Перейти к содержанию
Asterios

дно хил или удача отвернулась от меня?

fellow

Рекомендуемые сообщения

ты, ты

з.ы. все правильно сделал яхз

Ну хоть кто-то что-то внятное сказал)) пасяп. Вчера горело ппц от этого ПП. по сути на обычной фрее его задача бафнуть и свалить куданить, чтобы его забыли. от пирсинга на фрее толку как от козла молока. ТС наверное не был на офф сервере на фрее или на ПТСках. там таких "пирсинговальщиков" ещё и в пк сливают, ибо он дохнет в холоде и все тут. ТС разберись в скилах пп.то что его подняли как баффера ещё не означает что на нем все можно. Я лично знаю только 3-х норм ПП (из сервера с 8к онлайна) которые действительно умеют играть на своем классе. И ты к ним не относишься. у меня все.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

ты осторожнее, он тебе сейчас пойдет пирсинг выбивать

ты осторожнее, он тебе сейчас пойдет пирсинг выбивать

ага, жду его в любое время, с его скилом я его в девошне с чупа-чупсом буду этасамить.

суть поста не в этом, а в том что меня никто не реснул!

а зачем ему ресать на дроп? 1/8 всяко больше 1/9

в инсты же за дропом ходят, не?

з.ы. зачем ресать котовода, который не кидает нобл после реса?

короче в топку, это как спорить в верующим фанатиком. в след делай фрапс какой ты классный, а я дно. когда всем покажешь - тогда и поговорим о донности. /closed 

ну парень не понимает, что тебе было не выгодно его ресать :D все по желанию. хотел бы ктонибуть из пати его поднять - поднял бы, а так - все не против не дать дроп нарачившему)

ну парень не понимает, что тебе было не выгодно его ресать :D все по желанию. хотел бы ктонибуть из пати его поднять - поднял бы, а так - все не против не дать дроп нарачившему)

хз, я курю в последний мувик ибо хилить не бущеную пачку - беда. по этому оставляю разрес на остальных. а то потратишь саблим и перо а на таких как ТС - всеравно маны не хватает.

З.Ы. я не жадный до дропа. он всеравно рандом.

вот как то так

ты там в роли кого ходил? в роли бафера? Тогда почему не открыта вкладка с бафами у сопартийцев? ты с берсом на себе, но без блеса? это новая мода? чтобы с плюхи там падать? я тогда не удивлюсь, что тебя там не подняли.   :-X

мб это был ребаф на 3-4 мин? не? ты варку тоже так говориш?

Баф варка занимает меньше слотов. А всякие днища ПП, что кидают на всю пачку концентрацию, холи, комбо на щит etc уже задрали.

ты там в роли кого ходил? в роли бафера? Тогда почему не открыта вкладка с бафами у сопартийцев? ты с берсом на себе, но без блеса? это новая мода? чтобы с плюхи там падать? я тогда не удивлюсь, что тебя там не подняли.   :-X 

Баф варка занимает меньше слотов. А всякие днища ПП, что кидают на всю пачку концентрацию, холи, комбо на щит etc уже задрали.

о! меня кто-то понимает. канис, скинь мне скрин плз, а то у меня не прогружается, буду должен ) 

забей, там скрин 640х480, еле ники разобрал

з.ы. скрин после муыика - мб альт а еще не прожамкал

скинь мне скрин плз

df0fb328d5f00c759c6b3715b9e0805e.png

Автором он залит в очень поганом качестве. Так хоть что нибудь видно?

Кому там не видно, то через браузер увеличьте. Ctrl+покрутить колёсико мышки)

ЗЫ. о себя замечу, что биш, который уронил чётко под конец фарма мембера рандомки, который всех заманал, не дно, а профи. имхо.

Как минимум из баф строки нет блесов и висит берс. Где блесы, а че висит берс? ИМХО сам идиот.

так, пп без комбо блесов, и с берсом это новый писк моды ?? или вв важнее блесов ? З.Ы. надпись "биш красавчик" никто не заметил ? :)

Цитирую афтора "я был далеко от фреи" -- друк !!! фрея упала в 1 шаге от тебя. как раз перед персонажем из клана с перцем. вот биш норм стоит относительно фреи, это если что.

И вообще ппшек которые "набивают пенетру" без даггера на боссах которые сбрасывают с себя дебафы  следует уничтожать путем сажания на кол. 

Если ходишь на окне - так не пались.

Если не умеешь играть за чара - не ной.

Если нужен совет - спроси.

Если ты не очень - смирись.

Если сказать по сути ничего не можешь - молчи.

Для каниса спасибо за скрин. 

А мне говорили , что там свс даун был ?

свс вроде норм, бд выбивал элементал иногда, танк икону странно заряжал. Кроме ПП сильных нареканий вообще не было.

свс вроде норм, бд выбивал элементал иногда, танк икону странно заряжал. Кроме ПП сильных нареканий вообще не было.

танк икону вообще на забей заряжал, я почти ее не видел там

танк икону вообще на забей заряжал, я почти ее не видел там

набил бы сам )) я то выхиливал на всю ману не жалея ) 

А я сегодня фарманул ее на изи просто , ровные все были , только пуха не упала)

да она изи тут. у меня есть фармпачка, но я пропустил изза тиат пришлось в рандомке идти

да знаю як как фармить фрею, не первый день играю, до этого захода все было норм и когда кто то падал , то ждали реса и лутали

пиздеть не мешки ворочить?

Ты слушай, что тебе говорят! Я фармлю Фрею с 2010 года, как хроники Фрея были установлены на Руоффе и уж ее нафармил столько, что тебе и не снилось. И тут тебе и Canis все расписал подробно, почти повторив мои слова и замечания. Но ты просто уперся рогом и не по делу наезжаешь на хила.

Речь не об этом, а о том, что ТС обвиняет кого угодно, например хила, а не ищет причины в себе.

пп отвечает за баф

биш за хил

дд за урон

А у остальных сопартийцев набор баффа был полный?. Может просто ПП после смерти давал себе ребафф и про блессы в спешке забыл, бывает. В остальном нареканий на него нету ведь?. Про пирсинг, если он в пати был не нужен, можно было сделать замечание еще после 1-й или 2-й стадии.

Нобл может и биш раскидать, если кроме него некому. Всяко лучше потратить 1 секунду на нобл, чем потом материться при отхиливании реснутого персонажа без баффа, пока ПП его ребаффает.

Но практически все подобные темы на форуме сводятся только к одному  - ТС сам дурак.

вы еще не разобрались кто виноват?

Тогда виновного нужно назначить путем голосования!!!ТС создай опрос в теме

ну виновата фрея

вы еще не разобрались кто виноват?

Тогда виновного нужно назначить путем голосования!!!ТС создай опрос в теме

ну виновата фрея тут в любом случаи

Смотрите-ка! Этот человек знает только 3 нормальных ПП на сервере из 8000 (!) онлайна! Тему можно закрывать, вопрос решен.

нужно было хотя бы труп ПП обвести для дальнейшего разбирательства(( а так очень будет найти виноватых.

И почему тема не называется Крисы на фрее собрали дроп без меня?

По теме скажу, со скрина вообще ничего не ясно, каков был по вам урон, что вы умерли и когда собирали дром.

Возможно дроп был собран на заставке, когда биш смотрел ролик и не имел возможности вас реснуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...