Jmenya Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. Подскажите, какую пушку коню мутить что бы брали в инсты? маг палку или типа дагера что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 лук\даггер\дуалы\касстеты 150-300 са фокус как ты понимаешь + транрсформы + веспер лайт. З.Ы. уважаемый учитесю юзать ПОИСК на этой странице мноооого тем про сумонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В инсты скорее всего маг пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В инстах, скорее всего, Ик нож с холи атт 150+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В инсты скорее всего маг пуху он как дд пойдет, магам вообще плевать с чем он, абы откат был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Лук с фокусом или дагер с фокусом оба 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmenya Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 большое спасибо, буду мутить дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 большое спасибо, буду мутить дагер На будущее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 дули 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И толк от них если са нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И толк от них если са нет ? у дуалов СА - это точка +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не видел ни одного сумонера с дулями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не видел ни одного сумонера с дулями ) говорят бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 лук\даггер\дуалы\касстеты 150-300 са фокус как ты понимаешь + транрсформы + веспер лайт. З.Ы. уважаемый учитесю юзать ПОИСК на этой странице мноооого тем про сумонеров поиск нужен тем, кто хоть немного знаком с форумом. Те кто первый раз на него заходят сразу создают тему т.к. хотят самого фреш ответа. Ну и разумеется для того чтобы пользоваться поиском нужно уметь пользоваться мозгом. Ну ты понял куда я начал клонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmenya Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 поиск нужен тем, кто хоть немного знаком с форумом. Те кто первый раз на него заходят сразу создают тему т.к. хотят самого фреш ответа. Ну и разумеется для того чтобы пользоваться поиском нужно уметь пользоваться мозгом. Ну ты понял куда я начал клонить давай ты не будешь умничать,Е сли не хочешь слушать что я делал с твоими, кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 говорят бегают Я бы только лук взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я бы только лук взял бы Каждому свое,лично не тестил не могу утверждать что лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Каждому свое,лично не тестил не могу утверждать что лучше) Сам бы сел на кота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 лук фигня, ибо сам самонер в трансе с луком получает штраф на атак спид 50% следственно меньше хаста передаст самону 83 скилом. это в идеале. но в реалиях астериоса, когда самон получает бонусы от сета и са в полной мере, то возможно, что с контр хастом потеря АС от штрафа и не будет столь критичной и покроется большей п атакой лука. а так двуручник или дуалы (дуалы еще и хп накидывают, что не лишнее на инстах с масухами) более предпочтительный вариант. зы. вроде в трансе с луком тип атаки самонера всеравно лук, так что стигма мимо пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Какие такие дуалы ещё и ХП накидывают?) Или ты предлагаешь с S дуалами бегать на самонере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Какие такие дуалы ещё и ХП накидывают?) Или ты предлагаешь с S дуалами бегать на самонере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Какие такие дуалы ещё и ХП накидывают?) Или ты предлагаешь с S дуалами бегать на самонере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что-то я прозевал этот момент. Спс. Думал только крит рейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что-то я прозевал этот момент. Спс. Думал только крит рейт. бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M_e_t_L_i_f_e_ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. Подскажите, какую пушку коню мутить что бы брали в инсты? маг палку или типа дагера что-то? меч с са фокус 300 и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 меч с са фокус 300 и го а почему не дуал мечи? или двурук? по фокусу тоже самое выходит, по хасту тоже, а вот по п атаке лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 давай ты не будешь умничать,Е сли не хочешь слушать что я делал с твоими, кк? А что он не правду сказал? Был бы у тебя мозг ты б посмотрел 100500 тем которые до тебя тут создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMan Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не видел ни одного сумонера с дулями ) Бегают, и дают разгон на рб больше чем фсы с ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 дино дагер мв топ, если нет денег сварить мв веспер дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMan Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 дино дагер мв топ, если нет денег сварить мв веспер дагер ты хаст суму максишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.