ShillenOtto Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Народ, подскажите советом, кто шарит в этом. Что бы вы выбрали лучше? Пасивную клару или нюк в пушку, если ты играешь за коня? Просто выпала клара,тоже норм, или все же нюк ловить? Спасибо P.S. Да я нуб и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чистота Заклинаний (Spell Clarity) 1 - 3 Пассивное: Уменьшает расход MP для магических умений, когда экипирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 активную клару и нюк жи мб да хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M_e_t_L_i_f_e_ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пассив клара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну если тебе нужен нюк то нюк, но я думаю что он тебе не нужен, у тебя уже есть нюки практически без отката, добавление еще и нюка с лс погоду силньо не поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 P.S. Да я нуб и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QurT Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А как ты сам думаешь что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 клара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Клара наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Клара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 коню,клара и нюк нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 +к криту лови в ножик, чтобы в инстах дамажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 клара уж точно нет. я вот хил словил. он хилит по 1к, а критует по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 клара уж точно нет. я вот хил словил. он хилит по 1к, а критует по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 по поводу нюка, в пушку... подруге ловил его в течение 8часов . с перерывами конечно. суть в том, что ушло 150+ хай лсов. и порядка 410кк. это всё хрень. ведь коню нужен водяной нюк! повод задуматься, стоит ли париться насчет лсов... или же сделать упор в сторону основного буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как по мне так коню откат нужен, либо пассивная клара. остальное у него вродь как и так норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 по поводу нюка, в пушку... подруге ловил его в течение 8часов . с перерывами конечно. суть в том, что ушло 150+ хай лсов. и порядка 410кк. это всё хрень. ведь коню нужен водяной нюк! повод задуматься, стоит ли париться насчет лсов... или же сделать упор в сторону основного буста. стоит. но в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как по мне так коню откат нужен, либо пассивная клара. остальное у него вродь как и так норм )откат не в основной пушке>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 стоит. но в последнюю очередь она никогда не настанет. сет+6 нубл 1800 рарный бижа+8-10 скиллы 15-30 блес фрея\или фринта(что уже актуальнее) зак баюм пуха 300 с са 8+++ пвп вставка пве пуха и уж потом можно конечно лсы тыкать.. хы бред, но от этих лсов коню толку мало. дамага и так у него хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianRoulette Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сделай проще. В дорогую пушку ставь нюк без обсуждений, для оли, это конечно без вопросов. А вот клара никогда лишней не будет, её можно запилить в хомку с конверсией или акуменом, на твой выбор. Почему? потому, что для фарма её с головой будет. Будешь доволен и нюк и клара) Если выбирать только из одной пушки, например бустер. ТО конечно ловить нюк и ставить под этот нюк атт. Но советую ловить стихийный нюк (ветер\огонь\вода\тьма) Имхо заатрибутишь маг пушку на землю или холи, потом не продашь если что, а денег то жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монтана Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нюк лови клару тебе конь бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.