Перейти к содержанию
Asterios

Смена локации для дейли

en0tpwnz

242 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

все и так знают это

ники кто знает

Начнем сверху карты.

1. Town of Schuttgard

• Den of Evil (тп, можно кайтить в 4 стороны. Если бежать прямо в ДоЕ, то там есть несколько площадок с препятствиями. Если бежать направо, то там есть пещера с узким коридором, выход которого ведет в Pavel Ruins)
  • Ice Merchant Cabin (вспомним времена когда ввели фрею :) )
  • Cryps of Disgarce (есть простое тп прямо на место и немного сверху нобл тп, развернуться можно в любую сторону)

2. Town of Goddard

• Ketra Orc Outpost (тп, выход из города, узкое пространство для большого количества кланов)
  • Varka Silenos Barraks (тп, огромная площадка - прямо, направо, налево или назад)
  • Wall of Argos (тп, большая площадка для кайта как внутрь ВОА, так и в сторону города, холмы, стены, горы) 

3. Rune Township

• Beast Fatm (тп, огромная площадка для пвп со всякими домиками и преградами)
  • Valley of Saints (просто тп, не далеко бежать от нобл тп, так же куча места для кайта прямо и налево...и т.д.)
  • Swamp of Scream (просто тп, много места если бежать прямо в сторону стокато или налево в сторону форта, но тут ипучий туман...)

4. Town of Aden

• The Cemetery (тп, или пробежать от ближайших, мини колизейчик с препятствиями для всех )
  • Fields of Massacre (тп, тп из кат, для иллюминати просто выйти из кх или открыть нам всем ворота для фана  :D , так же с другой стороны полно места)
  • Silent Valley (прямо тп или другие тп с обратной стороны, больше поле для гольфа для нескольких кланов(под гц))

5. Town of Oren

• Sel Mahum Training Grounds (три простых тп, а можно и просто пешком из города, огромная площадка с деревьями и камнями)
  • Plains of Lizardmen (тп, недалеко есть каты, и огроооомное поле)

6. Hunters Village

• The Enchanted Valley (два тп, нобл тп, два уровня, лабиринты)
  • The Forest of Mirrors (тп, нобл тп, коты, полно место куда можно развернуться, а так же заблудиться в трех соснах)

7. Town of Giran

• GIRAN ARENA!!!!!111 (нобл тп из любого города, мясорубка по-русски)
  • Gordon Flower Garden (нобл тп, каты...почти так же как на осаде, только не надо бежать в замок, полно места вокруг, рядом с катами можно посмотреть на гнездо грачей)
  • Giran Harbor (тп, каты, не далеко тп Bee Hive. не большая такая площадка между гх и катами, по масштабам примерно как кетра)

8. Town of Dion

• Tanor Canyon (тп, простая большая площадка)

9. Heine

• Isle of Prayer (тп, просторная красивая локация)
  • Alligator Island (тп, нобл тп, куча места где есть куда развернуться, холмы и деревья)

gj

лизардманы отпадают по вплне очевидной причине :)

иоп крут, но там на всю огромную локу ровно 1 тп насколько я помню на южном конце, а все самое красивоекак раз таки на северном

на ферме прикольно кстати можно было бы попробовать

Ща главГрач зайдет скажет го Кетра и опять будем в Кетре :D

Изменено пользователем ItsDaev

Вот мой аргумент по поводу орочьих земель. Чем плоха локация? Короче смотрите фильмец, анализируйте местность и наслаждайтесь музыкой бессмертного Иоганна Штрауса.

gj

лизардманы отпадают по вплне очевидной причине :)

иоп крут, но там на всю огромную локу ровно 1 тп насколько я помню на южном конце, а все самое красивоекак раз таки на северном

на ферме прикольно кстати можно было бы попробовать

Да тут почти везде одно тп. Мне вот после просмотра понравилось под ореном, махум граундс. Три тп в разные точки и еще пешком из города можно. Всякие казусы с мобами - одного задел, тебя они все захерачили

Да тут почти везде одно тп. Мне вот после просмотра понравилось под ореном, махум граундс. Три тп в разные точки и еще пешком из города можно. Всякие казусы с мобами - одного задел, тебя они все захерачили

Из того, что ты выложил по локам карты мне больше нравится Den of Evil. Там действительно прикольно, да и варчиков заливающих виту в пещерке шугануть можно. Одноуровневая локация и плотность мобов на единицу площади не критична.

Изменено пользователем Elanar

как предложение фунчик в фортике без осады на своих твинах. открываем ворота и понеслась. бордерленд огромный,в 2 уровня ,с двумя подходами с разных сторон. осталось только на твинов кастануть и альтернатива готова.

почитаю про минусы данного предложения.

На фортах больше чем где либо кривых мест из которых в упор моба не видишь.

Да и эти вот добегания после гх чреваты переносом большого замеса из форта до ближайшего тп из города.

Да и вообще представь какие лаги будут при таком скоплении народа в ограниченном пространстве. Да и неожиданное начало форта не особо хорошо скажется на тех кто будет выигрывать в общем зачете :D

Изменено пользователем ItsDaev

как предложение фунчик в фортике без осады на своих твинах. открываем ворота и понеслась. бордерленд огромный,в 2 уровня ,с двумя подходами с разных сторон. осталось только на твинов кастануть и альтернатива готова.

минус очевиден - этим должен кто-то заниматься

нет хозяина форта - нет фана

как с хатой на нг кароче

Можно и с осадой, так даже лучше, чтобы не было желающих отфлагаться и разресаться с твинков (или односторонний вар).

Можно и с осадой, так даже лучше, чтобы не было желающих отфлагаться и разресаться с твинков (или односторонний вар).

Фунчик до первой (Второй без куража) смерти... сомнительный фунчик...

+1

Фунчик до первой (Второй без куража) смерти... сомнительный фунчик...

Ну так упадет слабейший. Не?

Сегодня варка, а на следующей неделе уже остальное пробовать будем?)

минус очевиден - этим должен кто-то заниматься

нет хозяина форта - нет фана

как с хатой на нг кароче

всего лишь альтернатива. так то форт огромный.

Го го варку. Тока мобов не трогайте, А то альянс слетит, придется мобов ковырять

Го го варку. Тока мобов не трогайте, А то альянс слетит, придется мобов ковырять

До сих пор 3 профу не сдал, нуб?

Сегодня варка, а на следующей неделе уже остальное пробовать будем?)

21-00 МСК? Или раньше?

На след неделе "вагную" будем в ДВ :) Как то уже комфортно в ДВ, быстрые ТП куда хочешь туда и назад, а чет кетра не ловко чувствовалось, да и в варке тоже будет думаю.

На след неделе "вагную" будем в ДВ :) Как то уже комфортно в ДВ, быстрые ТП куда хочешь туда и назад, а чет кетра не ловко чувствовалось, да и в варке тоже будет думаю.

А разве камаэли клаустрофобией не страдают? Ну я понимаю гномы, они ею наслаждаются. Не заколебала пещера, вход в ЛОА?

21-00 МСК? Или раньше?

С 19 мск, а я буду ждать с 17 мск!

Орен норм

Из любого города (кроме адена, гирана и самого орена) в хантер не попадешь. Минус одно лишнее тп. Прилетел в орен - прыгнул на любой из трех тп в махум граундс или выбежал из города и все збс

А в хантере еще больше чаров в городе тусуются, на споте сливаются пачками. А на споте в орене никто мешать не будет и глядишь чуток меньше лагов будет

Сейчас все свелось к "зерг на зерг", что вчера в кетре было, что сегодня будет в варке. Мне куда интереснее форматы 1-1 2-2 3-3. Понятное дело что Е выиграют в равном количестве клан на клан.

Сейчас все свелось к "зерг на зерг", что вчера в кетре было, что сегодня будет в варке. Мне куда интереснее форматы 1-1 2-2 3-3. Понятное дело что Е выиграют в равном количестве клан на клан.

откуда возьмется равно колличество, если вы бегаете в несколько кланов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...