Окинава Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня на торге на Парнасе валяется +16 куртка лайт Марая) Любуйся, делай скрины и будь счастлив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Продавал сетик мойрай, так он +10, но штаны +14. Скрин остался, прилагаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) у новоматика на хавке 16 элегия верх, лайт) новоматик, ау, играешь еще?) фул мв веспер лайт +10 сетик был еще, но уже у другого игрока))) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 все, что +10-14-с избытком на серве стоит писать только о +16 тут, остальное шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 все, что +10-14-с избытком на серве стоит писать только о +16 тут, остальное шлак выше +10 не так и много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у новоматика на хавке 16 элегия верх, лайт) новоматик, ау, играешь еще?) фул мв веспер лайт +10 сетик был еще, но уже у другого игрока))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 выше +10 не так и много достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Вижу его иногда в глубине ЛОА, когда сливаться хожу. По сути вопроса: интересна методика получения такого шмота. Как поступают игроки, которые планируют эту задачу и достигают такие уровни заточки? Покупают точеное и точат дальше? Или скупают огромное количество заточек и щелкают с нуля по шмоткам (опять же, где то надо адены взять для такой масштабной закупки, донат, скорее всего)? Или, если это везение, то почему оно сосредоточено в отдельно взятых персонажах (наличие одной шмотки такого высокого уровня заточки еще можно понять, но когда у человека весь сет на +16, это как?) Для меня, видимо, это все, в большей степени, просто игра и мои игровые цели находятся в разумных рамках. Сделать более менее приличного ДД и побегать с ребятами иногда. Все что есть на нем, все получено игровым путем и, надо сказать, загнать элегию на +10 ("шлак", как указано выше) была не банальная задача на пару недель, на это ушло гораздо большее время. Но +16... Это еще 6 успехов заточки сверху, безумная цель, я не готов убить столько времени. Тупо фарт. Чел забивает на игру и давай-ка все ломать.... я же играть больше не буду, а оно не ломается никак, зараза) Закон подлости) На бухую голову тоже частенько люди любят поточить. В общем, кто точит на +16, обычно, не ставит перед собой такой задачи. Все это спонтанно. Тру лак. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот недавно точнул веспер сигл на 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ответ админа, после которого тема была закрыта. Дата кстати очень актуальна, спс за пруф, ага)) "Опубликовано 24 Jul 2009 - 07:37 На данный момент, вещей выше +16 нет. " Конкретики и скринов НЕ ОРУЖИЯ на +16 никто так и не выдал Т.е. нет доказательств существования? на парнасе щас в продаже скул дули + 16 иди смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ограничения заточки нет,админ на +500 дино двурук точил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ограничения заточки нет,админ на +500 дино двурук точил Пруф или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если ты этот скрин не видел,я тем более его искать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если ты этот скрин не видел,я тем более его искать не буду Знач слова твои на ветер ваххва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пруф или балабол такое было, но это админ панель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Через админку можно на +65535 точить в один клик ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.