Перейти к содержанию
Asterios

Смена локации для дейли

en0tpwnz

242 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну как к чему, там же написано к чему, яхз
не лока не причем

Жалкий фраг? Так ты выйди убей меня, от антиклассов вкидывать скрины с победой надо мной это много ума не надо, я 20 скринов сделал, как Коннорс на своей обрыганой сб против даже не антиклассов защеку получил. Сел за овера, взял за овера хиро без залива и волн, летал с лигой в волну и дрался и где я тут челемяк? что летал не по оли каналу? ну прости братан, просить Абадошу я не мог, чтобы он за меня фармил, так только ты можешь, как и высасывал у меня на х5, будучи ТОП ХИРА СОРКАМ АЛИМПА, хотя я хз, кто там сидел ты или Аба, ну да пофиг вообще. На счет бфрейки я уже все писал, надо было дожать выкачку саппорта на бфрею, я бы частью команды и я помогал, причем тут самка в соседней комнате? с ними не только спать можно, а не, если у тебя 1на извилина и инстинкты тупого животного, то да, ты прав, можно только трахаться.

Черт в теме, пусть скажет, я УШЕЛ САМ, и опять ты огнежоп пробалаболился.

Засамонить сюда рандома или Аравина, чтобы они подтвердили, что я ушел от них тоже сам еще до кика меня с вт Мосей? Я засамоню, если надо, они в отличие от тебя за свои слова отвечают и в отличие от Шейди, я еще тогда в вт кинул скрины и все сказал, после чего Шейди присоеденился к Дазу и начали играть вместе в молчанку. И так, уже два фейла с твоей стороны, ой сегежа, как плохо балаболить. Едем дальше по пунктикам...а дальше у нас Дарден

А что Дарден? Ну пару раз ломали вместе форты, потом пошел залив ШК, попросил помочь, летали делали кб по кд, я помогал своими шк, немного сыгрались, встал вопрос пойти на х7 НАКРАБИТЬ АДЕНЫ, если ты дауна кусок думаешь, что мы туда за фуном пошли.

В итоге ты сегежа, просто неудачный как человек, да и как игрок, ибо бомж бомжом скилл выбирать ассисты и жать от силы 4 кнопки с панели по кд, для этого ума надо мама не горюй

И поверь у меня дохерища скринов с олимпа, и я даю 99% что даже половины от этих игроков ты не убьешь, включая меня, так что олимп для тебя больная тема, зачем вообще высираться в сторону олимпа если ты криворукий даун?

О кстати, мне лень искать, но Оля в политике потом при всех написала, что это было первоначальное ошибочное мнение, и тут ты заправлен. Боже мой, у тебя там со рта не льется? Я помню Олины слова "как же тут хорошо играть, делаешь свое дело и все, у Инса намного некомфортнее было, обстановка накаляющая вечно, много негатива". Ну теперь я понимаю почему, потому что сегежа огнежоп много пожарит. что мы и сейчас видим, заправила х**в :D

Взял хиро овера только когда все ушли с вардена ихихих малой ты совсем ку ку ?По поводу моего хиро так вообще забей , хлопчик причем здесь это вообще дурачек маленький ? У меня цель была побегать с хиро скилами , я ее выполнил . С самками можно и не спать , но не в тот момент когда та самая самка создает темы на игровом форуме , что ее мистер буйфриенд предпочитает бфрейку нежели ее ихихих.Насчет ушел сам , мне что опять выбрасывать цытатки Янгвайта с старых темок ? или ты просто соснеш куйца?На счет ситуешин на медеи парень , самый прикол как раз в том что твои сопартийчики даже не поддержали тебя , а просто проорали с тебя лоха изхихих Где же фейлы парень? ты такой изи лох , что прям жаль тебя , сидел как лох под учеткой бабы молча  в вт? сидел , причем здесь даз или шейди тупой ты червяк :)

Неудачный игрок ? ты наверно за себя говориш? Впринципе да сосал у рандома , сосал у миста , сосал в лфа , здесь челемкал у ноускила и чертика , профит? факт того что Оля отзывалась о тебе как о лоускиле так же есть , то что тебя даже янгвайт трешил , а ты эмомодил постоянно . Ни в одном из этих паков ты непоказал себя и со всеми мы пересекались . Что касается меня ну хз парень играл в сильных паках "Кимо  , Саферо , Мазарини , Демон " Потом собрал свой и вот незадача без опыта плства собрал один из сильнейших паков на х5 , что в Е , что в Н , а ты как был бичем так и остался , ты сейчас сидиш дрочиш оли столб и попутно изрыгая слезки , что тебе бедолаге недают стать хиро :( бида пичаль. А свой олимп я закончил еще в октябре 2012 года , мне это абсолютно не итересно , как и то что ты спустя 3 года научился хоть как то фармить . На счет Оли и как ей было некомфортно , хм так она у меня и неиграла в паке парень , ты явно что то путаеш . А то что у меня всё строго так это и не секрет , у меня в пачке не дом благих девиц , а серьезная команда , если кому то интересно посидеть на канальчике во время прайда "буськи зайки" то это явно не ко мне.Шах и мат лсный бич ни в одном паке ты не заиграл и не стал хотя бы на уровень выше среднего  inlove2

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5657271 - правда парень хотел потом по тихому к вуншу на бд попасть :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5657289 - эмо  телка , терпило в добавок лсное дерьмо , просто джек пот тендер ихихихи

Изменено пользователем Inceptionpwnz

битва на простынях :О

даже не читал
опять учетка, что и прованговал, балаболом себя отрицает, я тебе все по полочкам расписал, но видно там свои отмазы пошли
4 скилла огнежоп, 4 кнопки проотец магов, такой даун, боже ж мой, тебе пиши не пиши, ты всегда напишешь еще больше чтобы отмазаться
ОНА ИГРА С ТОБОЙ В ПАКЕ, МБ НЕ У ТЕБЯ, кто там у руля был яхз
ее слова я передал

Тёлка Калыван свали отсюда, ты тут ни кому не интересен со своими соплями.

ХБ как-то...не очень. Чем открытое поле ХБ отличается от поля колизея?

В кетре хоть развилка есть, так сказать, место для маневров.

ХБ как-то...не очень. Чем открытое поле ХБ отличается от поля колизея?

В кетре хоть развилка есть, так сказать, место для маневров.

хб -это большая, хорошая открытая местность, там есть такие же развилки для маневров.

Кому нужны эти развилки, когда принимают на тп?

Хб как-то неочень. в Кетре интереснее было. 

1.) Принимают на тп.

2.) оказываешся в глудине постоянно или ещё хрен знает где ( делает регрупы более долгими )

3.) Очень однообразно выходит, когда какой-то из кланов оказывается между двумя другими.

Хб как-то неочень. в Кетре интереснее было. 

1.) Принимают на тп.

2.) оказываешся в глудине постоянно или ещё хрен знает где ( делает регрупы более долгими )

3.) Очень однообразно выходит, когда какой-то из кланов оказывается между двумя другими.

Ты реально это все прочитала? Я забил после второго предложения  :D

даже не читал

опять учетка, что и прованговал, балаболом себя отрицает, я тебе все по полочкам расписал, но видно там свои отмазы пошли

4 скилла огнежоп, 4 кнопки проотец магов, такой даун, боже ж мой, тебе пиши не пиши, ты всегда напишешь еще больше чтобы отмазаться

ОНА ИГРА С ТОБОЙ В ПАКЕ, МБ НЕ У ТЕБЯ, кто там у руля был яхз

ее слова я передал

Говорит что не читал , но отвечает , такой даун я хз . Играла со мной у аудита , потом у мазарини . Что то неприпоминаю от нее нарицаний , да и с чего собственно , за то что крабил на кп 24/7 фортики и через прайм стояли в соа и делали мв тушки в итоге пачка оделась за пару недель и начала показывать результат. Ты с демоном не путаеш? это от него она ушла, потому что сильно требователен. Впринципе повторюсь если вам нравится терпеть , попутно играя в "буськи зайки" на здоровье :) 

Какие  4 кнопки дурачек  , что ты вообще несеш уже даун ихихихих , тебе выше ответил по каждому пункту , где ты терпел , в каких паках ,обосновал что ты эмо телка , изи ты просто изи и всегда им будеш терпачек , полыхай дальше :)

предлагаю завтра собраться у Руны. Можно обсудить альтернативы: гдд, гиран, штгд.

Взял хиро овера только когда все ушли с вардена ихихих малой ты совсем ку ку ?По поводу моего хиро так вообще забей , хлопчик причем здесь это вообще дурачек маленький ? У меня цель была побегать с хиро скилами , я ее выполнил . С самками можно и не спать , но не в тот момент когда та самая самка создает темы на игровом форуме , что ее мистер буйфриенд предпочитает бфрейку нежели ее ихихих.Насчет ушел сам , мне что опять выбрасывать цытатки Янгвайта с старых темок ? или ты просто соснеш куйца?На счет ситуешин на медеи парень , самый прикол как раз в том что твои сопартийчики даже не поддержали тебя , а просто проорали с тебя лоха изхихих Где же фейлы парень? ты такой изи лох , что прям жаль тебя , сидел как лох под учеткой бабы молча  в вт? сидел , причем здесь даз или шейди тупой ты червяк :)

Неудачный игрок ? ты наверно за себя говориш? Впринципе да сосал у рандома , сосал у миста , сосал в лфа , здесь челемкал у ноускила и чертика , профит? факт того что Оля отзывалась о тебе как о лоускиле так же есть , то что тебя даже янгвайт трешил , а ты эмомодил постоянно . Ни в одном из этих паков ты непоказал себя и со всеми мы пересекались . Что касается меня ну хз парень играл в сильных паках "Кимо  , Саферо , Мазарини , Демон " Потом собрал свой и вот незадача без опыта плства собрал один из сильнейших паков на х5 , что в Е , что в Н , а ты как был бичем так и остался , ты сейчас сидиш дрочиш оли столб и попутно изрыгая слезки , что тебе бедолаге недают стать хиро :( бида пичаль. А свой олимп я закончил еще в октябре 2012 года , мне это абсолютно не итересно , как и то что ты спустя 3 года научился хоть как то фармить . На счет Оли и как ей было некомфортно , хм так она у меня и неиграла в паке парень , ты явно что то путаеш . А то что у меня всё строго так это и не секрет , у меня в пачке не дом благих девиц , а серьезная команда , если кому то интересно посидеть на канальчике во время прайда "буськи зайки" то это явно не ко мне.Шах и мат лсный бич ни в одном паке ты не заиграл и не стал хотя бы на уровень выше среднего  inlove2

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5657271 - правда парень хотел потом по тихому к вуншу на бд попасть :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5657289 - эмо  телка , терпило в добавок лсное дерьмо , просто джек пот тендер ихихихи

Ты забыл еще написать, что собрал опозицию и организовал клан :D

И заруинил осады!

предлагаю завтра собраться у Руны. Можно обсудить альтернативы: гдд, гиран, штгд.

в пм пишы куда ваш клан регрупатся будет я свой туда приведу

не собирал , но руководил 

И заруинил осады!

офк , инетересно будет ли дубль 2 и грачина снова останется челемкать без коалиции ихиххихи

Завтра крч Дейли на Гиране)

Серег, а вот этот лолгерметик - это тот у которого на телку не встает?  :D

ой, а че будет если вдруг открою? ты меня по айпи вычислишь, да?

та не обоссу прост и все

офк , инетересно будет ли дубль 2 и грачина снова останется челемкать без коалиции ихиххихи

Говоришь  у тебя там сюрезная команда ?) хихихихихихихихихиххихихи

та не обоссу прост и все

выражайся проще к женщине, чо за манеры

Изменено пользователем ChallengerSRT8

даже в теме про пивипи локи начались терки кто жи поднял небулку

завтра сбор всех кланов на пивипе в Stakato Nest

А места то не мало будет? И в пещере пвп не оч миликам.

сказал стокато знач стокато! ну можна ище иногда между свампом и стокато

Ну и фанься там с мобами 60 лвла в тумане)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...