Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Ну разговор шел о том, что небулка сидела дефала свои флаги в то время как Е отбирали у пряней. Нифига неправда это ибо именно на Штт были наверное самые жесткие драки с участием небулки

плюс когда кастанули обратно флаги с Адена на ШТТ там Небула основную роль сыграла)

а где были нормальные? 

или я один их там не видел? хД

плюс когда кастанули обратно флаги с Адена на ШТТ там Небула основную роль сыграла)

а где были нормальные? 

Были на Адене Нормальные пака 2.

Изменено пользователем ГогиМойГерой

у грача потерия зрения ))

2 пака? где они были что я их даже не заметил на передовой?? 

соски Небуле подносили? :D

и почему только два пака?? 

На Адене было не 2 пака.

Форум плох ещё и тем, что любая примерная цифра, озвученная левым человеком, автоматически становится утверждением.

получается 4 пака Е переехали всю Н в кастовалке и без потерь прошли к нам на 3 физ пака где переодически отваливались? кул стори братан ;)

4 пака Е ахахаххаха. Был мой пак и эскимо все. Когда в конце добавили к нам вунша вы отвалились.

Тупой грач 30 секундного маг пака АУЕ, что тебе не ясно написано "Зачем что-то говорить много?" 1стлав четко по мне вырезал любые таргеты и паки, все слажено и быстро делалось. Бибизяна кривая у вас смайлики это симейное я вижу ? :) И кому как не Е знать какой ДПС выдает мой пак, вы же 30 секундные паки Небулы ссытесь кипятком что бы пойти ГВГ, а лишь в 80 вс 20, потом на форуме ороте азазаза покарали Е.

это в этот рас было 30 сек? или я путаю что-то? Bezimyanni_5235366_16661903.png

может по этой причине и не выполнялось то что хотелось бы....... потому что не было команд. тяжело наверное быть таким тупым(

и причем тут твой ДПС вообще? я тебе писал что-то плохое про твой ДПС? 

Изменено пользователем MrRooD

где то 4 месяца. или ты веришь что он наказывает за 30 сек?  

этот балабол снами ходил гвг 2 раза 1й раз мы вин. 2й раз он выиграл бой был мин 15 примерно. 

Изменено пользователем MrRooD

нигер тот еще балабол но балабол с руками из плеч не могу не поверить что его кп укатал маг кп за 30 сек )

я то и не пишу что он был укатан за 30 сек. этот бой примерно мин 12 длился. 

а где были нормальные? 

ты 1 их там не видел, 4 пака было на адене дрались с Е вместе с Н перед замком

ты 1 их там не видел, 4 пака было на адене дрались с Е вместе с Н перед замком

да было такое когда они меня массузами загасили гады ((((

видать на это были причины, нас на гдд припирали Е с флагами так то и в самом конце они нас продавили численным приемуществом ,зарешало что тв офф.

Вконце осады? :D

прикинь в конце осады да)))

Пруфы свои можешь в задницу себе засунуть)

Я вообще понять не могу какого хрена ты ко мне свои пруфы приплетавешь? Так хотелось выложить переписочку?

Только я к ней каким боком?facepalm.gif

памперсы не знали что до как и куда идти хотели с 1 мин ШТТ ломать так им не дали этого сделать а в это время небула или нормальный сломали все замки кроме адена )

4 пака Е ахахаххаха. Был мой пак и эскимо все. Когда в конце добавили к нам вунша вы отвалились.

ты забыл про ЕФ, которые там тоже были с вами

ну давай посчитаем вместе сколько и какие паки были.

1. твой пак

2. пак вунша

3. пак эскимо

4. арбопак из ЕФ

5. видел Марьяну,Акрона и Манонеко ,возможно они были в доборе по пакам,но склонюсь к мнению что это был пак антика.

а теперь ха ха,сколько вас было? ;)

1. твой пак

2. пак вунша

3. пак эскимо

4. арбопак из ЕФ

5. видел Марьяну,Акрона и Манонеко ,возможно они были в доборе по пакам,но склонюсь к мнению что это был пак антика.

44)

1. твой пак

2. пак вунша

3. пак эскимо

4. арбопак из ЕФ

миллион, у страха глаза велики

кайтил вас, пока ждал демона бегущего с города, пришел демон - мы рашанули, вы упали. 

в это время с нами ещё был пак из ЕФ, эскимо я не видел. какие нафиг марьяны и акроны, совсем ку-ку чтоли?

Изменено пользователем Vunshuk

Ахаха пацаны с Е уже свои паки за паки не считают) Лал репорт изи тема.

Изменено пользователем ГогиМойГерой

миллион, у страха глаза велики

кайтил вас, пока ждал демона бегущего с города, пришел демон - мы рашанули, вы упали.

в это время с нами ещё был пак из ЕФ, эскимо я не видел. какие нафиг марьяны и акроны, совсем ку-ку чтоли?

вы там в глаза долбитесь? ты эскимо не видел, но видел еф. демон видел эскимо,но не видел еф. в самом начале написал что было 4 паки и вы подтвердили что было 4 пака :) так почему вы доказываете и дальше что вас было меньше?

2 пака? где они были что я их даже не заметил на передовой?? 

соски Небуле подносили? :D

и почему только два пака?? 

Ну почему только 2 пака спроси у Губника.

вы там в глаза долбитесь? ты эскимо не видел, но видел еф. демон видел эскимо,но не видел еф. в самом начале написал что было 4 паки и вы подтвердили что было 4 пака :) так почему вы доказываете и дальше что вас было меньше?

ты упорот? когда я прибежал на гдд, там остался только пак из ЕФ, демон был в городе, где был эскимо в душе не ведаю. напишу ещё раз - мы стояли на подьеме на балкон перестреливались с вашими арбами, и писяли в штаны что бы вы нас не рашанули (мозга же нету, додуматся на один пак рашнуть и убить) и ждали демона, демон пришел - вы как оловяные солдатики упали от 3 паков.

ты написал про 4 пака. одновременно не было не разу 4 пака против вас. сначала был я и эскимо, и когда мы уже посыпались подошла пачка ефов. второй раш был опять только я и эскимо без ефов. третий раш был я и вунш. может быть были ефы но без эскимо. так где там вы дрались сразу против 4 пачек Е Изменено пользователем DemonToHam

ты написал про 4 пака. одновременно не было не разу 4 пака против вас. сначала был я и эскимо, и когда мы уже посыпались подошла пачка ефов. второй раш был опять только я и эскимо без ефов. третий раш был я и вунш. может быть были ефы но без эскимо. так где там вы дрались сразу против 4 пачек Е

Твои отмазы тут не уместны.

че ты тут как пес с цепи сорвался гавкаеш, тебя вроде никто ниочем не спрашивал и как бы разговор тебя не касается, хозяина обидели нада тявкнуть?

че ты тут как пес с цепи сорвался гавкаеш, тебя вроде никто ниочем не спрашивал и как бы разговор тебя не касается, хозяина обидели нада тявкнуть?

А  ты у Анжелки попросил разрешения на это пост? Или ты решил самореализоваться? 

твои посты тут неуместны, ноунейм, пытающийся подняться за счет подлизывания шварцу.

А Бинда просто написал в стиле шварца который пишет что убил сразу 2 пака, хотя убил их по очереди.

Тоже самое и у Бинда , всего было на гдд 4 пати , и только 3 из Е. и боя 4 против их 3 пачек, не было не разу.

Изменено пользователем DemonToHam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...