Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Жаль что маги имба

ага, реально дисбаланс

2Fdq2ky.png

Вот что значит фул забаф, арба просто с руки за 2 удара убивает свса, по оверу 18к +- летит

по 6к в свс, больно

Изменено пользователем lMyPr1de

Еще могу подгрузить инспектора, тогда маг паки просто заноют за 10 секунд

Там не было кота) Вчера спецом бафнули жабки+кот+конь+ФС ну инспектора лень было грузить еще, вми за 17 секунд упал, криты по оверу демонтухлама от арбы по 18к, забавные такие :) Вот что значит фул забаф.

Да закрой уже рот про баф кота, бездонный :D

Кстати так и не понял зачем ты вчера в поле свой унылый пак собрал.все что от тебя было видно, это как вы дропались убегая от нас и кто успевал - делали бсое.даже телас в бсое умирал 

От вас, это ты подразумеваешь фул клана ?:))))))))))))))

Еще могу подгрузить инспектора, тогда маг паки просто заноют за 10 секунд

а пока что рекорд 17 сек.

Изменено пользователем HVF

а пока что рекорд 17 сек.

Вроде 15, если не изменяет память :)

Ты кричал что он жирный и сфейлился терь про бсое не боится второй раз что бы в лицо плюнули? :)

Изменено пользователем iRihanna

отключаю минимальные настройки в мпвп с Небулой, чтобы глянуть кто там бсое прожимает. А это оказывается Шварц тактически регрупается в город. Видимо убил Енота и мишн комплит на этот прайм.

отключаю минимальные настройки в мпвп с Небулой, чтобы глянуть кто там бсое прожимает. А это оказывается Шварц тактически регрупается в город. Видимо убил Енота и мишн комплит на этот прайм.

Фортобоец, выходи в поле в 1 пак, потом открывай ротан, когда заправлят тебе его, потом закрывай. Еще чуть времени и глянешь на себя вместе с педиваном со стороны, как раз вы там парочкой будете отваливатся от 1 мили пака.

Фортобоец, выходи в поле в 1 пак, потом открывай ротан, когда заправлят тебе его, потом закрывай. Еще чуть времени и глянешь на себя вместе с педиваном со стороны, как раз вы там парочкой будете отваливатся от 1 мили пака.

Сначала давай начнем со скринов, у тебя это очень смешно получается)

могу поспорить, что у Шварца бсое на панельке выложенно.

Изменено пользователем aquaman

Там не было кота) Вчера спецом бафнули жабки+кот+конь+ФС ну инспектора лень было грузить еще, вми за 17 секунд упал, криты по оверу демонтухлама от арбы по 18к, забавные такие :) Вот что значит фул забаф.

Там ещё баф с ДВ висел он как кот х3 хД

Там ещё баф с ДВ висел он как кот х3 хД

угу такие типо все без бафа, но забыли про баф дв, который дает 15% силы крита и шанса крита по более , плюс физ атаку увеличивает.  Ну а про кота поржал.  Прикинь как его вчера заправили , что он аж в гвг стал влезать, что б потом написать, что все таки убил демона. Поржали хором вчера )

Изменено пользователем DemonToHam

поведай лохам как играть магами, тыж магом с пеленок бегаешь

угу такие типо все без бафа, но забыли про баф дв, который дает 15% силы крита и шанса крита по более , плюс физ атаку увеличивает.  Ну а про кота поржал.  Прикинь как его вчера заправили , что он аж в гвг стал влезать, что б потом написать, что все таки убил демона. Поржали хором вчера )

Дитье успокойся своим ничтожным паком. В ДВ бегал фортобоец с прикрытием жирного по 2-3 пака, разумеется я пошел и убил тебя+ТНТ, полыхнуло лишь у тебя, а мы только поржали с тебя не более.

поведай лохам как играть магами, тыж магом с пеленок бегаешь

50 оттенков Шварца ))

Дитье успокойся своим ничтожным паком. В ДВ бегал фортобоец с прикрытием жирного по 2-3 пака, разумеется я пошел и убил тебя+ТНТ, полыхнуло лишь у тебя, а мы только поржали с тебя не более.

Заметь не я гонял тебя по дв , не я влез в твое гвг. От чего мне полыхать? А вот тебя так затролили с твоими упоротыми скринами и фейлами, что тебе ничего не остовалось как пойти и влезть в гвг. Просто смешной шваркуша )

2Fdq2ky.png

Вот что значит фул забаф, арба просто с руки за 2 удара убивает свса, по оверу 18к +- летит

научи что можно бафать магу кроме пп/вк чтобы не получать по 18к с руки в лицо?

16 сет пати уд или уже от джуда

ну пати уд или уд от джуда в маг паке юзать это забей, зачем так играть?

а вот 16 сет это мысль. Думаю криты будут не 18к, а 14-15, не более

:rofl:  14к крит это резко меняет дело=)

сделаешь 16 сет, а потом кто-то поноет и срежут до 10

у скольких мемберов пр в меин пушке?

Хз Шварц, что ты так радуешься победками за икону, тот же конорс соло за икону может убить(и то пафоса меньше там), а ты в 9 живых тел роняешь ваншотами, и думаешь это подвиг какой то хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...