iRayGaR Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как ты можешь знать что и кто говорил с Грачем, если ты дальше своего канала ни где ничего не говорил ?) а молча , я часто заменял тнт на плках по его просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 давай так, если я найду пруф что ты пишешь гадость в сторону Н, то ты выплачиваешь Кроуни 1ккк за каждый такой высер. ты же уверен в своих словах и на ветер их не кидаешь? мне нравится это предложение :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я предложил что бы мне скинули Кла, а грача нахер, но он неее ты шо, я Цар за Царским столом. Так что прекращай ты это. И я предложил сменить Кла, на того же Тумима, чем КЛ который шут гороховый на форуме. ТЫ просто терпила с АУЕ пака слился, как в поле сливаешся за 30 секунд, также и тут слился с говном во рту. ахаха тебе дауну КЛа? да тогда в клане ты 1 остался бы.... тебе как то поручили командовать физами.... и что вышло из этого расскажи всем на форуме пусть по ржут. пак 30 сек? ок ок) давай лутче расскажи всем как ты начал моросить и выдумывать какиета салвии после того как ты проиграл нам гвг. балабол после того как у нас доукомплектовался пак мы с тобой ходили 2 раза гвг 1раз помоему 12 мин длилось мы вин (потом спустя неделю ты придумал какиета сальвии) второй раз бой длился по моему 15 мин ты вин. так при чём тут тарас?? с того тараса прошло 1.5 недели. И при чём тут ваш грач и ваш клан к тому что он никого не собирал??? При чём тут вы к тому что нормальные пряники и янггансы ходили и воевали с Е ещё задолго до кумбека вашего кла на х7??? неприятно что вас так называют? скажите спасибо вашему клу за это. хотя конечно можете заявить мне что репутация клана от репутации кла никак не зависит я эти посты не записываю себе на заметку что б потом махать какимета фактами. ты там написал не именно на 1 лицо ты написал "клан". Изменено 26 марта, 2015 пользователем MrRooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ахаха тебе дауну КЛа? да тогда в клане ты 1 остался бы.... тебе как то поручили командовать физами.... и что вышло из этого расскажи всем на форуме пусть по ржут. пак 30 сек? ок ок) давай лутче расскажи всем как ты начал моросить и выдумывать какиета салвии после того как ты проиграл нам гвг. балабол после того как у нас доукомплектовался пак мы с тобой ходили 2 раза гвг 1раз помоему 12 мин длилось мы вин (потом спустя неделю ты придумал какиета сальвии) второй раз бой длился по моему 15 мин ты вин. я эти посты не записываю себе на заметку что б потом махать какимета фактами. ты там написал не именно на 1 лицо ты написал "клан". вш мембер назвал нас крысами - я назвал вас ссаным кланом. Какие проблемы? Задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ахаха тебе дауну КЛа? да тогда в клане ты 1 остался бы.... тебе как то поручили командовать физами.... и что вышло из этого расскажи всем на форуме пусть по ржут. пак 30 сек? ок ок) давай лутче расскажи всем как ты начал моросить и выдумывать какиета салвии после того как ты проиграл нам гвг. балабол после того как у нас доукомплектовался пак мы с тобой ходили 2 раза гвг 1раз помоему 12 мин длилось мы вин (потом спустя неделю ты придумал какиета сальвии) второй раз бой длился по моему 15 мин ты вин. я эти посты не записываю себе на заметку что б потом махать какимета фактами. ты там написал не именно на 1 лицо ты написал "клан". Когда я рулил миликами, единственный пак который нормальный был 1стЛава, фишера пак лол бился и бегал всегда не понятно где, то 1 на 1 бился на воротах, когда нужны были саблимы, то еще гдето бегал. На счет остальных рядом мало видел их, 1стлав отлично играл. А вот теперь задается вопрос Ешкам, как их оверы жили в мас пвп и они скажут сами тебе, что "делали" физы со мной. п.с. А вот что твой пак из себя представляет кроме как "оскорбления и тд когда нету Плов на канале" как было с Инсепшеном, когда твой пак поносил его что у него ниже среднего маг пак, а когда в рот взяли в ГВГ с ним, так хавала закрыли Изменено 26 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вш мембер назвал нас крысами - я назвал вас ссаным кланом. Какие проблемы? Задело? Угу, два состава крис If you know what i mean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот, а богатство было уже так близко Ух ты, у меня юбилей, за пятерочку перевалил изи набил пятёрочку, скоро наступлю на яйцо Шварцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вш мембер назвал нас крысами - я назвал вас ссаным кланом. Какие проблемы? Задело? а не включать клан в свой бред не как? Когда я рулил миликами, единственный пак который нормальный был 1стЛава, фишера пак лол бился и бегал всегда не понятно где, то 1 на 1 бился на воротах, когда нужны были саблимы, то еще гдето бегал. На счет остальных рядом мало видел их, 1стлав отлично играл. А вот теперь задается вопрос Ешкам, как их оверы жили в мас пвп и они скажут сами тебе, что "делали" физы со мной. п.с. А вот что твой пак из себя представляет кроме как "оскорбления и тд когда нету Плов на канале" как было с Инсепшеном, когда твой пак поносил его что у него ниже среднего маг пак, а когда в рот взяли в ГВГ с ним, так хавала закрыли ты я смотрю типа гибкий через чур.... начал с 30 сек закончил инсепшином. когда ты рулил было слышно в глобал каждые 2 мин "шварц б.....ть зае..... молчать не молчи регрупай физов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а не включать клан в свой бред не как? ну спроси у своего мембера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну спроси у своего мембера))))) с тобой на эту тему сейчас некто не говорит ок да? высунь своё жало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот я не пойму смысл делать срач из-за 2-3 мемберов клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А был бы хоть чуть умнее грачина Кл Небулы, вообще бы ничего не писал тут и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ты опять рассказываешь только о том что ты хочешь видеть. хз но с многих сторон на счёт инса шло не довольствие(к примеру за его чёрноротость) ещё намного раньше и мб кое кто наоборот сохранил паки в Н тем самым что инс ушел.... как думаешь может быть такое или нет? ХЗ кончено но меня удивлят то что сторона Е как всегда больше знает что происходит в Н больше чем сами Н. Что то не припоминается , чтобы кто то был чем то не доволен и черноротость это тоже как бы не ко мне , я всегда говорю в лицо то что думаю , внезависимости нравится это кому либо или нет ,именно поэтому мистер КЫЭЛ НЫБУЛЫ очень обиделся, а вот в черноротости можно смело уличить твоего пла , который на плках улыбался , а стоило уйти так он начал рассказывать какой у меня лоу пак , а после гивигишки такой говорит "шварц меня не так понял" ихихих мразота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я думаю Артур угомонит себя немношк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На месте Плов небулы, просто не нужно быть такими терпилами и все. Пора закрыть на форуме грачу хавало, и начать развивать клан. это бесполезно , тебе ли это незнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Что то не припоминается , чтобы кто то был чем то не доволен и черноротость это тоже как бы не ко мне , я всегда говорю в лицо то что думаю , внезависимости нравится это кому либо или нет ,именно поэтому мистер КЫЭЛ НЫБУЛЫ очень обиделся, а вот в черноротости можно смело уличить твоего пла , который на плках улыбался , а стоило уйти так он начал рассказывать какой у меня лоу пак , а после гивигишки такой говорит "шварц меня не так понял" ихихих мразота . анука давай вспомним как ты постоянно лагал в ВТ и потом в чатик писал какой клан и какие все лахи в нём. ну да верить словам шварца..... ок. Изменено 26 марта, 2015 пользователем MrRooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ахаха тебе дауну КЛа? да тогда в клане ты 1 остался бы.... тебе как то поручили командовать физами.... и что вышло из этого расскажи всем на форуме пусть по ржут. пак 30 сек? ок ок) давай лутче расскажи всем как ты начал моросить и выдумывать какиета салвии после того как ты проиграл нам гвг. балабол после того как у нас доукомплектовался пак мы с тобой ходили 2 раза гвг 1раз помоему 12 мин длилось мы вин (потом спустя неделю ты придумал какиета сальвии) второй раз бой длился по моему 15 мин ты вин. я эти посты не записываю себе на заметку что б потом махать какимета фактами. ты там написал не именно на 1 лицо ты написал "клан". Вышло как раз таки очень продуктивно , он перестал быть сольником и стал очень полезен .грамотно держать дистанцию причем озвучивая для других физ паков , но этими другими оказался только 1лав , отличный парень схватил всё на лету и слушал внимательно шварца. Что мне нравилось , когда озвучиваеш команду этой связке прям наглядно видно как их таргеты дропаются , более того они выполняли роль мобильной группы которая прикрывала тыл , когда мы к примеру стояли держали Е , а в этот момент дивайны , илюмы и прочие зеваки пытались дернуть флажки под шумок , они быстренько подчищали замок и возвращались на исходную . анука давай вспомним как ты постоянно лагал в ВТ и потом в чатик писал какой клан и какие все лахи в нём. ну да верить словам шварца..... ок. да дело не в шварце , если твой пл сам потом позвал после гивигишки и сидел оправдывался ихихих ты может просто высосать из жопы, я тебе тыщу раз говорил что с тобой никаких дел иметь не собираюсь а теперь вперед за поиском почему ты просто не поставиш в игнор эту телку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вышло как раз таки очень продуктивно , он перестал быть сольником и стал очень полезен .грамотно держать дистанцию причем озвучивая для других физ паков , но этими другими оказался только 1лав , отличный парень схватил всё на лету и слушал внимательно шварца. Что мне нравилось , когда озвучиваеш команду этой связке прям наглядно видно как их таргеты дропаются , более того они выполняли роль мобильной группы которая прикрывала тыл , когда мы к примеру стояли держали Е , а в этот момент дивайны , илюмы и прочие зеваки пытались дернуть флажки под шумок , они быстренько подчищали замок и возвращались на исходную . да дело не в шварце , если твой пл сам потом позвал после гивигишки и сидел оправдывался ихихих почему ты просто не поставиш в игнор эту телку? ок почему шварцу эти крики были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ты упоротый ? Ты задал конкретный вопрос "тебе как то поручили командовать физами.... и что вышло из этого расскажи всем на форуме пусть по ржут" тебе более чем развернуто ответили что именно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983&p=6411599http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983&page=82#entry6411614http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983&page=82#entry6411625http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983&page=82#entry6411657 а потом рассказывайте дальше про Порша и Шварца)) Главное верить) Тоесть по твойму все началось с того, что вы вместо того, что бы придти помоч на гдд пошли кастанули орен имея 3 флага? Нет, насчет этого я все выссказал и эта тема исчерпана. Началось все с того, что шварц после валика начал высираться мол мы внизу, пряники внизу, а Небула такие дауны наверху ололо) А если капнуть глубже то началось это с высера от плюши в адрес моего пака. Началось все с того что головорез выложил фрапс, плюмбум ему сказал что не кидать себе нобл после реса - лоускил, и тут у Артура протекло днище. Последовал громкий срач, уход Инсепшена, уход Шварца, уход Трана, охлаждение отношений с нормальными. Надо отдать должное губкину, он таки не отвернулся тогда от вашего вождя, пришлось бинду еще 2 месяца околесицу на форуме нести чтоб всех разосрать) Тупоголовый балобол, все началось в политике из за высера плюши в адрес моего пака после чего я сделал ему замечание и он обидевшись начал подсасывать Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Опять батько вышел в поле и опять у Е не заладилось... Вчера был тарас, а сегодня что было? Баюм? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В свое время когда шварц, инсепшен и головорез объединились в 1 клан - это был поступок взрослых людей. Как жаль что в небулке нет достаточно зрелых людей, чтобы оттаскать головореза за ухо и напомнить что есть более важные вещи, чем мелочные обидки и пустоголовый срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тупая грачина, я отписал что вы как бичи сверху по той же причине, что зам Кла Архистратиг твой тупой кривой овер маг пака, мне в ПМ строчил на том Валике, почему это мы сверху, какая Небула крутая упала вниз и в этом духе, иди говна схавай еще, 30 секундные паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вш мембер назвал нас крысами - я назвал вас ссаным кланом. Какие проблемы? Задело? А как вас назвать если вы как крысы? Пошли каставать флаг вместо того, что бы помоч на гдд) Потом слили пак который шел за флагом) Говорю губкину мол че за фигня-я им говорил бла бла, я щас еще раз скажу! Что говорил, что нет факт остается фактом) И даже после того как он еще раз вам сказал бдшка шварца медузила нашего свса-у меня есть фрапс от этого свс так, что завали пасть свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А если капнуть глубже то началось это с высера от плюши в адрес моего пака. Тупоголовый балобол, все началось в политике из за высера плюши в адрес моего пака после чего я сделал ему замечание и он обидевшись начал подсасывать Е)вообщето твой пак никто не трогал, было сказано грачебанда, тобишь ты, бинд, черт, и еще пара друзей здесь редко появляющихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вышло как раз таки очень продуктивно , он перестал быть сольником и стал очень полезен .грамотно держать дистанцию причем озвучивая для других физ паков , но этими другими оказался только 1лав , отличный парень схватил всё на лету и слушал внимательно шварца. Что мне нравилось , когда озвучиваеш команду этой связке прям наглядно видно как их таргеты дропаются , более того они выполняли роль мобильной группы которая прикрывала тыл , когда мы к примеру стояли держали Е , а в этот момент дивайны , илюмы и прочие зеваки пытались дернуть флажки под шумок , они быстренько подчищали замок и возвращались на исходную . да дело не в шварце , если твой пл сам потом позвал после гивигишки и сидел оправдывался ихихих почему ты просто не поставиш в игнор эту телку? Че ты несешь жополиз? Шварц всегда молчал и не мог даже 2 паками управлять) Да ферстав регрупался, но делал он это по умолчанию, а не потому, что шварц что то там регрупал Такой лицемер и балобол) )хдд Ты сап всегда кричал, шварц не молчи бла бла-даже мб фрапсы посмотрю полюбому будет этот момент вообщето твой пак никто не трогал, было сказано грачебанда, тобишь ты, бинд, черт, и еще пара друзей здесь редко появляющихся Хорошо пускай будет грач, бинд, черт и т.д.) С тобой мы до этого не ругались ваще-именно с этого твоего высера начался срач между нами) Будешь спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 обещали не писать ничего друг другу, кто оступился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Зачем что-то говорить много, если 1стлав знал и делал все что нужно без слов, как нормальный мили пак, оверы Е лежали, задача выполнена в некой мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 неплохо все лицемеры и балаболы а грач просто жертва обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Зачем что-то говорить много, если 1стлав знал и делал все что нужно без слов, как нормальный мили пак, оверы Е лежали, задача выполнена в некой мере. Изменено 26 марта, 2015 пользователем MrRooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения