CCento Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет. Знаю, вопрос глупый, из ряда: танк или спойлер, дестр или бд, лучник или биш... Но все же не могу определиться второй день. Расчитываю, что меня кто то сможет убедить выбрать кого то из них. Выбрать просто по функционалу не могу. Хотелось бы быть и хиллером и дамагером. Поэтому выделили главное для меня ниже. Интересует: 1) Востребованность (у кого больше? У ССа в роли ДД на фарм, РБ и клан сборы или у ЕЕ как у сапа) 2) Соло фарм (кем комфортнее потратить час-другой что бы накрабить аденки на хай лвлах? У ЕЕ, как я понимаю тоже есть возможность активно заниматься фармом на нежити, либо через трансформу, либо если поймать нюк активный?) Почитал много гайдов, но чем больше читаю, тем больше не могу определиться =) Если вопрос в одежде, то имею 1ккк, который +- хорошо поможет одеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У ЕЕ, как я понимаю тоже есть возможность активно заниматься фармом на нежити, если поймать нюк активный?) не начинай играть, мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 советы от Атцов? Спасибо,но имбами не люблю играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 советы от Атцов? Спасибо,но имбами не люблю играть =) Терпеть любишь? а сам то за петушка играеш Вот и советую чтоб не делал моих ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy_v3 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в кп востребованы ше. для соло фарма нужны дестры/тиры/вылы/танки но никак не маги. вывод - делай глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Почему именно ШЕ, а не ЕЕ? Лазил по форуму с рекрутингом, достаточно много набора в маг КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Помню у Хеки раньше ник был "Cento". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет. Знаю, вопрос глупый, из ряда: танк или спойлер, дестр или бд, лучник или биш... Дальше не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Почему именно ШЕ, а не ЕЕ? Лазил по форуму с рекрутингом, достаточно много набора в маг КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Качай ДА, они рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Обитель тролей от Бога) Либо чушь, либо качай ДА, глада, дестра) Выбираю из двух проф, наисал критерий. Если этот вопрос бударажит ваш зад, что приводит его к воспламинению, то лучше просто промолчите Если не щадите мое время на чтение ваших постов, то поберегите хотя бы свое, от написание этих самых постов. Все еще ищу здравомыслящего человека, который желает дать совет на конкретный вопрос. Сенкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Обитель тролей от Бога) Либо чушь, либо качай ДА, глада, дестра) Выбираю из двух проф, наисал критерий. Если этот вопрос бударажит ваш зад, что приводит его к воспламинению, то лучше просто промолчите Если не щадите мое время на чтение ваших постов, то поберегите хотя бы свое, от написание этих самых постов. Все еще ищу здравомыслящего человека, который желает дать совет на конкретный вопрос. Сенкс) качай ДА и будет тебе добро будешь анально наказывать гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 P.S. Чувак я тебя плюсанул, но геев больше.вывел в нолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Обитель тролей от Бога) Либо чушь, либо качай ДА, глада, дестра) Выбираю из двух проф, наисал критерий. Если этот вопрос бударажит ваш зад, что приводит его к воспламинению, то лучше просто промолчите Если не щадите мое время на чтение ваших постов, то поберегите хотя бы свое, от написание этих самых постов. Все еще ищу здравомыслящего человека, который желает дать совет на конкретный вопрос. Сенкс) Ты задал тупой вопрос и ждешь что тебе будут отвечать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Почему именно ШЕ, а не ЕЕ? Лазил по форуму с рекрутингом, достаточно много набора в маг КП. патамушта сх, а не сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ладно, от старых детей я не ожидал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 поэтому создал темку на форуме астериоса. гж чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет. Знаю, вопрос глупый, из ряда: танк или спойлер, дестр или бд, лучник или биш... Но все же не могу определиться второй день. Расчитываю, что меня кто то сможет убедить выбрать кого то из них. Выбрать просто по функционалу не могу. Хотелось бы быть и хиллером и дамагером. Поэтому выделили главное для меня ниже. Интересует: 1) Востребованность (у кого больше? У ССа в роли ДД на фарм, РБ и клан сборы или у ЕЕ как у сапа) 2) Соло фарм (кем комфортнее потратить час-другой что бы накрабить аденки на хай лвлах? У ЕЕ, как я понимаю тоже есть возможность активно заниматься фармом на нежити, либо через трансформу, либо если поймать нюк активный?) Почитал много гайдов, но чем больше читаю, тем больше не могу определиться =) Если вопрос в одежде, то имею 1ккк, который +- хорошо поможет одеться. На лоу лвле фармить соло может любая профа. на хай лвл соло почти никто(хотя бы окна нужны), весь фарм в пати. За ее найти пати не проблема, ибо универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy_v3 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 универсален ше. а ее без пурифая даже в дв не возьмут на хиле. ну или пачка дропнется в анкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 универсален ше. а ее без пурифая даже в дв не возьмут на хиле. ну или пачка дропнется в анкоре. щас еще в 1 хила в дв мало кто ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 универсален ше. а ее без пурифая даже в дв не возьмут на хиле. ну или пачка дропнется в анкоре. как ты посмел осквернять святое имя ЕЕ, она всех покарает и даже не проси пощады, смертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ладно, от старых детей я не ожидал большего) главное душой не стареть по теме: Если выберешь СС - все равно будешь качать себе ЕЕ.. так что бери ЕЕ, а если будет скучно - докачаешь СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy_v3 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 глупо качать для мага ее. у ше фул маг баф без акума, который можно с банки юзать. а с еешкой будешь тощий и безмдефный. любой кто захочет тебя слить сделает это без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На СС можно соло фармить.А если выбрать ЕЕ и взять стигму - тебя будут брать на рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Почему именно ШЕ, а не ЕЕ? Лазил по форуму с рекрутингом, достаточно много набора в маг КП.Тема ШЕ vs ЕЕ обсасывалась уже десятки раз. В текущих реалиях игры я ЕЕ даже окном не возьму. А в командной игре ШЕ >>> ЕЕ, чтобы там фанаты ЕЕшек не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ее бегает быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ее бегает быстрее! а ше бегает красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grust Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В зависимости от того что ты хочешь. Если хочешь темную эльфийку (из-за ее больших красот) я бы взял шк (и фармить можно и в пати на 83+ очень востребованы хотябы из-за шилки) А вообще выбирай персов по таким критериям - хилы, дд, барды, сологеры. Насчет хилов и бардов: + просто найти пати + не требовательны к шмоту (тотже бд может голый бегать главное чтобы любые дуалы были для денсов) - без сабов или твинов можно забить большой кол на соло фарм (особенно у ше, ее, бп, инквизитов на хай левеле - туфта) СС рассматривать не буду, потому что считаю что маги уг как фармеры и как пвп (лимиты рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Имхо все зависит от скила игры, бишем на куре качаюсь в соло когда пати нету. Опять же если за ЕЕ не особо играешь -- лучше бери СС - хоть в пати сливать свои же не будут. Если с руками все норм -- то строго похх кого ты будешь качать и зачем. З.Ы, качай параллельно окно для бафа. (я сейчас ппц как жалею что ЕЕ на окошко не выкачал, да бог с ним это вечер работы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.