пошел и убил тебя+ТНТ, полыхнуло лишь у тебя, а мы только поржали с тебя не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот что значит фул забаф, арба просто с руки за 2 удара убивает свса, по оверу 18к +- летит научи что можно бафать магу кроме пп/вк чтобы не получать по 18к с руки в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 16 сет пати уд или уже от джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 16 сет пати уд или уже от джуда ну пати уд или уд от джуда в маг паке юзать это забей, зачем так играть? а вот 16 сет это мысль. Думаю криты будут не 18к, а 14-15, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну пати уд или уд от джуда в маг паке юзать это забей, зачем так играть? а вот 16 сет это мысль. Думаю криты будут не 18к, а 14-15, не более 14к крит это резко меняет дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Коты имба, надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну пати уд или уд от джуда в маг паке юзать это забей, зачем так играть? а вот 16 сет это мысль. Думаю криты будут не 18к, а 14-15, не более сделаешь 16 сет, а потом кто-то поноет и срежут до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пора возвращать трансформы дрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Там не было кота) Вчера спецом бафнули жабки+кот+конь+ФС ну инспектора лень было грузить еще, вми за 17 секунд упал, криты по оверу демонтухлама от арбы по 18к, забавные такие Вот что значит фул забаф. у скольких мемберов пр в меин пушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хз Шварц, что ты так радуешься победками за икону, тот же конорс соло за икону может убить(и то пафоса меньше там), а ты в 9 живых тел роняешь ваншотами, и думаешь это подвиг какой то хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения