Перейти к содержанию
Asterios

Что тут такое с самонами?

SouLHeLL

Рекомендуемые сообщения

ты ныть прекрати не тащишь самонов нечего тут столб нытья разводить

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Те кто пишут про то что сумоны овер 9к, вы хоть головой подумаите в поле сумон никто, ибо маг дефа мало и разгоняется медлено его любой маг пак в 0 превратит за пару сек, на краиняк эреиз который имеет еше и минимальный шанс, а на инстах без передачи статов просто начнут брать онли лимитов 300

какой-то фуфельный бред пишите...

когда играл за фса защищал фса, и с некоторыми людьми сильно пиарили дамаг фса в инстах... итог на лицо...

разумеется не только мы постарались, просто открыли глаза людям, что суммонеры сильные и дамажут стабильно, а не только после фраз "слейте на лимиты, не надо хилить!, не хиль меня ск***, слив!!!!" и прочие гадости.

я был всегда сторонником луков на суммоне, но многие рекомендовали дагера.

сейчас примерно 50\50 суммонеров ходят с луком\дагером. вижу, что в основном коты с дагерами (это правильно, на мой взгляд, им так соло проще фармить).

серверу всего пару месяцев, но этот бешенный скачок в бусте, опередил тенденцию развития на месяца 4-5 вперед.

и что хочу сказать.

отличие лимитов от суммонеров в инстах лишь в том, что суммона надо разгонять.

надо выбивать стабильно лоялку, надо быть в трансформе, надо выбивать кх(если есть)

надо чтобы хил в случае чего мог подхилить суммона, ибо в трансформе вы этого не сделаете.

тогда как лимиту нужно лишь поддерживать хп.

в местах, где вас не будут набивать, а использование трансформы- это лишь лишние кулдауны, там многие дд будут выигрывать суммона, либо дамагом, либо ренж атакой, либо быстрым сближением с мобом\целью.

вот такие дела.

скажем на 7 рб в прошлом, брали онли лимиты. ибо народу много, набивать и флагаться никто не будет. а это значительная часть потери дпс.

в нынешних реалиях. я даже вангую, что суммонеры будут всегда топ дпс(даже на годе, они являются одними из топ дпсеров, если не топ).

а так как щас и бижа, сет, бонусы, скиллы, всё всё всё идёт на суммона, то капа (+15 точка, 300 пушка, как раньше) уже не будет, и можно смело разгонять до бесконечности свой урон, крит, силу крита и прочее.

Мне вот другое интересно как на х7 ФСы себя чувствуют в поле в ПВП при отсутствии баффа Эмпавер, ведь на сервере подавляющее большинство бафферов ПП))) Сразу теряется актуальность ФСа в поле как ПВП перса?

Мне вот другое интересно как на х7 ФСы себя чувствуют в поле в ПВП при отсутствии баффа Эмпавер, ведь на сервере подавляющее большинство бафферов ПП))) Сразу теряется актуальность ФСа в поле как ПВП перса?

Это проблема только для нищебродов, которые не знают по свитки и банки на эмп.

Это проблема только для нищебродов, которые не знают по свитки и банки на эмп.

Ну при чем же тут нищеброды, я вот на Астериосе например не играл до этого но на сколько знаю Банки на Эмповер только на 2 лвл (55% м атаки), а что за свитки???

на 2 лвл нету, только на 3 либо в коктейле

что фсом, что конем, я просто не вызывал суммона до лвла так 70... или еще выше

ну конем вызывал лишь маназалив, и серафима на баф. а так..

и тот и тот, качается как маг, через перво-второпрофные спеллки.

фсом проще, вы берете фею-витамин. и бьете костью.

суммона мб.. только на чампе.. а так они такие медленные, что пока он добежит, проще костью отхреначить.

что фсом, что конем, я просто не вызывал суммона до лвла так 70... или еще выше

ну конем вызывал лишь маназалив, и серафима на баф. а так..

и тот и тот, качается как маг, через перво-второпрофные спеллки.

фсом проще, вы берете фею-витамин. и бьете костью.

суммона мб.. только на чампе.. а так они такие медленные, что пока он добежит, проще костью отхреначить.

ФС в катах под варкобафом+бд окном только успевает дроп собирать за тенью

ФС в катах под варкобафом+бд окном только успевает дроп собирать за тенью

Кто там качается спелками без суммонов, что за бред

Я кушал и еду чуть из рук не выронил, этаж такой гон, как качатся можно коневодом или котоводом без суммонов, это все равно что смотреть современные ремейки советских фильмов, этаж каким надо быть, чтоб так делать

Я сделал проще,у меня у Фса саппорш - ше)) эмп есть,все есть,хаст и акум от баночек,который носатый продает за АА) считай есть резист шок,клара,эмп,вилд меджик)) фул набор) да и пов ше лучше имхо для фса пова пп и кова вк)

Я сделал проще,у меня у Фса саппорш - ше)) эмп есть,все есть,хаст и акум от баночек,который носатый продает за АА) считай есть резист шок,клара,эмп,вилд меджик)) фул набор) да и пов ше лучше имхо для фса пова пп и кова вк)

Провели ток что тест, на самона полностью ложиться СА с ножика, даже без скила разделение.

получаеться и у ДА и ПАЛА, и Крафта такая же хрень. Эето жосткий дисбаланс.

я тебе больше скажу (и подскажу)..и на дивайн биста тоже все передается)

я тебе больше скажу (и подскажу)..и на дивайн биста тоже все передается)

Я тебе больше скажу , шапка багнутая !

Я тебе больше скажу , шапка багнутая !

которая с замка?

Которую я подарил:-) :-)

тот день был проклят явно

я тебе говорю про старт сервера

какие наххер варко бафы и бд???

разумеется ты будешь уже с луком под лоялкой набивать себя и бить с пухой 300.

речь о старте, где ты 0, пуха 0, шмот 0, а нужен фаст кач и быстрый, а главное эффективный фарм.

на старте медеи качал ФСа. нуби баф,+ бд оконный качался вместе со мной... по началу толку с него не много, но макросом по асисту камон ц дулями норм давал.

потом появились норм денсы и вообще пошла сказка.

фармил 2 смежные большие в катах, если никто не мешал... если все занято, то одну большую держал пустой всегда и ждал мобов

точно также можно качать в 3 окне и варка... пока есть нубибфа он не особо нужен, но потом будет свой фул баф и вика на 78.

зы. качаться с тенью пока не появится молох. потом молох за счет дебафа предпочтительней, да и сосок столько не жрет, как тень. на старте это неплохо экономит))

• 3 недели спустя...

что тут за хрень с самонами, на них передаеться очень много крита,  у коня просто с фокус дино дагером и бафом фокус 351 крита на магнусе, ето без свса и пофа.

Это не нормально, поймать крит с самона итак почти смертельно, а тут еще и шанс такой.

Основные отличия и особенности серверов комплекса

передача СА на суммонов на Астериосе работала очень давно,

сейчас передаются бонуса от некоторых СА, от МВ шмота, бонуса от эпик и ТВ бижи, оли бижи, а так же от рарных пух (некоторых).

до определенного момента это была уникальная фишка сервера так сказать, правда уже некоторые проекты частично это скопировали.

Актуально только в условиях старта или на олимпе.

А вот на х5 к примеру, от этого практически нет никакой разницы если нормальный противник. (шмот, атрибуты, точеность, баф)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...