GucciGang Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 привет, ну вы в курсе что выбирать фильм на сайтах по описанию или комментах других людей просто недопустимо. Это приводит к тому, что вы смотрите фильм максимум до половины, потом выключаете идете к окну смотрите в него, наблюдаете за людьми которых там увидели и задаетесь вопросом: "Какого...(тут вы думаете мама дома? - да дома) черта...какого черта?...Что это такое, что я только что смотрел. Почему я? Разве я заслуживаю это"..... На этом моменте у вас идут слёзы. В итоге вы начинаете смотреть аниме. И люди начинают вас не любить и иногда называть постыдными словами. Ваша самооценка падает, что приводит к тому что жизнь начинает рушится. Но именно сейчас мы с вами, дамы и гос... вольты. Не дадим этому случится. Поскольку я с вами близок по духу (мы катаем в одну и туже игру) Значит мы должны быть похоже и наши вкусы почти одинаковы. А значит прямо сейчас, молю. Посоветуйте фильмец который вам понравился (желательно сильно) в перспективе хочу глянуть фильмец про будущее. Я знаю вероятно темку удалят т.к. где то есть тема про фильмы. но я её не нашел. спасибо. всем тепла. всех с праздником. И девушек с праздником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Брук,глянь корейский фильм Killer Toon.Тебе должно понравится. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Lith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Брук,глянь корейский фильм Killer Toon.Тебе должно понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тема во флейме, совсем рядом =) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317517 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 фильм Sunny. Тоже корейский вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Скачай из шаремана или с торента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Глянь новый сериал "Готэм", с нетерпение ожидаю новых серий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Еще классный корейский фильм: Quick.Очень классный и динамичный фильм.От террористе. Так же еще 2 классных фильма,тоже корейских: 200 фунтов крастоты(классная комедийная драма) и Жуткая любовь(там про призраков).Фильмы просто класс!Такие ща редко появляются.Потому что режиссер попались нормальные,знают как сделать фильм интересным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 спасиб, всё гляну. а сейчас сижу и понимаю что сильно испуган от не страшного ужастика кста, а кореечки очень даже ничего так. Или это первые дни весны так на меня действуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Глянь новый сериал "Готэм", с нетерпение ожидаю новых серий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 недавно смотрел 2 фильма корейских, понравились ниче так. "Новый мир" и "трудный день". Если посмеяться - "однажды в Ирландии". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 быть может кто в курсе еще как со страхом бороться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Глянь новый сериал "Готэм", с нетерпение ожидаю новых серий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 подумай братишка дома ли твоя мама или она у меня дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 подумай братишка дома ли твоя мама или она у меня дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да,Брук,кореяночки есть просто абалденные.В этих фильмах на них очень приятно смотреть,учитывая,что подбирали их видимо только с третьим размером груди.Ну или со вторым.)) Есть еще китайский эротический фильм называется Захватчик 33D.Там девки это пипец кароче.Наглядеться невозможно.Хотя это фантастическая комедия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да,Брук,кореяночки есть просто абалденные.В этих фильмах на них очень приятно смотреть,учитывая,что подбирали их видимо только с третьим размером груди.Ну или со вторым.)) Есть еще китайский эротический фильм называется Захватчик 33D.Там девки это пипец кароче.Наглядеться невозможно.Хотя это фантастическая комедия. хэ хэ, эротический фильм это хорошо вчера из-за страха уснул за просмотром Killer Toon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну ты даёшь.Уснуть за просмотром ужасов.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.