IBagira Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты всегда хочешь меня заовнить своим гнилым базаром в мой адрес но в итоге ничего не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 чо плачем, кто опять обидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Щас тебя закидают какахами ,ты затронул святой скил магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Меня все устраивает,думаю вот сделать чамп арб как оденусь,призовой фонд порадует,гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Щас тебя закидают какахами ,ты затронул святой скил магов Не святой, это хотя бы единственный шанс убить берса в дизарме, и то шансы не велики. Ну мне мм на один крит так же как и ты,меня не особо парит эти яды ). Просто стараюсь для других танки бд ножи да и вообще любые профы,яды берут всех одинаково ). Наблюдал на осадах как пак ссов,асист 0,5 1 сек 1 фраг убит. Слезы... Дублирование: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=376654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это не слезы =). Для меня мм несет угрозу только одним скилом это кенцл, так как он не очень приятный а до ядов дело обычно не доходит там тычка и маг падает ). Я все думаю о дригих жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это не слезы =). Для меня мм несет угрозу только одним скилом это кенцл, так как он не очень приятный а до ядов дело обычно не доходит там тычка и маг падает ). Я все думаю о дригих жи Думай о арбах,нам то 4 тычки,мы тоже хотим одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это не слезы =). Для меня мм несет угрозу только одним скилом это кенцл, так как он не очень приятный а до ядов дело обычно не доходит там тычка и маг падает ). Я все думаю о дригих жи О других это о Дестрах, тирах, берсах и арбах, сбхах?) Для которых маги итак мясо, так ты еще требуешь их урезать ?) Логика блондина...Бывает. Что же ты не делаешь репорты по Арбах, которые забафаного мага по 7-10к бьют, или тех же дестров, которые при вылете крита в 50к урона убивают все что движется, или Тирах, у которых под фб кап атак спида, за 2-3 секи убивают фул забафанного мага, или того же берса, с ватой и дизармом, против которого шансов вообще никаких нет? Сделай репорт об этих профах сначало. Немощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Думай о арбах,нам то 4 тычки,мы тоже хотим одну) Есть одна фишка,что может со временем поставить конец физ сб,боюсь что бы не приходилось в арбу рерол делать -) О других это о Дестрах, тирах, берсах и арбах, сбхах?) Для которых маги итак мясо, так ты еще требуешь их урезать ?) Логика блондина...Бывает. Что же ты не делаешь репорты по Арбах, которые забафаного мага по 7-10к бьют, или тех же дестров, которые при вылете крита в 50к урона убивают все что движется, или Тирах, у которых под фб кап атак спида, за 2-3 секи убивают фул забафанного мага, или того же берса, с ватой и дизармом, против которого шансов вообще никаких нет? Сделай репорт об этих профах сначало. Немощ Типичный ноющий мм что сказать то -). Все с чем я могу поспорить это с дизармом . А так,что сказать тебе то если ты не знаешь то арбалет это антиклас для мага, ну а дестр это такое дело он всегда имел сильный урон а за счет елегии и эквипа норм бафа там кап шанса крита вроде жи. Но это не повод,что бы фиксить . Делай репорты если что то считаешь что работает не так. А Я описал проблему которая влияет в целом на всех и которая выплыла не давно. И вообще молчи о физ сб и арбу,щас их не назовешь дд потому что они уже давно изжили свое пофиксили в ноль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 О других это о Дестрах, тирах, берсах и арбах, сбхах?) Для которых маги итак мясо, так ты еще требуешь их урезать ?) Логика блондина...Бывает. Что же ты не делаешь репорты по Арбах, которые забафаного мага по 7-10к бьют, или тех же дестров, которые при вылете крита в 50к урона убивают все что движется, или Тирах, у которых под фб кап атак спида, за 2-3 секи убивают фул забафанного мага, или того же берса, с ватой и дизармом, против которого шансов вообще никаких нет? Сделай репорт об этих профах сначало. Немощ Поддержу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Еще раз повторю,сейчас на хантере скиловой движок настроен идеально,что еще надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Скиловой движок настроен отлично только вот дот к этому не относится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Есть одна фишка,что может со временем поставить конец физ сб,боюсь что бы не приходилось в арбу рерол делать -) стил.. ога.. а если серьезно, то вряд-ли. тогда жи неинтересно.. а на арбе так пуканы не повоспламеняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Есть одна фишка,что может со временем поставить конец физ сб,боюсь что бы не приходилось в арбу рерол делать -) Типичный ноющий мм что сказать то -). Все с чем я могу поспорить это с дизармом . А так,что сказать тебе то если ты не знаешь то арбалет это антиклас для мага, ну а дестр это такое дело он всегда имел сильный урон а за счет елегии и эквипа норм бафа там кап шанса крита вроде жи. Но это не повод,что бы фиксить . Делай репорты если что то считаешь что работает не так. А Я описал проблему которая влияет в целом на всех и которая выплыла не давно. И вообще молчи о физ сб и арбу,щас их не назовешь дд потому что они уже давно изжили свое пофиксили в ноль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Еще раз повторю,сейчас на хантере скиловой движок настроен идеально,что еще надо то? Идеально? Действительно метка и дизарм с % шансом прохождения в 75% классно он настроен! К сведению сейчас на Huntare бегает 75% куриц, а остольные 25% это хуманы, эльфы, орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Идеально? Действительно метка и дизарм с % шансом прохождения в 75% классно он настроен!К сведению сейчас на Huntare бегает 75% куриц, а остольные 25% это хуманы, эльфы, орки. Ну почему? У меня гномочка есть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Меня все устраивает,думаю вот сделать чамп арб как оденусь,призовой фонд порадует,гарантирую. Не обещай того, чего не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Идеально? Действительно метка и дизарм с % шансом прохождения в 75% классно он настроен! К сведению сейчас на Huntare бегает 75% куриц, а остольные 25% это хуманы, эльфы, орки. дизарм для магов - всегда от 75% и выше. Т.к. он резистится СТР, которого у магов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У кого даже кон+4 стр-4 стоит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не обещай того, чего не можешь) Офигела что ли??? Я все могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дизарм для магов - всегда от 75% и выше. Т.к. он резистится СТР, которого у магов нет. И что?) Яды и без пухи пробивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И что?) Яды и без пухи пробивают ) против берсов, то что надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я вообще-то давно на маг сб сижу) на ММе только на олимпе...так что сожри. С каких пор ты знаешь что правильно работает, а что не правильно?) ДоТ не скилл ? Шта? Почитай не много постов админа в обновлениях,трекере и в разделе техподдержке, а то ты тут лося рубаешь Если я тебе кину яд с пухи или с лса,это скил ?) Это просто эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Идеально? Действительно метка и дизарм с % шансом прохождения в 75% классно он настроен! К сведению сейчас на Huntare бегает 75% куриц, а остольные 25% это хуманы, эльфы, орки. по два пака магов(мин) в каждом клане,по паку арб или макс два,пак тиров,дебафы.а ты говоришь 75% куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Почитай не много постов админа в обновлениях,трекере и в разделе техподдержке, а то ты тут лося рубаешь Если я тебе кину яд с пухи или с лса,это скил ?) Это просто эффект. Засумонь в эту тему админа, что бы он обьяснил тебе, что к чему. //summon Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по два пака магов(мин) в каждом клане,по паку арб или макс два,пак тиров,дебафы.а ты говоришь 75% куриц Два паков магов в каждом клане? Назави 2 клана хотябы кроме Га и Вампом где есть 2 пачки магов или пачка дебафа, а я тебе могу перечислить где есть пачки куриц, да же знаю 1 клан где их аж 3 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Два паков магов в каждом клане? Назави 2 клана хотябы кроме Га и Вампом где есть 2 пачки магов или пачка дебафа, а я тебе могу перечислить где есть пачки куриц, да же знаю 1 клан где их аж 3 пачки. Нук в каком? Признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нук в каком? Признавайся! безусловно 13ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Два берса,одна сб и две арбы,бегающие отдельно,безусловно пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Два берса,одна сб и две арбы,бегающие отдельно,безусловно пак) я бы эти две арбы принял за 1 суммарно по дпс. у них на самом деле такой вид контроля на серве. их присутствие должно ощущаться везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.