bluefox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 посоветуйте какой 3й саб брать темному лучнику и почему, есть целка и контр хаст, думаю еще взять или 700цп или лонг шот, хз что лучше даж, для поля и соло пвп в основоном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Контр Брейн бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мастер абилити - эмповер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 отменить целку и кхаст и перекачать в полезные для лучника скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Long Shot конечно же. Чем дальше стреляешь, тем сильнее крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 целка и контр хаст это ты конечно сильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 целка и контр хаст это ты конечно сильно... а чем плохие? подскажите мне ОО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а чем плохие? подскажите мне ОО тебе по идее не должны набивать эти скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а чем плохие? подскажите мне ООкхаст работает с 400 и меньше ренжи, а для целки тебя надо бить. ни один из параметров не подходит для фра, который ближе 1000 не должен находитоя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кхаст работает с 400 и меньше ренжи, а для целки тебя надо бить. ни один из параметров не подходит для фра, который ближе 1000 не должен находитоя) не должен, не значит что не находится, сейчас у всех норм дд имеется раш и поэтому любого лукаря быстро догоняют, а 50 к ренджу много дпса не накинет, а целка даст живучесть, ну а без контр хаста лук вообще очень медленный по скорости стрельбы! я б брал на лука целка хаст спирит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Long Shot конечно же. Чем дальше стреляешь, тем сильнее крит. поддерживаю Изменено 19 марта, 2015 пользователем DefconOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не должен, не значит что не находится, сейчас у всех норм дд имеется раш и поэтому любого лукаря быстро догоняют, а 50 к ренджу много дпса не накинет, а целка даст живучесть, ну а без контр хаста лук вообще очень медленный по скорости стрельбы! я б брал на лука целка хаст спирит!лонгшот дает 100, лучше быть без контрхаста и бить, чем с контрхастом и мертвым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну даже в масс пвп и против магов не всегда покайтишь, да и в гвг, поэтому лонг шот врядли спасёт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я скоро буду убивать тех кто хочет/взял саб на 700 ЦП, достали уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я скоро буду убивать тех кто хочет/взял саб на 700 ЦП, достали уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 так посоветуй что лучше взять)) целка, лонг шот, ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну даже в масс пвп и против магов не всегда покайтишь, да и в гвг, поэтому лонг шот врядли спасёт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лонг шот ну уже выяснили что лонг шот и целка, а 3й то какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) ну уже выяснили что лонг шот и целка, а 3й то какой? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У луков под фул бафом 500 крита, о каком пассивном фокусе речь? P.S контр хаст срабатывает от того, что бьешь ты, а не тебя Изменено 22 марта, 2015 пользователем Рazuzu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У луков под фул бафом 500 крита, о каком пассивном фокусе речь? P.S контр хаст срабатывает от того, что бьешь ты, а не тебя Да, с контр хастом ошибся, пардон, виноват исправлюсь. Ага, а на олимп значит не ходим или на Олли тоже фулл-баф? Перс должен быть универсальным в любом ПвП. В любом случае пасс.фокус лишним не будет. Предложи вариант лучше. Тогда бери пассивный майт, увеличение физ.атаки, если уж фокус считаешь не нужным. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я щитаю есть большая разница между выбором саб скилов для мас пвп и просто соло\дуо фана и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да, с контр хастом ошибся, пардон, виноват исправлюсь. Ага, а на олимп значит не ходим или на Олли тоже фулл-баф? Перс должен быть универсальным в любом ПвП. В любом случае пасс.фокус лишним не будет. Предложи вариант лучше. Тогда бери пассивный майт, увеличение физ.атаки, если уж фокус считаешь не нужным. луки на оли гимпы, независимо от саб скиллов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У луков под фул бафом 500 крита, о каком пассивном фокусе речь? P.S контр хаст срабатывает от того, что бьешь ты, а не тебя если ты думаешь, что гнать критрейт при капе нету смысла - срочно бери мага под овером и тестить тестить тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.