Перейти к содержанию
Asterios

проблема с 3й професией

Гелиос

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в следующем, в проце прохождения 3й професии shillien templar персонажем PaganiZonda сервер hardin x5 НПС Grand master Samael в гильдии тёмных эльфов в Годарде не принимает итэм Divine stone of wisdom, при нажатии пункта меню вот итэм оно просто пропадает и квест не продолжается. Просьба к администрации помочь в решении данной проблемы.

Строчка там одна "отдать Divine stone of wisdom" итэм в инвентаре меню пропадает, в разделе Х5 люди жалуются а того же нНПС в том же квесте, только сформулировать не могут.

Не дождался решения проблемы, решил попробовать ещё раз. Удалил квест Сага оф Шилен темплар и начал проходить по новой. 2й НПС в квест тот же Grand Master Samael его меню не работает квест не продолжается, при нажатии единственного пункта "чем я могу помочь" меню пропадает квест не продолжается. Просьба к администрации разобратся с этой проблемой НПС не работает 2е сутки. Сервер Х5 hardin персонаж PaganiZonda.   

вчера во время прохождения квеста 1й раз он сработал правильно, когда к нему вернулся он уже не работал. Я удалил квест и итэм всё переделал 2й раз и он не работает уже и в 1м случаи. Он перестал работать вчера в обед.

После обновления НПС заработал но не надолго, первых 2 диалога в квесте saga of shillen templar сработали, а в месте с итэмом "divine stone of wisdom" нпс grand master Samael по прежнему работает не коректно. После нажатия на пункт "вот divine stone of wisdom" меню пропадает квест не продолжается. В меню квестов указан этот нпс, стрелка квеста показывает на него, профа на ШТ много раз проходил на других серверах, в особености на х3 астериосе.

Настоятельная просьба исправить НПС Grand Master Samael который не работает уже больше суток и играть не представляется возможным. Хотелось бы дождатся хотя бы ответа ГМов. 

Спасибо Аб, английский помог, я и забыл чт омы так к тарасу заходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...