Перейти к содержанию
Asterios

NO CARRIER

Zillion

Рекомендуемые сообщения

NO CARRIER

Ни как нимогу понять зачем на сервере сделали эту хрень?

Тело после выхода втыкает еще минуту в онлайне...

Хороших моментов мало, а самое плохое то, что в этом состоянии любой тебя может убить...

выходите из игры в безопасных местах (мирные зоны, либо вдалеке от мест респа мобов).

стал замечать что в городах куча народу седит с желтыми никами и надписью ноукарьер, видать когда офф трейд все распродает и не выходит из игры и сидит до тех пор пока на чара не зайдут

порой форум там много написано для чего и зачем

Ссылку в студию, нет ниодного логичного пояснения к чему это было введено %

Ссылку в студию, нет ниодного логичного пояснения к чему это было введено %

ето антифорсрелог от чита с акаманахами и убегания от варов, вибивания себя вторим окном

Основная цель - При вылете в инстансах, человек может зайти на персонажа не выбивая его из игры. Не вылетая из инстансов и из партии.

Сначала показалось странным, сейчас считаю, что это очень удобно.

Очень неудобно при каче вылетает инет, заходишь в игру а ты труп и одежда дропнулась.(

Очень неудобно при каче вылетает инет, заходишь в игру а ты труп и одежда дропнулась.(

dash3.gif Вот вот ....

моментами действительно страшно логиться, если нечаянно вылетел в бою - адреналинчег... :ph34r:

писал в раздел х55, но там темка заглохла..

я смотрю многие недовольны "нововведением"

может тут меня кто поддержит или то, что я предлагаю сложно реализовать? (админы, ау-у-у)

есть команда .cfg

предлагаю туда добавить строчку.

чтоб в тех случаях когда не нужен "NO CARRIER" его можно было отключить

Привет ФорсРелог inlove2

писал в раздел х55, но там темка заглохла..

я смотрю многие недовольны "нововведением"

может тут меня кто поддержит или то, что я предлагаю сложно реализовать? (админы, ау-у-у)

есть команда .cfg

предлагаю туда добавить строчку.

ya za

Хе-хе-хе))терь крысодагер или -/-берс не смогут сделать что-то типа "бац-бац а у мну электричество критануло ха-ха я пк и я исчез сам терь беги обиженный в город"=)))Сам до  появления но карир бежал за скоростным светлым будущим сырком, от диона почти до ФоР добежал а он бац и рестарт и беги тупая камаелька обратно в дион(благо я дождался когда он включился)=)А теперь есть такая штуковина и зэтс грейт  :rolleyes::tongue:

Хе-хе-хе))терь крысодагер или -/-берс не смогут сделать что-то типа "бац-бац а у мну электричество критануло ха-ха я пк и я исчез сам терь беги обиженный в город"=)))Сам до  появления но карир бежал за скоростным светлым будущим сырком, от диона почти до ФоР добежал а он бац и рестарт и беги тупая камаелька обратно в дион(благо я дождался когда он включился)=)А теперь есть такая штуковина и зэтс грейт   :rolleyes:  :tongue:

fors relog zdelali special`no dlya tebya, 4tob ot TEBYA ne relogalalis`, typaya kamaelka(

fors relog zdelali special`no dlya tebya, 4tob ot TEBYA ne relogalalis`, typaya kamaelka(

а я не о том сказал не?=))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...