Aranar Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ключевое слово, луко-КП! Да, с ними и должно быть все нормально, но соло-лучник это изгой. Для нужд клана пришлось пересесть на хавка, но мы перешли на игру лукопаком своим КП и потому проблем нет. Соло я бы в жизнь не сел бы за лука, хотя имею стаж игры за ФР, СР, Хавка более пяти лет. Все игроки в КП с опытом игры и то проблем полно, надо сыгрываться. На Руоффе, к примеру, у меня был напарник с которым мы играли луками в одной связке 4 года, еще с ИЛ, сыгранность была до полуклика мышки, до одного движения перса. Лукопак это в разы более сложная система, чем магопак, прежде всего постоянно меняющейся ситуацией, более высоким уровнем ипровизации, динамикой в движении. Лукопак остановился - сдохли все! Хотите проверить себя лукопаком? Го в Сткакато и подержите "лужу" или ТОП-спот хотя бы 1 баф. Это суперлока для тренировки лукопака, чуть замешкался и все, ты труп. А в ПвП надо быть еще более быстрым, чем в Стакато. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 О чем речь? Играю луком соло и горя не знаю. А моё мнение с того времени не изменилось.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263202&page=12#entry4336641 Эй, нет, подумай о нас, нам нужен самон и ков, дающий хп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 О чем речь? Играю луком соло и горя не знаю. Давай так, Энеми это террорист ПК-шник, убивающий нубов в локациях. То, что делают Энеми это не игра, а так, некое подобие фана, на который много ума не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Много ума нужно, чтобы убить фрею? Ты говоришь, что соло лук не тащит. Я говорю, что тащит. Разумеется, если речь о соло вс кп, тогда ты прав в некоторых случаях Изменено 16 марта, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Давай так, Энеми это террорист ПК-шник, убивающий нубов в локациях. То, что делают Энеми это не игра, а так, некое подобие фана, на который много ума не надо. Какой же ты умный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Много ума нужно, чтобы убить фрею? Ты говоришь, что соло лук не тащит. Я говорю, что тащит. Разумеется, если речь о соло вс кп, тогда ты прав в некоторых случаях Изменено 16 марта, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Как вы "тащите". Загрузили энное количество окон саппортов, отфуллбафались, залетели, пока висят денсы-сонги, напакостили, упали ДС, сделали БСОЕ. Да и отрываетесь на тех, кто не может оказать сопротивление. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) 1. Чтобы убить Фрею лукопаком нужна сыгранность. 2. Как вы "тащите". Загрузили энное количество окон саппортов, отфуллбафались, залетели, пока висят денсы-сонги, напакостили, упали ДС, сделали БСОЕ. Да и отрываетесь на тех, кто не может оказать сопротивление. Лук тащит только под фулл-бафом, будешь спорить? Об этом и идет речь. Если играть ради двухминутного фана, кого-то грохнуть это одно, а участие в ГВГ, осадах луками это совсем другое. Говоришь лук соло тащит? Давай, попекашь на сэлфах или в крайнем случае на бафе КХ, без оконного саппорта, умник. Изменено 16 марта, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 1. Чтобы убить Фрею лукопаком нужна сыгранность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если играть ради двухминутного фана, кого-то грохнуть это одно, а участие в ГВГ, осадах луками это совсем другое. покажи хоть 1 бафф с окна, висящий 2 минуты и меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) покажи хоть 1 бафф с окна, висящий 2 минуты и меньше) Ну это же самый слабый мувик с астера, ну( Изменено 16 марта, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 именно поэтому я его и кинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 именно поэтому я его и кинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Какой-то ты смирный стал, раньше бы написал что луки говно качай ДА. Изменено 16 марта, 2015 пользователем pokemon2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо, бро. Я знал, что ты не подведешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тяжело найти соло мувики лука не на 30сек на астериосе) ваер только в пати, бетмены тоже не сами бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну я тоже с любимой обычно. Без нее совсем не так интересно.она не баф и не 2й дыде) что подходит под "требования" шк с татушками на мен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Для тех у кого все плохо, есть волшебная кнопка ----> http://button.dekel.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.