E1essar Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не ходил, хоть так гляну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Норм цп тикает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Потом посмотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 как то нудно,глаза устают быстро от мельканий. плюсик, но имхо надо такое видео не таким долгим делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 как то нудно,глаза устают быстро от мельканий. плюсик, но имхо надо такое видео не таким долгим делать. да выбор сложный был... тут и так ускорение 1.6, сжато 38 минут до 20 так еще минут 30 осталось вне видео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну хоть не показал как я там в гдд флаг искал и нашёл шварца хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Норм цп тикает) у всех причем в пати, и у бишей, и у овера на видео цп кушается постоянно кликеры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у всех причем в пати, и у бишей, и у овера на видео цп кушается постоянно кликеры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у всех причем в пати, и у бишей, и у овера на видео цп кушается постоянно кликеры! Пофиг на цп...хочу такой фпс на осаде с включенным фрапсом... А то без фрапса не больше 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пофиг на цп...хочу такой фпс на осаде с включенным фрапсом... А то без фрапса не больше 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну хоть не показал как я там в гдд флаг искал и нашёл шварца хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у всех причем в пати, и у бишей, и у овера на видео цп кушается постоянно кликеры! овер просто бог ЦП регена, как Анжела учила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 так купи комп,хватит играть на калькуляторе! и видюху джифорс 6++ серии с 2 гб оперативки и будет тебе фрапс без потери фпс на самом деле, все решил ссд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Название неправильное ,надо : диваны + e+Еф vs all А так фрапс понравился , побольшеб с мас замеcов выкладывали Изменено 12 марта, 2015 пользователем justi2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Название неправильное ,надо : диваны + e+Еф vs all А так фрапс понравился , побольшеб с мас замеcов выкладывали ты там наверное цеееелые кланы постоянно видишь , 1.5 пака дивайнов в самом начале, и больше их не видно , и 2 пака Ефов. аж за 3 клана идут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1 я пожалел потраченного времени? хз на склеивал свои лучшие моменты так что вообще хрен разберёшь где что по чём и зачем. ну за обновление галиреи спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1 я пожалел потраченного времени? хз на склеивал свои лучшие моменты так что вообще хрен разберёшь где что по чём и зачем. ну за обновление галиреи спс. Странный ты какой то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1 я пожалел потраченного времени? хз на склеивал свои лучшие моменты так что вообще хрен разберёшь где что по чём и зачем. ну за обновление галиреи спс. Сразу видно опытного игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1 я пожалел потраченного времени? хз на склеивал свои лучшие моменты так что вообще хрен разберёшь где что по чём и зачем. ну за обновление галиреи спс. Е всю осаду тащили и просрали флаги не складывается п.с. первые минут 40 осады меня вообще не было,по сути клан без БЛа был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне, у меня на осадах и тв чтоб такй фпс был - приходится обзор игроков на 2 деления ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1 я пожалел потраченного времени? хз на склеивал свои лучшие моменты так что вообще хрен разберёшь где что по чём и зачем. ну за обновление галиреи спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 могу рассказать что там было, если не понятно. вы сосали всем своим стадом. как-то так ты мне чемто начинаешь напонминать какуюта тёлку типа паламино или кру. которай не хватает секса. а вроде раньше был норм парень( Е всю осаду тащили и просрали флаги не складывается п.с. первые минут 40 осады меня вообще не было,по сути клан без БЛа был) дак бедолаги терпели весь твт а тут даже пафос есть! умею... могут... с говна канфетку сделать и сьесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты мне чемто начинаешь напонминать какуюта тёлку типа паламино или кру. которай не хватает секса. а вроде раньше был норм парень( дак бедолаги терпели весь твт а тут даже пафос есть! умею... могут... с говна канфетку сделать и сьесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы в 3 клана , максимум что смогли это кастануть за час флаги, на 3 клана, потом стоять и дефить эти же флаги на гдд. при этом отваливаясь очень регулярно. Жду от вас фрапсы с тв, надеюсь минут 10 наберется без ускорения, где вы убиваете ага! краса! прям как мувик говришь 1 в 1. кароче мы все по Кд падали с вас даже Цп не спадало и вы все такие класные а мы все гавно. вы хоть когда своё говно клипаете думайте... ато Цп неспадает но флаги спали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ага! краса! прям как мувик говришь 1 в 1. кароче мы все по Кд падали с вас даже Цп не спадало и вы все такие класные а мы все гавно. вы хоть когда своё говно клипаете думайте... ато Цп неспадает но флаги спали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну так , тут даже кланы с оппозиции вашей ребята заметили, что пока они в 2 клана дрались, небула кастовала флаг ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я про новый год а ты мне о пасхе! йо ку. доброе утро! в мувике даже Цп не падает вы все такие классные мы говно. поздравить хотел с новым годом! как дела как жизнь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты там наверное цеееелые кланы постоянно видишь , 1.5 пака дивайнов в самом начале, и больше их не видно , и 2 пака Ефов. аж за 3 клана идут ) так под одной регой от них пользы нормально может быть) ладно не буду спорить рас говорите что одни были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 так под одной регой от них пользы нормально может быть) ладно не буду спорить рас говорите что одни были)) ми одни, против нас весь сервер!! (с) Е а я томат! (с) Кру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ми одни, против нас весь сервер!! (с) Е а я томат! (с) Кру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.