fellow Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 опа я на скрине хД да там дроп шлак, одни книги, так что ты не много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 К Бишу все вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пусть те, кто играет за ПП, как основой посмотрят, но я чухаю репу в недоумении. 1. Откуда столько свободных ячеек в панельке? У меня даже на оконном ПП почти все занято. 2. Сколько атрибута в шмоте? Надеюсь не меньше 200 от воды? 3. Рупь за сто даю, что упал ты под иконой, которую не снял. Так или не так? Скорее всего, это основная причина падения. Кто был танком ШК или Пал? Если Пал, то под его иконой шанс не упасть есть, если ШК, то не снял икону - ты уже труп. 4. Ты баффер, почему не открыта панель бафов пати? Как ты следил за бафом? Для ШЕ/ЕЕ, БП, ПП/ВК основная заповедь, на автомате, что в ПвЕ, что в ПвП снимать икону к чертям собачьим, чтобы облегчить собственный отхилл. Так что думаю не "дно хилл", а не грамотный ПП в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Заслужил знач, в след раз ракалить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 автор этого произведения в лс плз брякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не увидел турн ту стоун на панеле, что как бе намекает... + не видно урона по тебе))мб пепешка вата Есть даже отдельная тема для этого /index.php?showtopic=370870">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Икону мб не снял или скорее всего АТТ мало менее 200 ! или скорее всего ты АФКашил так как даже если бы ты упал биш бы реснул на дроп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 дайте в скрин посмотреть ?? может это та самая донна я ППшка которая под иконой ШК стояла в упор к фрее. (время как раз подходит под то, во сколько я вчера фармил сабжинст). Намучился ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пусть те, кто играет за ПП, как основой посмотрят, но я чухаю репу в недоумении. 1. Откуда столько свободных ячеек в панельке? У меня даже на оконном ПП почти все занято. 2. Сколько атрибута в шмоте? Надеюсь не меньше 200 от воды? 3. Рупь за сто даю, что упал ты под иконой, которую не снял. Так или не так? Скорее всего, это основная причина падения. Кто был танком ШК или Пал? Если Пал, то под его иконой шанс не упасть есть, если ШК, то не снял икону - ты уже труп. 4. Ты баффер, почему не открыта панель бафов пати? Как ты следил за бафом? Для ШЕ/ЕЕ, БП, ПП/ВК основная заповедь, на автомате, что в ПвЕ, что в ПвП снимать икону к чертям собачьим, чтобы облегчить собственный отхилл. Так что думаю не "дно хилл", а не грамотный ПП в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 когда я играл варком на медее, и у нас в пати был ШК, и он давал шилку в ПВП, и я её не снимал, а высекал с руки робам криты на 2-2.5к икарус ножичком +10 300 атт, было хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 когда я играл варком на медее, и у нас в пати был ШК, и он давал шилку в ПВП, и я её не снимал, а высекал с руки робам криты на 2-2.5к икарус ножичком +10 300 атт, было хорошо)) В пвп если висит икона пала и я ее не снимаю иногда. поиграв с пвп-вставками и сабскилами я почти в вечном уд. но речь не об этом. речь сейчас о фарме мобов, и там икона доброй половине (в основном 5 из 9 персонажей) нужна как 5-й хвост. Повторяю свою просьбу: залейте скрин в личку или дайте его описание, что-то меня крайне заинтересовал этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну я и на инстах не снимал и ДПСил побольше бардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 когда я играл варком на медее, и у нас в пати был ШК, и он давал шилку в ПВП, и я её не снимал, а высекал с руки робам криты на 2-2.5к икарус ножичком +10 300 атт, было хорошо))т.е. без иконы шк ты всекал по 1.5-2к криты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В пвп если висит икона пала и я ее не снимаю иногда. поиграв с пвп-вставками и сабскилами я почти в вечном уд. но речь не об этом. речь сейчас о фарме мобов, и там икона доброй половине (в основном 5 из 9 персонажей) нужна как 5-й хвост. Повторяю свою просьбу: залейте скрин в личку или дайте его описание, что-то меня крайне заинтересовал этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ТС ракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 о Боже, сколько же умников)) шмот 180 атт, иконы не было, не попал под баф чипа и дейла, у пал от масухи, просто тупо не реснули и все. Пусть те, кто играет за ПП, как основой посмотрят, но я чухаю репу в недоумении. 1. Откуда столько свободных ячеек в панельке? У меня даже на оконном ПП почти все занято. 2. Сколько атрибута в шмоте? Надеюсь не меньше 200 от воды? 3. Рупь за сто даю, что упал ты под иконой, которую не снял. Так или не так? Скорее всего, это основная причина падения. Кто был танком ШК или Пал? Если Пал, то под его иконой шанс не упасть есть, если ШК, то не снял икону - ты уже труп. 4. Ты баффер, почему не открыта панель бафов пати? Как ты следил за бафом? Для ШЕ/ЕЕ, БП, ПП/ВК основная заповедь, на автомате, что в ПвЕ, что в ПвП снимать икону к чертям собачьим, чтобы облегчить собственный отхилл. Так что думаю не "дно хилл", а не грамотный ПП в наличии. для справик, после мувика панени все сбрасываются, икону снимаю по кд, но ее в тот момент не было, что тебе тыкать в свободные ячейки? у меня все по феншую)) так же есть бафы на 5-6 вкладках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 т.е. без иконы шк ты всекал по 1.5-2к криты? а что тут такого? оли колечко (АК мне купить ПЛ зажал), КК-баф, тогл на п атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не увидел турн ту стоун на панеле, что как бе намекает... + не видно урона по тебе))мб пепешка вата Есть даже отдельная тема для этого http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 не у видел урона потому что упал , собрали дроп, открыт пати чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а что тут такого? оли колечко (АК мне купить ПЛ зажал), КК-баф, тогл на п атакуну разица то не столь значительна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Икону мб не снял или скорее всего АТТ мало менее 200 ! или скорее всего ты АФКашил так как даже если бы ты упал биш бы реснул на дроп ! как бы вся суть этого поста , то что бп не реснул на дроп! я не афк и атт 180 дайте в скрин посмотреть ?? может это та самая донна я ППшка которая под иконой ШК стояла в упор к фрее. (время как раз подходит под то, во сколько я вчера фармил сабжинст). Намучился ппц. ооо, дно бп, иконю снимаю всегда, почему стоял в упор к фрею..хм, да потому что выбивал Прокалывающая Атака (Peircing Attack) и кстати, могу поспорить кто из нас двоих не снимал икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 совет на будущее 1. держи на панели скилл Турн Стон. 2. стой в углу, туда массухи не достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 как бы вся суть этого поста , то что бп не реснул на дроп! я не афк и атт 180 ооо, дно бп, иконю снимаю всегда, почему стоял в упор к фрею..хм, да потому что выбивал Прокалывающая Атака (Peircing Attack) и кстати, могу поспорить кто из нас двоих не снимал икону А почему он ДНО? Потому, что не реснул вовремя? Или потому, что ты выбивал пирсинг, который под иконой и лимитами, как зайцу стоп-сигнал? Достало! Сколько играю в Л2 всегда виноваты танк и БП, чтобы не происходило. Если хочется быть при деле, лучше кидай мана-берн на РБ и то толку больше, чем от твоего пирсинга на Фрее. И стой подальше, как советуют в посте выше. Так БП "дно", ты еще обвини танка, что икону кинул криво и масс-агром не спас тебя от массухи. А то БП виноват, а танк нет, не порядок, отходишь от классического поиска виноватых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А почему он ДНО? Потому, что не реснул вовремя? Или потому, что ты выбивал пирсинг, который под иконой и лимитами, как зайцу стоп-сигнал? в момент смерти я стоял далеко от фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 как бы вся суть этого поста , то что бп не реснул на дроп!а зачем ему ресать на дроп? 1/8 всяко больше 1/9ну именно эти 500-800 урона могут быть разницей между выжившим и мертвым бишем)) под ГФ криты по 2-2.5к таки напрягают))ок ок, я тоже боюсь лишнего дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну разица то не столь значительна) ну именно эти 500-800 урона могут быть разницей между выжившим и мертвым бишем)) под ГФ криты по 2-2.5к таки напрягают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 совет на будущее 1. держи на панели скилл Турн Стон. 2. стой в углу, туда массухи не достают. да знаю як как фармить фрею, не первый день играю, до этого захода все было норм и когда кто то падал , то ждали реса и лутали Так БП "дно", ты еще обвини танка, что икону кинул криво и масс-агром не спас тебя от массухи. А то БП виноват, а танк нет, не порядок, отходишь от классического поиска виноватых. пиздеть не мешки ворочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня вопрос: тем бп был я ? Если да, то ты упал ровно за пол секунды до убийства фреи, со 100% хп. сорри, я редко отвлекаюсь на тех типов, которые не кучавствуют в основном ДПС, если ты не можешь позаботится о себе - личная проблема. а скрин меня интересует с точки зрения практики, ибо мне надо видеть баф и все остальное "почему-то я не падаю с тычки от фреи, какой бы она не была ибо под фул бафом имея 180 атт воды в сете, 12 резист воды от пп, елементал книгу + банку на воду под согном элементаля свса у меня 450+ защита от воды " з.ы. халявный сыр бывает только на том свете. и то не факт (я там не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ты, ты з.ы. все правильно сделал яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да знаю як как фармить фрею, не первый день играю, до этого захода все было норм и когда кто то падал , то ждали реса и лутали пиздеть не мешки ворочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.