Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

твои посты тут неуместны, ноунейм, пытающийся подняться за счет подлизывания шварцу.

А Бинда просто написал в стиле шварца который пишет что убил сразу 2 пака, хотя убил их по очереди.

Тоже самое и у Бинда , всего было на гдд 4 пати , и только 3 из Е. и боя 4 против их 3 пачек, не было не разу.

Подняться? ахахахаха тебя в жизни все норм или ты только в игре авторитет для своих шавок?

я спорю что нас переехали? нет. нас постоянно волнами долбили и у нас не было возможности за цп гонять и мп в гх. нет ничего удивительного что переехали за 2 минуты до конца тв. но факт осаётся фактом,было 3 пака Н + пак ЕФ = 4 пака. то что вы не координировали свои действия в регруппах,это ваши проблемы.

Подняться? ахахахаха тебя в жизни все норм или ты только в игре авторитет для своих шавок?

У меня в жизни все норм, авторитет в игре мне не нужен. достаточно уважения людей с кем я играю

я спорю что нас переехали? нет. нас постоянно волнами долбили и у нас не было возможности за цп гонять и мп в гх. нет ничего удивительного что переехали за 2 минуты до конца тв. но факт осаётся фактом,было 3 пака Н + пак ЕФ = 4 пака. то что вы не координировали свои действия в регруппах,это ваши проблемы.

Вунш пришел туда за 5 минут, и все те раши что были мы и эскимо его не было. А когда он появился уже не было эскимо.

Банальная математика , 3 - 1 +1 , сколько будет? На этот то вопрос без съездов сможешь ответить?

Изменено пользователем DemonToHam

господи, деммос, зачем ты дурака гоги к себе в пряники заинвайтил. не повторилась бы судьба грача и небулы с твоим кланом

это в этот рас было 30 сек? или я путаю что-то? Bezimyanni_5235366_16661903.png

может по этой причине и не выполнялось то что хотелось бы....... потому что не было команд. тяжело наверное быть таким тупым(

и причем тут твой ДПС вообще? я тебе писал что-то плохое про твой ДПС? 

На скрине Эспионаж(свс) твинк Эспио с мид мечем +3 150, на скрине БД ассасинофдаркнес, также левый БД, на скрине санта за ВК(как ты пишешь 4 месяца назад, такой смешной дурачек ахаххахаха), обычная солянка с твинками. А теперь, как я и писал, покажи фрапс того боя, у вас было бафнуто ко всему этому 3 сальфы офф пати бафом + 3 сальфы во время боя, ты сказал ничего такого подобного не было :) А так твой кривой маг пак 30 секундный так и есть, каким нужно быть дурачкем что бы выложить этот скрин ахаххахахаха

открываешь фрапс и смотришь с 3 минута, до 3.30, твой бич маг пак 30 секундный и повторно еще раз дозаправка, что аж бедняжки отфлагивались Эквипед пекашил :) Еще бились в колизее с вами уже новым составом с ПП, в итоге у нас СВС вылетел на 5 минут, и мы выиграли бой ЛОЛЛЛЛ Изменено пользователем LLIvarcniger

твои посты тут неуместны, ноунейм, пытающийся подняться за счет подлизывания шварцу.

А Бинда просто написал в стиле шварца который пишет что убил сразу 2 пака, хотя убил их по очереди.

Тоже самое и у Бинда , всего было на гдд 4 пати , и только 3 из Е. и боя 4 против их 3 пачек, не было не разу.

ахахаха а где я писал что ОДНОВРЕМЕННО нас рашили 4 пака? ты же доказывал что не было 4 паков на гдд, ща пишешь что есть. уже отмазы пошли что 3 пака Е было и еф получается уже не Е? а раньше говорили про гудфраера что еф=е :) лол утренний

У меня в жизни все норм, авторитет в игре мне не нужен. достаточно уважения людей с кем я играю

Да по твоим постав тебя в жизни чмырят,а тут ты типо Бога для своих покорных ЕШек.

ахахаха а где я писал что ОДНОВРЕМЕННО нас рашили 4 пака? ты же доказывал что не было 4 паков на гдд, ща пишешь что есть. уже отмазы пошли что 3 пака Е было и еф получается уже не Е? а раньше говорили про гудфраера что еф=е :) лол утренний

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378154&p=6423521

Читай свой пост, про то как 4 пака Е прошли Нормальных , и вы в 3 пати дрались проитв них. Или стой, ты наверное имел ввиду, что 4 пати , по 1 убивали клан нормальных , и проходили после этого и падали от ваших 3?

Да по твоим постав тебя в жизни чмырят,а тут ты типо Бога для своих покорных ЕШек.

псина все никак уймется, твое клеймо безварового гавна, которое падает в пк никуда от тебя не денется, угомонись

дауненок,как твоё розорванное очко? что ты его рвешь в любой темке роздела х5?

тебя читать смешно,ты хуже Генсека,тот хоть смешно веселил,а ты тупо показываешь что у тебя болезень дцп... иди лечись

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

Логика от Гогика просто )

Мои посты не имеют ничего общего с реалом ) а вот ты настолько ничтожен, что на фоне своей кривизны в игре, пытаешься съехать на чей то там реал постоянно, скорее у тебя проблемы там, раз ты так часто прибегаешь к этой фишечке. Ты вопрос мне задал, я на него ответил, свои догадки можешь засунуть себе поглубже,и идти работать за похвалу от шварца.

псина все никак уймется, твое клеймо безварового гавна, которое падает в пк никуда от тебя не денется, угомонись

Ахахахах если ЮГи не принимали вар,это не значит,что я вас не ложил ноу вар. В ПК убили афкашного скил пацаны однозначно.

где я писал что одновременно ХААХАХАХаХаХаХАХаХ

на осаде небулы было 44 пака, ахахахаха за 4 года

Вунш пришел туда за 5 минут, и все те раши что были мы и эскимо его не было. А когда он появился уже не было эскимо.

Банальная математика , 3 - 1 +1 , сколько будет? На этот то вопрос без съездов сможешь ответить?

тупорылая Бинда прекрасно понимает что замена в 3 паках, одного на другой не есть плюс 1 пак, но в силу того что эта упоротая дура она будет баранить до последнего

Логика от Гогика просто )

Мои посты не имеют ничего общего с реалом ) а вот ты настолько ничтожен, что на фоне своей кривизны в игре, пытаешься съехать на чей то там реал постоянно, скорее у тебя проблемы там, раз ты так часто прибегаешь к этой фишечке. Ты вопрос мне задал, я на него ответил, свои догадки можешь засунуть себе поглубже,и идти работать за похвалу от шварца.

я тебе пишу про общее количество паков учасников рашей. не понимаю что ты доказать хочешь, было 4 пака е? было. были раши с мелкими перерывами, были. первый раш был в 2 пака,остальные в 3,менялись только составы. пачек.

Антик ты был в ГДД на ТВ?

При чем тут кол-во пачек , которое дралось против вас, ты написал Нормальным , даже еще раз копирну , - " получается 4 пака Е переехали всю Н в кастовалке и без потерь прошли к нам на 3 физ пака где переодически отваливались?" Отсюда следует, что как бы 4 пака , по твоей логике , переехали Нормальных , потом прошли к вам , на 3 физ пака, где переодически отваливались. И сейчас ты такой говоришь , да срать что вы приходили по 2 по 3 пака, в общем вас же 4 пака там было за этот период времени. Ну так я тебе больше скажу , за все тв, на гдд было около 10 пачек Е , что ж ты не написал что вы в 3 пака, переодически убивали 10 пачек Е?

я тебе пишу про общее количество паков учасников рашей. не понимаю что ты доказать хочешь, было 4 пака е? было. были раши с мелкими перерывами, были. первый раш был в 2 пака,остальные в 3,менялись только составы. пачек.

Антик ты был в ГДД на ТВ?

в составе клана был, но в составе диверсионных групп не учавствововал. Анжела не отпустила(

Ахахах под юбку к Анжелке быстро и не вякай ок? Скоро я буду ваш Отец.  Да и стрелки ты норм кидаешь.

Какие вообще стрелки? Я тебе что то писал про реал? Нет, ты спросил как у меня там дела, я тебе ответил. А дальше ты включил свою фантазию . которую здоровой не назовешь. сделал вывод , что ты терпила, которая пытается выглядеть крутым открывая рот в сторону мемберов клана Е , и за счет этого в глазах аппазиционеров выглядеть достойно, поверь максимум кто тебя поддержит в этом, такие же недалекие имбицилы как и ты.  И вообще мне тебя жалко , счастья тебе несчастный

Какие вообще стрелки? Я тебе что то писал про реал? Нет, ты спросил как у меня там дела, я тебе ответил. А дальше ты включил свою фантазию . которую здоровой не назовешь. сделал вывод , что ты терпила, которая пытается выглядеть крутым открывая рот в сторону мемберов клана Е , и за счет этого в глазах аппазиционеров выглядеть достойно, поверь максимум кто тебя поддержит в этом, такие же недалекие имбицилы как и ты.  И вообще мне тебя жалко , счастья тебе несчастный

Жалко меня? Ты лучше себя пожалей форумный нагибатор. Я не делаю себе репутацию на форуме за счет "ноунеймных ЕШек". 

ты показываешь что ты тупой ребенок,которого мамка уронила:(

ты показываешь что ты тупой ребенок,которого мамка уронила :(

Няшки иди слейся в унитаз пожалуйста не делай тут свои высере всем давно понятно кто ты такой.

Жалко меня? Ты лучше себя пожалей форумный нагибатор. Я не делаю себе репутацию на форуме за счет "ноунеймных ЕШек". 

Так кого я на форуме нагибаю? Если ты посчитал что я тебя нагнул, то извиняй случайно вышло, непреднамеренное изнасилование. И заметь в отличии от тебя, я не вылазию на форум и не пишу,- " О нормально Ешек сегодня по полю повозил". Это делаешь ты, так кто из нас форумный нагибатор?

видать на это были причины, нас на гдд припирали Е с флагами так то и в самом конце они нас продавили численным приемуществом ,зарешало что тв офф.

вы какие то странные, хотите командования, но не хотите выполнять приказы, этакая армия в которой демократия и плюрализм мнений.

ну прям как на Руне поршик ;) сказали стоп каст, но приказ не выполнил твой пак и в итоге фейл из за тебя. а мог спокойно кастаныть руну доверившись команде, но нет, соснул.

да ты я вижу вообще е***лся

кого ты там унижаеш терпак?) боже оно реально упоротое)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378154&p=6423521

Читай свой пост, про то как 4 пака Е прошли Нормальных , и вы в 3 пати дрались проитв них. Или стой, ты наверное имел ввиду, что 4 пати , по 1 убивали клан нормальных , и проходили после этого и падали от ваших 3?

нормальных? ахахаха!!! аз ну да,ты же сам писал что пишешь ответы не читая постов. тут как раз нормальные писали что фулл клан Н стоял вкаставалке. вот и был вопоос как 4 пака переехали всю Н и пришли к нам. нет у меня слов про одновременный раш 4 паков. ты сам придумал,сам поверил. 4 пака насчитали,а ты вмё упарываешься что их не было? :)

ты зафейлился с названием клана в замке с приведённой ссылкой.

фейл по количеству паков.

фейл про раш одновремённо 4 паков.

если ещё окажется что там и антик был,то это просто фаталити для тебя ;)

привет шавочки подлизы плюша и круся :) тяф тяф

кого ты там унижаеш терпак?) боже оно реально упоротое)

Ты вчера в поле упал сколько раз? 100500 вроде бы как) Тут ты унижен по КД. Тебе самому не противно?

Пацан ты такой же даун как и весь твой клан. Я тебя унижаю ты дальше пишешь ересь тебе нравиться быть опущеным?

кстати вчера в 1 пак унижали 5+ паков уг. а ты где был, когда твои друзяшки сосали за обе щеки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...