LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 мне тут вчера сказали на ушко, что шварц у демона нюхает бибу без уд на магах. правда чтоли? ыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да ну брэд не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 очередной протект грача ожил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну у некоторых Ешек то ясно почему пригорает... Планировалось руление и изи фарм/ТВ/осады, очечком некоторые торганули ради этого, а тут бац- и такой налом... вот и исходят на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 добби свободны Ешкам стало сложне фармить драконов , а про ТВ и осады вообще молчу ,вот они и стали запудривать мозги более юному клану опозиции .Но больше нравиться как все в один голос кричат какой грач плохой) у вас так полыхает на него) очень сложно фармить драконов стало особенно вчера. превозмогал чтобы не сдаться и не уйти спать еще у кристалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 когда там турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 требую адекватных вопросов) Анжелка уходит, кто рулит кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Анжела не уходит, хватит поминать Анжелу всуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Анжела не уходит, хватит поминать Анжелу всуе Я навел пример представь,что она ушла,что будет с Кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 она закована в цепи астериоса поетому она не уйдет было раз такое пару лет назад тогда е были дивайнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у меня другой пример. Грач поумнеет и вместо форумного балагана начнет заниматься организацией клана и коалиции. Что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у меня другой пример. Грач поумнеет и вместо форумного балагана начнет заниматься организацией клана и коалиции. Что будет? Ну после того,что он разосрался с половиной сервера,думаю нечего уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я навел пример представь,что она ушла,что будет с Кланом? Коммунизм будет у меня другой пример. Грач поумнеет и вместо форумного балагана начнет заниматься организацией клана и коалиции. Что будет? Коммунизм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у меня другой пример. Грач поумнеет и вместо форумного балагана начнет заниматься организацией клана и коалиции. Что будет? а причём тут грач? пусть губкин рулит и клан у него сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 когда там турнир? Когда Шварц забьет, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 очень сложно фармить драконов стало особенно вчера. превозмогал чтобы не сдаться и не уйти спать еще у кристалла то есть было легко фармить когда пряни, небула и нормальные ходил более менее боевыми составами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Когда Шварц забьет, логично? Такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а причём тут грач? пусть губкин рулит и клан у него сильнее. Губкин как раз и рулит и занимается кланом, а твой грач занимется форумом и сидит тут сутками 24/7 и все. Такого не будет. Ну на Лето пак роспуск наверное опять, вот и будет турнир у пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Губкин как раз и рулит и занимается кланом, а твой грач занимется форумом и сидит тут сутками 24/7 и все. Ну на Лето пак роспуск наверное опять, вот и будет турнир у пацанов ну вот пусть и рулит, а мы тут пока посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Губкин как раз и рулит и занимается кланом, а твой грач занимется форумом и сидит тут сутками 24/7 и все. Ну на Лето пак роспуск наверное опять, вот и будет турнир у пацанов А ну Летом само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Губкин как раз и рулит и занимается кланом ) главное чтоб ты не обосрав его не ушел в след клан) кстати Шварц ты же с инспешено создавал клан что у вас пошло не так?почему не получилось развить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Шварц в прянах вроди был же? Че то не припомню что б он демоса обсирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 главное чтоб ты не обосрав его не ушел в след клан) кстати Шварц ты же с инспешено создавал клан что у вас пошло не так?почему не получилось развить его Так и был Клан в 3 пака с ФФУ онли для фана, еще Дмиос должен был но чет дрыстанул. Грача обосрали заслужено, 100 раз закрыли хавало бичу форумному, что бы не ходил сюда и не позорил клан, не дошло. Мы с инсом все говорили прямо, все остальные Плы серая маса, которая не слова не когда не скажет, но это их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ну на Лето пак роспуск наверное опять, вот и будет турнир у пацанов я ради того и летом за пару дней до турнира ворвусь , чтоб призик зацепить))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем spice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Был в Небуле в паке Севена, при руководстве карвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так и был Клан в 3 пака с ФФУ онли для фана, еще Дмиос должен был но чет дрыстанул. Грача обосрали заслужено, 100 раз закрыли хавало бичу форумному, что бы не ходил сюда и не позорил клан, не дошло. Мы с инсом все говорили прямо, все остальные Плы серая маса, которая не слова не когда не скажет, но это их дело. а в итоге то что? пошли своё создавать, обосрались и один в лес, другой в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 думал об этом еще когда решал разрывать отношения с нормальными) а ты тока щас понял это лол) я обдумал все варианты и любой меня устраивает ) в любом случае фана для меня меньше не станет) все,что потеряла Небула это шансы на эпики)на которые и так мы собирались в удобное время) пацан думал о разрыве с нормальными ещё когда только кастовали флаги. Конечно же во всём виноват шварц и порш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 аххахаах почитал поржал . такие клоуны я не могу напугали "вы будите без замка вы будите без флагов а вот нормальные будут с тем и тем" ахахахах клоуны да я срать хотел на замок и флаги. Ну допустим нет флагов нет замка и что поменялось? да ровным счетом нечего.... захотим найдём фан. реально клоуны...... напугайте нас ещё что к фринте и заку подпускать не будите, мб тогда нам точно страшно станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а в итоге то что? пошли своё создавать, обосрались и один в лес, другой в кусты? В итоге пофанились, инсепшен забил, я ушел в Нормальные, ФФУ в Небулу, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 напомните изза чего весь этот срач между КЛом небулы и представителями нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения