Перейти к содержанию
Asterios

Valakas 22/03

Getera

Рекомендуемые сообщения

если комп моложе игры и не тянет, где-то что-то не так.

более менее "топовый" комп 2010 года сейчас норм тянет. именно 2010 года игра, в которую мы играем

Всё очень просто.

Если хочешь играть под грамотным руководством в норм паке - купишь и ссд и комп обновишь. Если не можешь фрапсить - значит на 90% что комп авно.

А то что оппозиция стоит и фризится на масс замесах - не удивительно, вместо того чтобы работать над качеством пачек - вы набираете стадо бомжей, которые количеством сами себе и создают лаги.

Изменено пользователем JediVesper

сейчас среднестатестический комп должен тянуть л2 на изи.

и больше зависит от того, как ты настроил компютер.

в гугле есть достаточно инфы как повысить фпс

По-моему ты упарываешься. Я тебе ответил на вопрос по поводу приема в клан Е. При чем тут настройка компа если ваши бичи целыми пачками стоят во фризах по 2-3 минуты?

Или ты всё же настаиваешь что именно клан Е виной этим фризам?

По-моему ты упарываешься. Я тебе ответил на вопрос по поводу приема в клан Е. При чем тут настройка компа если ваши бичи целыми пачками стоят во фризах по 2-3 минуты?

Или ты всё же настаиваешь что именно клан Е виной этим фризам?

А ну всё тогда, ответ дан, вопросов быть не должно.

Топик стартеру нужно определиться кто он в игре, ноулайфер или лайфер и уже из этого строить свои претензии.

Если ты не готов апгрейдить своё железо чтобы приспособиться к комфортной игре на масс замесах - то сиди дрочи рифт и т.п.

А если сунулся на говномашинке в масс замес и зафризил - то сиди и терпи пока не попустит.

Пора уже банить учетки создающие подобные темки, обсуждалось подобное уже не раз а народ всё не поумнеет.

Потому что в Е играют задроты ноулайферы на топовых компах, а остальные обычные игроки с пентиум 4, которые заходят в л2 отдохнуть на 1-2 часика

Бегаю под хейном, например, собираю парики. Потом перебегаю воображаемый "шов" локации и ловлю фриз на 5 минут. С ссд такого не будет?

Бегаю под хейном, например, собираю парики. Потом перебегаю воображаемый "шов" локации и ловлю фриз на 5 минут. С ссд такого не будет?

5 минут очень долго как по мне. Даже для хдд.

Как я понял на этом шве прогружается новая часть карты, с учетом того что скорость чтения ссд на порядок выше хдд - то прогруз будет намного быстрее. В любом случае эфеект заметен будет

Я заметил только одно важно в ссд - нет фризов при поворотах камеры и быстрее прогруз с локации, но на сколько быстрее не сравнивал

Если стоять на одном месте часов 5 и бить парики фриз пре переходе через шов локи/сое в город будет минут на 15, если не больше. Такая же фигня была в старом стокато, после сое в город. Мне интересно есть ли связь с прогрузом в фарм локах при засорении памяти с прогрузом в масс пвп, описанном топикстартером. И если связь есть, на сколько поможет ссд, если с хдд прогруз 5-15 минут (обычно терпения не хватает, и после минуты ожидания вырубаю процесс через диспетчер).

Если стоять на одном месте часов 5 и бить парики фриз пре переходе через шов локи/сое в город будет минут на 15, если не больше. Такая же фигня была в старом стокато, после сое в город. Мне интересно есть ли связь с прогрузом в фарм локах при засорении памяти с прогрузом в масс пвп, описанном топикстартером. И если связь есть, на сколько поможет ссд, если с хдд прогруз 5-15 минут (обычно терпения не хватает, и после минуты ожидания вырубаю процесс через диспетчер).

Я заметил только одно важно в ссд - нет фризов при поворотах камеры и быстрее прогруз с локации, но на сколько быстрее не сравнивал

Изменено пользователем Elanar

• 2 недели спустя...

Помоему написано что стоит топовое железо, извините ссд неупомянули, да и люди ясно написали что зона фарма не расчитана на такое количество человек и просто каждому запрыгивающему не в первой волне, время прогруза увеличивается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...