Zillion Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 NO CARRIER Ни как нимогу понять зачем на сервере сделали эту хрень? Тело после выхода втыкает еще минуту в онлайне... Хороших моментов мало, а самое плохое то, что в этом состоянии любой тебя может убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 порой форум там много написано для чего и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 выходите из игры в безопасных местах (мирные зоны, либо вдалеке от мест респа мобов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 стал замечать что в городах куча народу седит с желтыми никами и надписью ноукарьер, видать когда офф трейд все распродает и не выходит из игры и сидит до тех пор пока на чара не зайдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zillion Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 порой форум там много написано для чего и зачем Ссылку в студию, нет ниодного логичного пояснения к чему это было введено % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылку в студию, нет ниодного логичного пояснения к чему это было введено % ето антифорсрелог от чита с акаманахами и убегания от варов, вибивания себя вторим окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zillion Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ясн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Основная цель - При вылете в инстансах, человек может зайти на персонажа не выбивая его из игры. Не вылетая из инстансов и из партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сначала показалось странным, сейчас считаю, что это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq6ka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Очень неудобно при каче вылетает инет, заходишь в игру а ты труп и одежда дропнулась.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zillion Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Очень неудобно при каче вылетает инет, заходишь в игру а ты труп и одежда дропнулась.( Вот вот .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 моментами действительно страшно логиться, если нечаянно вылетел в бою - адреналинчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkiToki Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 писал в раздел х55, но там темка заглохла.. я смотрю многие недовольны "нововведением" может тут меня кто поддержит или то, что я предлагаю сложно реализовать? (админы, ау-у-у) есть команда .cfg предлагаю туда добавить строчку. чтоб в тех случаях когда не нужен "NO CARRIER" его можно было отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 чтоб в тех случаях когда не нужен "NO CARRIER" его можно было отключить Привет ФорсРелог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 писал в раздел х55, но там темка заглохла.. я смотрю многие недовольны "нововведением" может тут меня кто поддержит или то, что я предлагаю сложно реализовать? (админы, ау-у-у) есть команда .cfg предлагаю туда добавить строчку. чтоб в тех случаях когда не нужен "NO CARRIER" его можно было отключить ya za Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хе-хе-хе))терь крысодагер или -/-берс не смогут сделать что-то типа "бац-бац а у мну электричество критануло ха-ха я пк и я исчез сам терь беги обиженный в город"=)))Сам до появления но карир бежал за скоростным светлым будущим сырком, от диона почти до ФоР добежал а он бац и рестарт и беги тупая камаелька обратно в дион(благо я дождался когда он включился)=)А теперь есть такая штуковина и зэтс грейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хе-хе-хе))терь крысодагер или -/-берс не смогут сделать что-то типа "бац-бац а у мну электричество критануло ха-ха я пк и я исчез сам терь беги обиженный в город"=)))Сам до появления но карир бежал за скоростным светлым будущим сырком, от диона почти до ФоР добежал а он бац и рестарт и беги тупая камаелька обратно в дион(благо я дождался когда он включился)=)А теперь есть такая штуковина и зэтс грейт fors relog zdelali special`no dlya tebya, 4tob ot TEBYA ne relogalalis`, typaya kamaelka( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 fors relog zdelali special`no dlya tebya, 4tob ot TEBYA ne relogalalis`, typaya kamaelka( а я не о том сказал не?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.