DuRmAnIkA Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 спасибо :3 Ого, ты в МВД работаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 последние пол гола учёбы, диплом и пять лет контракт с МВД по распределению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 последние пол гола учёбы, диплом и пять лет контракт с МВД по распределению) Опасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Опасная Очень опасный участковый в какой-то деревне будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 остроумный петух, ты б пасть свою закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Че сразу петух, может я жаворонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 хоть нищий мне вообще по-барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Главное Людочка чтоб тебе оружие не давали, а то твоя карьера быстро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так же, хочу сообщить, что именно сегодня день рождения стиральной машины - 218 лет. прочитал только это, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 прочитал только это, норм Сделайте ей сегодня приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Главное Людочка чтоб тебе оружие не давали, а то твоя карьера быстро закончится а то я те прострелю ноги , а ты будешь смотреть и ощущать как отнимаюится твои ноги.. потом тебе отрежу твой половой орган и засуну тебе в рот что б иы не кричал , потом потихоньку буду отрезать твои пальцы и смотреть на твои мучения) потом пущу тебя на волю ты все равно ничего не ж докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а то я те прострелю ноги , а ты будешь смотреть и ощущать как отнимаюится твои ноги.. потом тебе отрежу твой половой орган и засуну тебе в рот что б иы не кричал , потом потихоньку буду отрезать твои пальцы и смотреть на твои мучения) потом пущу тебя на волю ты все равно ничего не ж докажешь Сколько заплатила чтоб в универ взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я не платила, это мне платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я не платила, это мне платят И почем твои услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 кретин при чем тут услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И почем твои услуги? Веди себя нормально. Не порти ей праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Веди себя нормально. Не порти ей праздник. Она работает в дежурной части? Если нет, то это не ее праздник. И я себя нормально веду, в отличие от будущего участкового Аниськина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 идиот при чем туи дежурка?? хоть знаешь области структуры МВД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 идиот при чем туи дежурка?? хоть знаешь области структуры МВД?? Я совсем забыл...Поздравляю тебя Людочка с 218 днем рождения стиралки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ГЦ мусарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Она работает в дежурной части? Если нет, то это не ее праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Празднуют все военные. Как бы полицейские и военные это разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как бы полицейские и военные это разное) А канцелярские крысы из дежурки это вообще отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ппц.. совсем куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как бы полицейские и военные это разное) Чё это за пес тут выскочил? спасибо :3 Поздравляшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А ты у нас кто? Мусор или военный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А ты у нас кто? Мусор или военный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не мусор и не военный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть не большие,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну так займись своими проблемами и хню не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.