Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

губкин и демос норм ребята, а ты лошок с амбициями, которые не в силе реализовать, ибо ЧСВ овер9000

Так вы Соснете а не нормальные ) ты это еще во вторник писал?

ну так , пойди на уступки, отдай бразды правления губкину, слушай его и делай как он говорит. Или Корона не позволяет?

1. соснут все

2. бразды правления у губкина ;)

Артур, дело не в том какая Небула в общем плохая, а в том кто и как руководят ею. По КЛу и судят клан вобщем. Тоже самое с Янгами, КЛ выбрал политику терпежа и крысятничества - к клану и отношение было подобное.

Вот ты и твой друг Бинда здесь делаете репутацию клану.

Как уже писалось выше, слишком большие амбиции при таком отношении к пт и КМам. Вы тупо не тяните. Хотя при таком количественном перевесе должно быть изи.

И в чем оно проявлялось? 

Не тянем потому что пока не были обиженве шварцы и поршы все кланы делалитто, что я говорю-было единое руководство тремя кланами, отсюда и выхлоп)

А щас каждый на своей волне-кл нормальных делает, что ему его плы говорят-азазаза грач плохой не слушай его, надо самим все делать-в итоге высосали)

Так было и при касте руны, когда я говорил отменять каст, порш кастанул и тем самым дал Е рес.

Так было и на позопрошлом валике когда нормальные остались наверху,

И на прошлом когда сами пытались регрупнуться на язык не предупредив ни Небулу ни Пряников)

Щас нету между кланами единости как по началу.

Клоун твой клан убил кастовальшика Руны в этот раз(клан пряников кастовал), когда там осталось 5% до конца каста, закрой свой пердак. Ты не умеешь руководить паком который сыпится за 30 сек, а порой в 2-3 пака от 1 моего сыпитесь также быстро за 30 сек, закрой уже варешку, организатор херов, шут гороховый, который только под нос мычит и такие вокруг дурачки как Архистратиги и тд лупитесь в жопу друг другу макаки. Когда я и Инсепшен были в Небуле, Небула давала по щам Ешкам клан на клан, а сейчас Небула подобие жалкое во главе с тобой кривым имбицылом, который маму родную продаст лишь бы свое очко уберечь от порки.

п.с. на последнем Валике, все кланы были снизу, только ты заглотище кланом был сверху

Изменено пользователем LLIvarcniger

Чертик еще в прошлой темке постулировал, что нормальные обосраться не могут, а вот он и небулка - вполне. То самое гордое "мне - есть с чего и чем обосраться"(с). Этот парень врать не будет!

а я про это ещё во втлрник писал ;) а до тебя это только в четверг дошло. ты дооолгий.

Так вы Соснете а не нормальные ) ты это еще во вторник писал?

ну так , пойди на уступки, отдай бразды правления губкину, слушай его и делай как он говорит. Или Корона не позволяет?

Азазаз дык пускай рулит то-я такого мнения или можешь рулить рули, не можешь делай, что говорят-но этот цирк, что щаси, каждый при своем это бред. Обговариваем одно, а делают как хотят.

На тв Е регрупаются в гдд-нормпльные идут кастовать орен, вместо того, что бы помоч на гдд)

Короче не вижу смысла все это обмусоливатт, пацаны в себя поверили пусть тащат)

Ну а если хотят рулить то пусть свои вонючие рты закроют на форуме и попробуют, я помогу)

Вот один тебе дельный совет, хочешь чтобы пацаны закрыли свои вонючие рты , начни с себя, и обучи этому Бинда. а там и дело пойдет

ВЫ соснете, если вы будете дальше играть в "царский стол" вам щеки порвут по полной в 1 клан, останетесь без Годарта и без флагов, и я уверен на 200% Анжела не пойдет не на Гиран, не на Шутгард, а вот ради принципа поставят тебя и твой клан на место всем сервером, так что убавляй свой тупой тон и грача своего Кла с "царского стола" пора уже мнимого убирать. И забавляет что терпилы Плы в Небуле играют и ничего на Плках не могут сказать, что было при мне+инсепшене, что и сейчас.

нет царского стола,очнись. губкин главный,рулите битвами,договаривайтесь и собирайте союз. то что ты веришь что Анжи хватит 2 флагов,а вас не тронет ;) такой лал. ну ок,устроят показуху на этих тв,а на следующих придут к вам. главное верить Евгений.

Достаточно "царский стол" :facepalm:

Бинд и есть царский стол?

Это как белоснежка из фильма 9 рота?

Я всё правильно понял?

Погоди когда это говорили "молодец" напомни ка? От вас одно говно только :D

политику 13-14 полистай, там и хвалили, и крео твое с богатырями лайкали, и вообще недоумевали как такое возможно грач+инс+шварц рука об руку и у них все вышло.

нет царского стола,очнись. губкин главный,рулите битвами,договаривайтесь и собирайте союз. то что ты веришь что Анжи хватит 2 флагов,а вас не тронет ;) такой лал. ну ок,устроят показуху на этих тв,а на следующих придут к вам. главное верить Евгений.

имхо все надолго может засторорится на 4 флагах на Гиране и 5 флагах на Руне

подумай хорошенько какие 5 флагов аж сами просятся на Руну

Ыгыгы, а и правда. Все три флага на каст у пряников и небулки, на Гиран даже смысла идти нет :D

ты ж додик, тебе дашь пруф, ты скажешь что ты не про этот пруф имел ввиду , и вообще разговор про другое вел , тебя просто не поняли, а в итоге ты пошутил азазаза. все уж проходили по сто раз . По этому не смеши

он назовет тебя бабкой сплетницей, только с утра он со мной этот номер проделал

Ну,что вы политики великие тут сретесь как дети малые)

Ну,что вы политики великие тут сретесь как дети малые)

Ну привет :D

Как дела? Кого убивал вчера?

Емперсов. as usually

Гога вчера по дв антагом прыгал.

Мб в ЕФы инвайтят, этож герой.

политику 13-14 полистай, там и хвалили, и крео твое с богатырями лайкали, и вообще недоумевали как такое возможно грач+инс+шварц рука об руку и у них все вышло.

имхо все надолго может засторорится на 4 флагах на Гиране и 5 флагах на Руне

может да,а может и нет ;)

такой расклад должен пугать губкина который пришёл драться против Е , а станет диваном. да будет цирк!

На что тебе пруф то надо? На то что ты додик? тут без пруфов все видно , какой ты дятел , любитель переиначить,поныть, ответить вопросом на вопрос, возложить ответсвенность на кого то другого. Просто лох чмо.

вми тихо с темы слился,ты с криками ;)

Когда я и Инсепшен были в Небуле, Небула давала по щам Ешкам клан на клан

И ты наверное решил что это потому, что в Небуле были вы с Инсепшеном?

ай яй яй шварц, когда уже ты повзрослеешь.

такой расклад должен пугать губкина который пришёл драться против Е , а станет диваном. да будет цирк!

Такой расклад больше пугает вас, т.к. ваше положение будет наименее комфортным.

И что ты всё Дивайны да Дивайны?

Губкин уже говорил что будет вести свою политику.

И ещё, насчёт флагов. Если будет целью припустить Артурку и его приближённых - то 5 флагов на Е будет вполне достаточно.

И тогда мб он поймёт что уже он должен заслужить что-либо с царского стола Губкина.

твой дцпешный мозг только один вариант смог родить, как же ты уныл, действительно

дружочек, ты опять все выворачиваешь таким образом типа дратьсяпротив Е можно только в засосе с Небулой

а это на самом деле очень далеко от правды, да и сама правда очень не нравится тебе и грачу, поэтому и беситесь

Если будет целью припустить Артурку и его приближённых - то 5 флагов на Е будет вполне достаточно.

И тогда мб он поймёт что уже он должен заслужить что-либо с царского стола Губкина.

Именно так  :D вот будет хохма Изменено пользователем RocketRaccoon

небула теперь на осады тоже не будет приходить? ох уж эти уроды ахахахахахаха

а если прийдут то клан на клан эмперсы насуют во все дыры ахахаха

небулята ищите там себе уже фортик, на котором будете играть в терпил каждые 4 часа хДДДДДДДД

ой хейтерки :) Н что то там пугает,ох тыж страхи какие. раньше не боялась,а тут забоялась сразу.

я уже писал что впереди кмы,губкин главный. тащите пасаны

вми тихо с темы слился,ты с криками ;)

c какой темы даун ) Ты попросил пруф у вмии, я даже не читал на что, а просто поржал, что долбоящер бинд опять просит пруф, и в который раз даже если его предоставят он сольется как делает это постоянно. и даже привел примеры как ты это делаешь.

ой хейтерки :) Н что то там пугает,ох тыж страхи какие. раньше не боялась,а тут забоялась сразу.

я уже писал что впереди кмы,губкин главный. тащите пасаны

кстати, если ты самоустранился, то еще менььше поводов открывать тут хавалник свой теперь

пацаны затащат или незатащат уже не твое дело, от тебя с чертом нужно только больше историй про стальные яйца теперь

пузырьки :)

все заметили как витяволодя аккуратно заигнорил посты про свою двухминутность и с важным видном заквотил жирного, типа он что-то из себя представляет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...