Омвукручинь Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почините петов, пропадают как да хотят, вечно голодные ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Что, до сих пор? А кормить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMoney Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Просто в самом начале после апдейта. все петы у меня оказались голодными и сразу пропадали после вызова. После кормежки все нормально... Самое бесячее. Что петы после апдейта незапоминают то что у них было в инвентаре на предыдущем вызове. Т.е. у меня инвентарь забит на 70 и у Пета на 100. Как толкьо я мумираю, пет пропадает.. Ресаешся, вызываеш и еще 5 минут перекидываеш ему назад то что у него лежало. Бред. Проьба вернуть как было. Проверено на Быке и на Волке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омвукручинь Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Что, до сих пор? А кормить пробовал? Накормил уже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Можно тут добавить. После суммона петов, каждый раз снова нужно пищу и шмотки перекидывать в инвентарь животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 имхо тема важная..много людей его как сумку использовало... +1 к проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ап темке. Админы почините плиз животинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMoney Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Починили уже.♦ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.