lNismo Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 уже 35 лет пытаюсь понять, что такое любовь? с 0 до 6 лет я особо об этом не задумывался, но потом в детском саду девчоночке сказал, что она будет моей женой и когда вырастем, то будем жить вместе, она согласилась. сверстники меня не поняли, я перестал с ними проводить время, а все время играл с "женой" потом меня забрали в школу, а она осталась в детском саду еще на год подскажите, может кто знает более-менее точное определение этого слова - любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это когда не жалко отдать свой киндер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это когда не жалко отдать свой киндер) киндер мне не жалко отдать и какому нить бомжику, но это же не значит, что я его люблю хотя, в твоих словах есть смысл, киндер для ребенка значит столько же, как машина для взрослого человека, но это материальные понятия, а любовь духовное понятие (это всё, что я знаю о ней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) кроме твоих бигудей есть еще мир людей делай сасай встречай гостей жизнь рвота Изменено 24 марта, 2015 пользователем Asch40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 любовь это когда по ней критуют все массухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 любовь это когда по ней критуют все массухи а у нее +6 1800 сет, а ты как раз без файнал сикрета и такая безответная любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Любовь это потребность. Как и еда, когда хочешь кушать эта потребность на первом месте, как только покушал она сдвинулась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1meGang Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Любовь это потребность. Как и еда, когда хочешь кушать эта потребность на первом месте, как только покушал она сдвинулась. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Cr1meGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Любовь, это когда ты хочешь кого то сделать счастливым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Он: «А что такое любовь?» Она: Любовь-это когда бросает, то в жар, то в холод… Он: Неее, это не любовь, скорее всего грипп или ОРЗ. Она: Нет, это не то… тебе хочется еще петь и танцевать, а сердце так сильно-сильно бьется… м/ф "Иван Царевич и Серый Волк" А вообще любовь разная бывает, и дать определение ой как трудно, потому что для каждого она - своя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Он: «А что такое любовь?» Она: Любовь-это когда бросает, то в жар, то в холод… Он: Неее, это не любовь, скорее всего грипп или ОРЗ. Она: Нет, это не то… тебе хочется еще петь и танцевать, а сердце так сильно-сильно бьется… м/ф "Иван Царевич и Серый Волк" А вообще любовь разная бывает, и дать определение ой как трудно, потому что для каждого она - своя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheXX Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "-А что такое любовь? -Представь. Летишь с парашютом...летишь и думаешь -"А вдруг не раскроется?" Страшно, дышать трудно сердце между лопаток, а все равно восторг, потом БАЦ - раскрылся, и опять счастье...и сердце опять забилось... Вот пока не раскрылся - это страсть! раскрылся...-вот это любовь..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "-А что такое любовь? -Представь. Летишь с парашютом...летишь и думаешь -"А вдруг не раскроется?" Страшно, дышать трудно сердце между лопаток, а все равно восторг, потом БАЦ - раскрылся, и опять счастье...и сердце опять забилось... Вот пока не раскрылся - это страсть! раскрылся...-вот это любовь..." а приземлился - любовь кончилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сегодня подключали к интернету, клиент - красивая девочка. просверлили отверстие в стене, я стою в прихожей, а хлопцы в подъезде тянут кабель. общаюсь с девочкой и она говорит: - сейчас пылесос принесу, мусор уберу возле стены я ей: - да не торопитесь, сейчас кабель заводить будут, еще насыпется а она: - я все таки сосну это любовь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 если девочка красивая соснет - то да, если не красивая - то нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 красивая. она соснула, но пыль. вот я и думаю - а если бы хлопцы с кабелем в подъезде не мешались, то... любовь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 красивая. она соснула, но пыль. вот я и думаю - а если бы хлопцы с кабелем в подъезде не мешались, то... любовь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Самый чистый и главный вид любви - любовь народа к партии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мы так и не узнаем этого, никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.