Перейти к содержанию
Asterios

Академия на х5

sasha123321

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Скажите,почему так дешёво стали платить за академию?10 кк в основном.некоторые кланы 15 кк платят.хотя раньше же платили нормально 20-25 кк

Здравствуйте!Скажите,почему так дешёво стали платить за академию?10 кк в основном.некоторые кланы 15 кк платят.хотя раньше же платили нормально 20-25 кк

Давай подумаем логически. Возможно спроса нет, раз цена упала?

15кк вроде как сейчас, кому срочно нужно крп готовы платить 20-25кк.

когда качаешься лей всех в пк, меньше конкурентов - выше цена.

когда качаешься лей всех в пк, меньше конкурентов - выше цена.

Всегда так делал.

соотношение цены за академа и 650 крп и те же 650 за эполеты.

тебе больше никто не заплотит, проще купить эполеты и поменять их на крп, и ждать не надо пока академ вкачается

Раньше платили по 3кк,так что ты еще должен быть рад) 

Раньше платили по 3кк,так что ты еще должен быть рад) 

Помню как 1кк радовался тут ещё на Грации Эпилоге)

Помню как 1кк радовался тут ещё на Грации Эпилоге)

А я вообще бесплатно аку тогда прошел в нг сете с теневым мечом. Мол типа я Глад. Мне не надо. Гордый ппц.

Но по моему тогда не эпилог был, а Грация 2 часть. Или это у меня клиент такой что ли был.

Изменено пользователем X_e_k_a

А я вообще бесплатно аку тогда прошел в нг сете с теневым мечом. Мол типа я Глад. Мне не надо. Гордый ппц.

Но по моему тогда не эпилог был, а Грация 2 часть. Или это у меня клиент такой что ли был.

А я тогда,вообще не знал,что есть академка)

А я тогда,вообще не знал,что есть академка)

Ну у меня кач долгий был, успел столкнуться со всякими на 18+ кокнул мага на крысах в Глудио и мне "ща жди". :D

Рано или поздно, кланы проучивают фул клан скилы и набор академиков перестает быть актуальным. К тому же есть довольно много способов получить КРП в клан помимо набора в академию.

Я обычно набирал в академию и платил по 25 кк за персонажа. Сейчас после проучки клан скилов, нет смысла в КРП на счету клана.

На цену влияет много факторов - количество спроса и предложения (я могу набрать только 20 академиков, если я могу за 20 минут найти 20 академиков по 10кк то зачем платить больше?), реальная стоимость денег (сейчас она возросла по сравнению с периодом 2-3 года назад), стоимость товаров-заменителей (в данном случае эпалетов) и другие факторы.

Академ для лохов,норм пасаны донят.

Академ для лохов,норм пасаны донят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...