Перейти к содержанию
Asterios

цены на рынке

Средство

Рекомендуемые сообщения

обратите внимание на цены мид пушек и шмоток. они низкие,ооочень низкие. верните прошлую фрею плиз,которая была на прошлом сервере. желательно еще жоще ее сделать.. фрею сейчас фармит каждый первый твинк и заводит туда еще и окна..и вобще без проблем уходит.
цены снижают до немогу. шмотки так же,утром стоит 50кк,вечером 15.
соло игроки вобще психи,задолбали рушить рынок,СДОХНИТЕ!

Что?

я на фрею хожу твинками,друг ходит заливкой не точеной со штрафом на шмот..фрея уходит за минут 15 без смертей. это по твоему нормально???

да ее волками зафармить можно походу,что за бред?!

Мог бы и нормально сформулировать, чтобы понимали. С каких пор фрея такая слабая то? В обновах было?

Мог бы и нормально сформулировать, чтобы понимали. С каких пор фрея такая слабая то? В обновах было?

ну с этого сервера стала она слабая точно..на прошлом ходила,было все хорошо. и замораживала,и мобы замораживали

заминусовал какой-то бомж,которому не выгодно усиливать фрею  :) 

у которого на парнасе 100тыщ твинов продает морай перчатки по 2 ляма

ну с этого сервера стала она слабая точно..на прошлом ходила,было все хорошо. и замораживала,и мобы замораживали

заминусовал какой-то бомж,которому не выгодно усиливать фрею  :) 

у которого на парнасе 100тыщ твинов продает морай перчатки по 2 ляма

еще на прошлом серваке у фреи яд критовал всегда на фул столб у всей пати, давайте вернем и это, ну что бы волками нельзя было зафармить :D

еще на прошлом серваке у фреи яд критовал всегда на фул столб у всей пати, давайте вернем и это, ну что бы волками нельзя было зафармить :D

я за

Пфф и чо ,  с нее не топы падают .

если бы с нее топ еще падал,тогда вобще можно было бы сойти с планеты

Ну во -первых давайте сделаем так, чтобы фрея не могла уходить из своего круга....

никаких "тащите её на ковёр"...

в таком случае придется юзать камни не только на третьей трансформе, но и на первой.

в таком случае ыыы маги смогут её хотя бы бить ахах, но на сколько у них мп хватит и сил.. спорный вопрос...

и для физиков фарм усложняется, ибо скрыться будет уже не куда. и придется юзать камушки скажем так... аккуратно.

давайте уберет тот баг, который накладывается на сумонов? их фрея не бьет, и им камни юзать не надо..

суммонеры стоят за стенками, а суммоны безнаказанно бьют фрею и плевать они хотели на все её касты- у них стальные яйца.

давайте сделаем так, чтобы третья часть фреи почаще сбрасывала с себя эффекты и кубиков? так как с девяти рыл,  кубики фса почти 80% лежат на ней, она тупо не успевает их сбрить с себя...

поможем сделать фрею ближе к оффу?)

если бы с нее топ еще падал,тогда вобще можно было бы сойти с планеты

ну и нах это нытье , там самые ценные пухи это маул и маг 1рук . Хочешь чтобы ее фиксанули , делай баг репорт , оформляй опрыс и нормальную тему .

давайте уберет тот баг, который накладывается на сумонов? их фрея не бьет, и им камни юзать не надо..

суммонеры стоят за стенками, а суммоны безнаказанно бьют фрею 

фрея бьет всех,просто не замораживает. стоят у фреи кроме сумонов и танки,им хоть бы хны. она немного поцарапает скилом и не замораживает. всем пофиг вобще на ее атаки

обратите внимание на цены мид пушек и шмоток. они низкие,ооочень низкие. верните прошлую фрею плиз,которая была на прошлом сервере. желательно еще жоще ее сделать.. фрею сейчас фармит каждый первый твинк и заводит туда еще и окна..и вобще без проблем уходит.

цены снижают до немогу. шмотки так же,утром стоит 50кк,вечером 15.

соло игроки вобще психи,задолбали рушить рынок,СДОХНИТЕ!

подарить асбестовую подушку на стул?

норм цены

новичкам проще одеться)

lolwto? кто-то фармил пару лет на эпик,а тут кокой-то бомж пришел на серв,задонатил десяток голдов,и уже Тру....Ништяк че?норм баланс

lolwto? кто-то фармил пару лет на эпик,а тут кокой-то бомж пришел на серв,задонатил десяток голдов,и уже Тру....Ништяк че?норм баланс

кто виноват что ты рак :D

сейчас сходить на фрею как в лабу..даже по сути и времени столько же требуется хД

фрея поломана, и все это знают, пишите баг репорт на заморозку ее и гвардов
все встанет на свои места
бичи опять заревут

кто виноват что ты рак :D

Спорить с дураком-себя не уважать...Досвидос амиго :D

фрея поломана, и все это знают, пишите баг репорт на заморозку ее и гвардов

все встанет на свои места

бичи опять заревут

угу, будут ныть "апачимуризинастоит100500ккк?!?!?!?!?!?!НИПАРЯДАК!!!"

ну и нах это нытье , там самые ценные пухи это маул и маг 1рук . Хочешь чтобы ее фиксанули , делай баг репорт , оформляй опрыс и нормальную тему .

каждый дурак может баг репорт написать . я хочу обсудить и посмотреть кто что думает по этому поводу. как-то так

lolwto? кто-то фармил пару лет на эпик

На х7 пару лет на эпик фармишь? :D

каждый дурак может баг репорт написать . я хочу обсудить и посмотреть кто что думает по этому поводу. как-то так

забавненько. селфовн такой получился.

:facepalm:

Я не могу баг репорт написать, значит я не дурак? :blush:

да хватит. я вижу,что никто не разделает со мной этого..всем хочется зафармить фрею за 20 минут с закрытыми глазами и пойти смотреть дом2 любимый ,сидя в рифте на спичке. океее  ;)

а потом мы удивляемся,почему за весь день на олимпе полторы волны. топ игроки хреновы

она всегда так фармилась тут, не? или на блесс уже солянки начали ходить, а я как обычно все пропустил?=(

з.ы. зачем саммонерам стоять за стенкой, если можно пинать фрею и паралельно себе лоялку набивать?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...