Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

в составе клана был, но в составе диверсионных групп не учавствововал. Анжела не отпустила(

кстати вчера в 1 пак унижали 5+ паков уг. а ты где был, когда твои друзяшки сосали за обе щеки?

Нету в Югах 5 паков балаболище.

Почему то вспомнилось: "убил левый физпак со шварцем = убил этот физпак и + пак шварца" :D

демон сделал 3 раша, еще плюсом 3 пака демона!!!

почему то вспомнилась палатка пиратов на руне пару лет назад, при отсутствущем кла онлайн

вообщем упоротое балобольство и хоть тресни

ты паком бегал или в доборах пак распихал по другим пачкам?

когда моя пачка на тв/осадах распихается в добор, я забью на эту игру.

был момент на тв тв на гдд, когда анжела сказала: ищите флаги. Мы прошли по замку, но она регрупнула пачки, т.к. шли вары. Мб ты заметил мимопробегающий наш пак в этот момент, но в основном мы были в составе клана. И уж точно не воевали с демоном и эскимо. Как я помню, они в 2 пака выполняли директивные задачи отдельно от клана.

Нету в Югах 5 паков балаболище.

Ты же в пряниках, откуда ты знаешь, балаболище? ты ушел и люди туда потянулись

был момент на тв тв на гдд, когда анжела сказала: ищите флаги. Мы прошли по замку, но она регрупнула пачки, т.к. шли вары. Мб ты заметил мимопробегающий наш пак в этот момент, но в основном мы были в составе клана. И уж точно не воевали с демоном и эскимо. Как я помню, они в 2 пака выполняли директивные задачи отдельно от клана.

спасибо за ответ :)

Ты же в пряниках, откуда ты знаешь, балаболище? ты ушел и люди туда потянулись

Ты прикидываешься? У Югов максимум сейчас 2 пачки и то фармеры. И если ты в 1 пак гнул 5 паков Югов вчера, дай пруф.

нормальных? ахахаха!!! аз ну да,ты же сам писал что пишешь ответы не читая постов. тут как раз нормальные писали что фулл клан Н стоял вкаставалке. вот и был вопоос как 4 пака переехали всю Н и пришли к нам. нет у меня слов про одновременный раш 4 паков. ты сам придумал,сам поверил. 4 пака насчитали,а ты вмё упарываешься что их не было? :)

ты зафейлился с названием клана в замке с приведённой ссылкой.

фейл по количеству паков.

фейл про раш одновремённо 4 паков.

если ещё окажется что там и антик был,то это просто фаталити для тебя ;)

привет шавочки подлизы плюша и круся :) тяф тяф

какие 4 пака ска, не было 4 паков разом, а ты все пишешь про эти 4 пака.

Почему ты не пишешь про фул клан Е , они же тоже там были, и насрать на период времени правда?

Типчик которму ты писал про 4 пака, не из нормальных разве? Из нормальных , ты пишешь где они были, что 4 пака спокойно прошли, и вы там с ними дрались, почему ты только 4 пака насчитал тогда? А не 10? я тебе всего лишь написал, либо ты пишешь как все было, либо закрываешь пасть.

Такой себе фраерок, написал про 4 пака с которыми они в 3 воевали, и даже выигрывали временами. А потом оказывается, что это было 4 разных пака ,и они по 1 по 2 пака приходили. Тебе не кажется что смысловая нагрузка совсем другая, Одно дело написать , что мы воевали с Е которые приходили , то в 2 то в 3 пака. И совсем другое написать , воевали в 3 пака, против 4 паков Е , и выигрывали.

Можно убить за день ,  сначала пачку бинда 1 на 1, потом пачку грача, потом Дмиоса , потом провести гвг с Ауе , а потом вылезти и сказать , сегодня разом 5 пачек Небулы убил . Во я мооонстр

Изменено пользователем DemonToHam

Ничо се сказал :) Радикальненько то как

Ты прикидываешься? У Югов максимум сейчас 2 пачки и то фармеры. И если ты в 1 пак гнул 5 паков Югов вчера, дай пруф.

Вчера эти 2 пачки (наверное с окнами) на фортике сдавали нормы ГТО.

Югов вчера видел минимум 5 пачек, и Тигра во главе, так что ждем возвращения героев.

думаешь я ещё угов буду скринить? даун. тебе твои друзяшки по ушам ездят, а ты как тупая телка ведешься

Югов вчера видел минимум 5 пачек, и Тигра во главе, так что ждем возвращения героев.

Где же ты их видел? Скрин или пруф есть?

Югов вчера видел минимум 5 пачек, и Тигра во главе, так что ждем возвращения "героев".

Вроде ник "Тигр", а вар не принимал....не соответствие какое то  :(

они в 5 паков от 1 отваливаются, им смысла нету вар принимать. такие же сраные днари как и гоги

думаешь я ещё угов буду скринить? даун. тебе твои друзяшки по ушам ездят, а ты как тупая телка ведешься

Пацан я тебе говорил,что бы ты ушел вон ? Если нет то повторюсь иди слейся отсюдова.

они в 5 паков от 1 отваливаются, им смысла нету вар принимать. такие же сраные днари как и гоги

Ахахах пацан иди умойся,а то уже весь монитор обвафлил.

какие 4 пака ска, не было 4 паков разом, а ты все пишешь про эти 4 пака.

Почему ты не пишешь про фул клан Е , они же тоже там были, и насрать на период времени правда?

Типчик которму ты писал про 4 пака, не из нормальных разве? Из нормальных , ты пишешь где они были, что 4 пака спокойно прошли, и вы там с ними дрались, почему ты только 4 пака насчитал тогда? А не 10? я тебе всего лишь написал, либо ты пишешь как все было, либо закрываешь пасть.

Такой себе фраерок, написал про 4 пака с которыми они в 3 воевали, и даже выигрывали временами. А потом оказывается, что это было 4 разных пака ,и они по 1 по 2 пака приходили. Тебе не кажется что смысловая нагрузка совсем другая, Одно дело написать , что мы воевали с Е которые приходили , то в 2 то в 3 пака. И совсем другое написать , воевали в 3 пака, против 4 паков Е , и выигрывали.

Можно убить за день , сначала пачку бинда 1 на 1, потом пачку грача, потом Дмиоса , потом провести гвг с Ауе , а потом вылезти и сказать , сегодня разом 5 пачек Небулы убил . Во я мооонстр

ахахаха вот упоротый. дай пруф где я пишу что нормальнын стояли фулл кланом в гдд :) не ну ты точно видишь буквы,но не понимаешь смысл. даже после разъчснений ты всё так же про нормов на гдд пишешь ахахах.

дай пруф про 4 пака разом ахаха

уже пошли мазки про 10 паков,хотя признаны и названы 4 пака лооол

тема про 4 разных пака нооорм :) нет ,это было 4 одинаковых пака!!! пхаха

демон ты что там куришь такое, прекрати :)

я писал сто вы нас рашили постоянно разными составами. ты сам писал что не видел пак,а вунш видел. а сейчас доказываеш опять упёрто про 4 пака разом,но пруф на это показать не можешь.

ты сам придумал,сам поверил.

ну и напомню что разговор про драку на чердаке и разговор про 10 паков Е там довольно улыбает.

удачи чувак.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Где же ты их видел? Скрин или пруф есть?

89461_hihi.png

лизни мои яйца санина)

89461_hihi.png

лизни мои яйца санина)

Такс 5 паков говорили 9*5=45 Он лайн 48, если подумать логикой то весь фул клан не собирется даже в ТВ\Осады. Исход таков балаболы ЕШки.

Бинд невзначай так обошёл мой вопрос о Гоги стороной :(

Такс 5 паков говорили 9*5=45 Он лайн 48, если подумать логикой то весь фул клан не собирется даже в ТВ\Осады. Исход таков балаболы ЕШки.

Если думать логикой - то фул клан это вообще что-то из разряда адекватного Бинды.

Хотя, если история про дцп и то что тебя роняли правда - то да, кроме как логикой тебе думать нечем.

Ну а по теме тебя заправили этим скрином доказав что в УГах ЕСТь 5 паков. И заметь, не КП, а именно пачек. Твинки там или не твинки, это уже 2й вопрос.

Изменено пользователем ItsDaev

это типа как про онлайн в 6к и пустотой в поле

розорванное очко

Ты бинду подсказал новый ник? РазорваннаяПомидорка?

это типа как про онлайн в 6к и пустотой в поле

Это типа как 'пруф или балабол' а потом После пруфа 'я пошутил а вы повелись азаза гыгыгы куча смайлов'. Эдакий граче стайл.

Ждем заявления от Гоги, что он вчера гонял по полю 12 паков Е, а в качестве пруфа скринчик из статистики. 

Блин, Гоги, в УГ два пака, на Адене Нормальные два пака. Прежде чем что-то писать, проверяй инфу, а то смешно выглядит. :)

Ждем заявления от Гоги, что он вчера гонял по полю 12 паков Е, а в качестве пруфа скринчик из статистики. 

Я же не такой тупой бич,как Няшка. Скрины  количества игроков в клане.

Я же не такой тупой бич,как Няшка. Скрины  количества игроков в клане.

да ладно? а кто ты? как раз таки ссаный бичь

химба прости не удержался

Изменено пользователем Vunshuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...