sasha123321 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте!Скажите,почему так дешёво стали платить за академию?10 кк в основном.некоторые кланы 15 кк платят.хотя раньше же платили нормально 20-25 кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте!Скажите,почему так дешёво стали платить за академию?10 кк в основном.некоторые кланы 15 кк платят.хотя раньше же платили нормально 20-25 кк Давай подумаем логически. Возможно спроса нет, раз цена упала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 15кк вроде как сейчас, кому срочно нужно крп готовы платить 20-25кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте!Скажите,почему так дешёво стали платить за академию?10 кк в основном.некоторые кланы 15 кк платят.хотя раньше же платили нормально 20-25 кк когда качаешься лей всех в пк, меньше конкурентов - выше цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 когда качаешься лей всех в пк, меньше конкурентов - выше цена. Всегда так делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 соотношение цены за академа и 650 крп и те же 650 за эполеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тебе больше никто не заплотит, проще купить эполеты и поменять их на крп, и ждать не надо пока академ вкачается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вам сюда -----> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте!Скажите,почему так дешёво стали платить за академию?10 кк в основном.некоторые кланы 15 кк платят.хотя раньше же платили нормально 20-25 кк Раньше платили по 3кк,так что ты еще должен быть рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Раньше платили по 3кк,так что ты еще должен быть рад) Помню как 1кк радовался тут ещё на Грации Эпилоге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Помню как 1кк радовался тут ещё на Грации Эпилоге) А я вообще бесплатно аку тогда прошел в нг сете с теневым мечом. Мол типа я Глад. Мне не надо. Гордый ппц. Но по моему тогда не эпилог был, а Грация 2 часть. Или это у меня клиент такой что ли был. Изменено 17 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А я вообще бесплатно аку тогда прошел в нг сете с теневым мечом. Мол типа я Глад. Мне не надо. Гордый ппц. Но по моему тогда не эпилог был, а Грация 2 часть. Или это у меня клиент такой что ли был. А я тогда,вообще не знал,что есть академка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А я тогда,вообще не знал,что есть академка) Ну у меня кач долгий был, успел столкнуться со всякими на 18+ кокнул мага на крысах в Глудио и мне "ща жди". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Эх, были времена...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте!Скажите,почему так дешёво стали платить за академию?10 кк в основном.некоторые кланы 15 кк платят.хотя раньше же платили нормально 20-25 кк Рано или поздно, кланы проучивают фул клан скилы и набор академиков перестает быть актуальным. К тому же есть довольно много способов получить КРП в клан помимо набора в академию. Я обычно набирал в академию и платил по 25 кк за персонажа. Сейчас после проучки клан скилов, нет смысла в КРП на счету клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timekeeper Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 жидомасоны как-то так . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте!Скажите,почему так дешёво стали платить за академию?10 кк в основном.некоторые кланы 15 кк платят.хотя раньше же платили нормально 20-25 кк На цену влияет много факторов - количество спроса и предложения (я могу набрать только 20 академиков, если я могу за 20 минут найти 20 академиков по 10кк то зачем платить больше?), реальная стоимость денег (сейчас она возросла по сравнению с периодом 2-3 года назад), стоимость товаров-заменителей (в данном случае эпалетов) и другие факторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Учитесь зарабатывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Академ для лохов,норм пасаны донят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Академ для лохов,норм пасаны донят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Академ для лохов,норм пасаны донят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.