lleks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Только очень муторный и скучный фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 эполетные воины взял, нубов научил фармить, терь отбивайся ходи от них, а они будут снижать цену ниже плинтуса, шоб продать быстрее, ибо думают, шо так быстрее продастсо , если цену по 1к снижать каждый раз, вместо 1 адены 1) по факту был вопрос только в том, сколько падает, т.е. какой дроп, а фармить я умею и так) все равно спасибо за подробности Asch22 )) 2) я тоже барыжу на рынке, и ставить ценю 1499987 мне гораздо тяжелее чем 1450000 = это к примеру просто, темболее что пока ты ставить свою 14999987 уже садятся на цену 14999876 и ты опять в жопе. Вина этому только одна - Итем брокер. но модернизировать его не хотят. жаль. хочу обратить внимание, я хз, замечают это заядлые барыги или нет. но у них периодически цена скупки\продажи в итоге дает МИНУС прибыли) потомучто про налог забывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strial Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 1) по факту был вопрос только в том, сколько падает, т.е. какой дроп, а фармить я умею и так) все равно спасибо за подробности Asch22 )) 2) я тоже барыжу на рынке, и ставить ценю 1499987 мне гораздо тяжелее чем 1450000 = это к примеру просто, темболее что пока ты ставить свою 14999987 уже садятся на цену 14999876 и ты опять в жопе. Вина этому только одна - Итем брокер. но модернизировать его не хотят. жаль. хочу обратить внимание, я хз, замечают это заядлые барыги или нет. но у них периодически цена скупки\продажи в итоге дает МИНУС прибыли) потомучто про налог забывают) на парнасе нет налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на парнасе нет налога Ты про что сейчас? Все что я написал касается гирана и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну значит ты тупой барыга если сидишь в гиране с его налогом тебя даже барыгой не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну значит ты тупой барыга если сидишь в гиране с его налогом тебя даже барыгой не назовешь А ты ГМО на трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.